![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Олечка,какие вы с Ромашкой молодцы ![]() ![]() видео все по 5 секунд ![]() Ирин меня на рутуб не пускают.не могу пароли вспомнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня старшая дочь поражала нас тем, что когда была совсем маленькая и еще не умела писать-читать, ей нравилось копировать слова (перерисовывать), свое имя например. Так она иногда рисовала слово как будто в зеркальном отражении, а иногда как в зеркальном отражении + вверх тормашками! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
у нас сегодня была ночка ого го ![]() я хренею с своего мужа вообще.вот и тогда когда я не стала вам рассказывать что учудил муж.он закатал Ваню в одеяло с головой и так оставил.и лицо накрыл чтоб не сильно слышно было вопли.хорошо что я была рядом,у меня волосы всали дыбом.он грит это он спросонья не соображал что делает.меня такие отговорки не устраивают.сына не доверяю больше ночью,ну если только я сама присутствую рядом и контролирую ситуацию.и одной так тяжело ![]() а еще у нас сегодня начался очередной в этом году погром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Лена, держись, все будет хорошо! А я сегодня закупалась на позднюю осень и зиму для Ромки, купила ему классный пуховичок от Benetton, и комбез фирмы Luhta (финский, мембрана). И цены просто отличные, пуховичок вообще удалось купить со скидкой почти 60%! Хожу теперь довольная как слон, как будто себе что-то прикупила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще раз зашла такая тема, лучше сдавать 2 раза в год кровь и быть в курсе ![]() |
||
![]() |
![]() |