|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, доброго всем утра
![]() Вчера я обалдела окончательно. Ну про соседку с первого этажа, которая на 2 недели поменьше срок Б чем у меня имеет я на днях рассказала. Еще расстраивалась чуток, что она в наш дом только в гости к маме ездит, а как было бы классно если бы она жила и т.д. И что в итоге? Выхожу вынести мусор, там мой муж курит с одним из соседей по площадке. Тут нужна небольшая предыстория и лирическое отступление Чтоб было понятно у нас на площадке 4 квартиры и все примерно одного возраста и все очень хорошо общаемся, все время какие-то гулянки по квартирам, ад и так просто на перекур все ходят посплетничать))) Не то чтобы волт тебе лучшие друзья, но вполне себе приятели Ну и видимся все, конечно, по мере возможности ибо у всех дела/работа/заботы и т.д. Так вот этот сосед, с которым вчера курил мой муж, в свое время встречался с девочкой (жили вместе) что-то около 5 лет и все никак не женился на ней, на этой почве она с ним рассталась (устала ждать и пошла искать свое счастье). Он через пару месяцев (как Крещение в этом году) поехал купаться и познакомился с девочкой. У них все как-то быстро так закрутилось и вот уже через месяц она у него живет. Ну мы все и с ней начали общаться тоже. Потом она защитила диплом и уехала на лето куда-то там. А вчера выяснилось.. тад-да-да-тааам - они 20.09. поженились и Таня на 22 неделе беременности!!!! Т.е. на неделю меньше чем я!!!!Таких совпадений не бывает просто!!! Я прям вся в восторге - к меня на площадке будущая соратница по пеленкам/соплям/распашонкам ))))))О, да.. Я с изжогой тоже начала мучится. Правда меня рени спасал уже два раза ![]() Цитата:
![]() Вот-вот! Главное не жрать! Устал))) Добавлено через 4 минуты Я 3,2 Вот сегодня увидела отвес в 300 грамм и радовалась как ненормальная ![]() Я ж вчера сбежала из компашки жующих, а то они меня почти соблазнили - так вкусно рассказывали что трескают))) Царицы соблазняли меня, но не поддался я ![]() ![]() ![]() вот оно-то и лишнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Забыла написать!!!))) СПАСИБО! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она начинается с таких знаков [URL=http ты похоже их не копировала в этом и беда. Надо все все скопировать
|
|
|
|