Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 09:36
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Дождалась я этого дня. Сейчас собираюсь на видео конференцию с Егор Андреичем. Вчера мне до часу ночи спать не давал пляски были у нас. Пинал как мене показалось со всей дури. А сейчас спит тишина.
Доброе, это просто он в предкушениии был со встречей с мамой!!)) радовался
katena вне форума  
Old 09.10.2014, 09:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет и доброе утро!

Ну вы и трепаться
И еще и жрали все весь вечер
Хорошо, что я к вам не зашла, а то точно нажралась бы чего лишнего

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Линия грёз, да всего. Вставала 64 сейчас 69 кг. Ну ты знаешь мне кажется все врачи еще поразному к этому относятся , кто то отчитывает. А кто то глаза закрывает на это.
Да это немного совсем! Я думала с последнего взвешивания! Я с последнего взвешивания набрала 2,8кг. Так то И получила пистон

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Зыкочка, мне уже пару раз сказали постараться не набирать так быстро, а мне что в лоб, что по лбу.. жру и все тут
аналогично! Ем и думаю, блин, сказали же не набирать ну ладно, завтра не буду ужинать Ага!!!!Не буду я первое второе и компот я ем на ужин
А потом яблочко

Цитата:
Линия грёз, в 11.00 утра. Правда ничего не высказала ему по поводу того что сегодня писала, не захотела опять разреветься. Но в любой удобный момент это сделаю. Обида никуда не ушла.
Катюш, хорошо, что не высказала вчера на эммоциях
Выскажись, что обижает, но обиду не держи, без нее жить легче

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Катеночек, ага, тогда ждем отчет примерно часам к 12)) обиду отпусти, что себя не нервировать, а высказать выскажи конечно. Только постарайся не наезжать, а спокойно поговорить) мне почемуто кажется что поможет))
Точно! Плюс мульён!

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Девочки, вот не большой отчёт по моему вчерашнему разгрузочному дню)))

Самое главное я выдержала и не нажралась, это уже победа!!!

Утром в 6 утра встала и с нетерпением побежала к весам смотреть циферки, весы не электронные, поэтому тяжело судить сколько там грамм на отвесе, но на вскидку 200-500, но для главное что я смогла свою ленивую .опу посадить на ненавистную мне прессную гречку, которую в голодный год стороной обойду, а тут ещё и без соли и масла....в ообщем рада только за свою силу воли (мимолетную), но теперь главное сегодня в двойне не нажраться вкусняшек, так сказать компенсировать, что вчера недоела и в про запас))) А вообще не понимаю я этих разгрузочных дней если честно
Что целый день одна гречка?????? без соли, масла?????
Блин, ты кремень! Я гречку люблю, но с солью и с маслом

Я вот тоже после таких вот диет потом впрок жру и еще как бы за тот день, когда обламывалась
Я и сплю так же впрок

Я тоже не понимаю этих дней. Каторга. И толку нет. Сегодня голодаю, а завтра из за этого жру за троих

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
katena, я с дочкой тоже мучалась изжогой,а родилась она лысенбкая,да и сейчас 2 волоса в три ряда)))
Изжога это ужасно,но лучше она чем мой токсикоз
ты же раньше его так любила

Цитата:
Беднежка, ттт меня и токс миновал, аппетит только зверский был!!!

утром делала зарядку для беременных коротенькую которую на майле предлагают, а сейчас разминку с сайта беременности нет, вообще мыщцы атрофировались, я с рождения кровь с молоком и старалась подрыгаться, если не в спортзале так дома или со своим на брусья и стадион ходили или просто прогулки длительные с нагрузками не большими, (я лентяйка по жизни), а тут с таким аппетитом и угрозой лежа дома на диване, заплыла, аж страшно и сделать сейчас уже особо ни чего не могу, карауллллл. мой каждое утро занимается , мне по началу было радостно что слава богу не надо делать, ешь и наслаждайся положением, а в последнее время смотрю на него и завидую, смотрю на себя и плачу, эх девчули потом как начнем худеть я надеюсь!!!!
Вот и меня токс миновал..... И вот я уже и 60 с лишним кг

Ой, не говори. Я вот склонна к полноте. Особенно живот, руки...Все что сверху...
Все время что то выдумывала, то ПП, то утром бегать, то спорт зал, то бассейн.... Я тоже ленивая жопа, поэтому регулярностью не отличались мои занятия....
Но когда я узнала о я была так счастлива!!!!!Я решила, что это первый раз в жизни я могу жрать что угодно, жрать и спать и не качать этот пресс проклятый, и не отказываться от пиццы

А сейчас....Смотрю фотки с отпуска - ужас И хочется и бегать и таааак хочу пресс покачать чтоб до боли!

Я очень хочу заниматься! Очень! Но после работы прихожу, пока туда сюда ужин - все, я уже труп. Сплю на ходу. Душ и спать. В 21.30 я уже в кровати
А утром я в 7 уже выбегаю на работу.... Фитнесс никак не могу впихнуть.... ЛЕЕЕЕЕНЬ.......

Как тебе этот фитнес для пузатых????Классный?
Надо в выходные заняться что ли

Цитата:
Всем доброе утро. Дождалась я этого дня. Сейчас собираюсь на видео конференцию с Егор Андреичем. Вчера мне до часу ночи спать не давал пляски были у нас. Пинал как мене показалось со всей дури. А сейчас спит тишина.
Ура! Ждем! Хорошего похода вам

Добавлено через 51 секунду

katena что то у тебя линеечка не отражается. Ты что то не то сделала!!!!!
Давай разбираться!
Shegal вне форума  
Old 09.10.2014, 09:56
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девули, доброго всем утра

Вчера я обалдела окончательно. Ну про соседку с первого этажа, которая на 2 недели поменьше срок Б чем у меня имеет я на днях рассказала. Еще расстраивалась чуток, что она в наш дом только в гости к маме ездит, а как было бы классно если бы она жила и т.д. И что в итоге? Выхожу вынести мусор, там мой муж курит с одним из соседей по площадке. Тут нужна небольшая предыстория и лирическое отступление Чтоб было понятно у нас на площадке 4 квартиры и все примерно одного возраста и все очень хорошо общаемся, все время какие-то гулянки по квартирам, ад и так просто на перекур все ходят посплетничать))) Не то чтобы волт тебе лучшие друзья, но вполне себе приятели Ну и видимся все, конечно, по мере возможности ибо у всех дела/работа/заботы и т.д. Так вот этот сосед, с которым вчера курил мой муж, в свое время встречался с девочкой (жили вместе) что-то около 5 лет и все никак не женился на ней, на этой почве она с ним рассталась (устала ждать и пошла искать свое счастье). Он через пару месяцев (как Крещение в этом году) поехал купаться и познакомился с девочкой. У них все как-то быстро так закрутилось и вот уже через месяц она у него живет. Ну мы все и с ней начали общаться тоже. Потом она защитила диплом и уехала на лето куда-то там. А вчера выяснилось.. тад-да-да-тааам - они 20.09. поженились и Таня на 22 неделе беременности!!!! Т.е. на неделю меньше чем я!!!!
Таких совпадений не бывает просто!!! Я прям вся в восторге - к меня на площадке будущая соратница по пеленкам/соплям/распашонкам ))))))

Цитата:
Девочки-ЕДА это зло!!!меня изжога замучала
О, да.. Я с изжогой тоже начала мучится. Правда меня рени спасал уже два раза

Цитата:
Здорово, что с мужем, у нас тут прям каждый день кто нибудь на узи ходит, завтра моя очередь)))) кто следующий????
Наверно я)) У меня в понедельник. Если никто в выхи не собирается

Цитата:
Самое главное я выдержала и не нажралась, это уже победа!!!
Вот-вот! Главное не жрать!

Цитата:
А сейчас спит тишина.
Устал)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я с последнего взвешивания набрала 2,8кг.
Я 3,2 Вот сегодня увидела отвес в 300 грамм и радовалась как ненормальная
Я ж вчера сбежала из компашки жующих, а то они меня почти соблазнили - так вкусно рассказывали что трескают))) Царицы соблазняли меня, но не поддался я
Цитата:
А потом яблочко
вот оно-то и лишнее

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ой да,сегодня нам ее привезли,завтра думаю подключать будем,если все хорошо...
я может прохлопала, а какую купили в итоге? Фирма, модель? А то я думаю менять - нынешнюю на дачу, а в квартиру новую... Вот тоже начала присматривать
Линия грёз вне форума  
Old 09.10.2014, 10:04
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, вот это здорово, с соседкой повезло
А машинку узкую брали LG модель позже напишу,т.к. мне день вставать,я ещё валяюсь))))
Сейчас поедем варочную панель и посудомойку покупать ...
Сибирская вне форума  
Old 09.10.2014, 10:04
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
katena что то у тебя линеечка не отражается. Ты что то не то сделала!!!!!
Давай разбираться!
а где вы эти ленеечки видите??? когда в гости заходите или прям тут видно, я уже совсем запуталась?
katena вне форума  
Old 09.10.2014, 10:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, нет,не электронный,ставили лет 10 назад.По-моему дешевле выходит
Иришка 87 вне форума  
Old 09.10.2014, 10:06
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ты видела я тебе скриншоты выслала.Отметила что куда нажать и куда вставить.
Катеночек вне форума  
Old 09.10.2014, 10:13
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
да я видела, делаю как говорите и уже по всякому...но...да и бог с ней, надоела она мне

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Катеночек
Забыла написать!!!))) СПАСИБО!
katena вне форума  
Old 09.10.2014, 10:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, у меня тоже долго не получалось)))))Но девочки помогли и получилось!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 09.10.2014, 10:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Появилась эта линеечка у меня?
katena вне форума  
Old 09.10.2014, 10:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))))
astra вне форума  
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
да я видела, делаю как говорите и уже по всякому...но...да и бог с ней, надоела она мне
На самом деле не видно по моему потому что ты скопировала не полностью ссылку.
Она начинается с таких знаков [URL=http ты похоже их не копировала в этом и беда.
Надо все все скопировать
Shegal вне форума  
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
katena, у меня тоже долго не получалось)))))Но девочки помогли и получилось!!!!
так вот именно мне уже Катеночек, все по шагово в картинках скинула, всё так и сделала....и где эту линейку смотреть??
katena вне форума  
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, и не говори))
Да мне не горит, так что валяйся на здоровье
Линия грёз вне форума  
Old 09.10.2014, 10:25
Линия грёз
Мама-практикант

katena, ты куда ссылку вставила? и какую ссылку?
Линия грёз вне форума  
Old 09.10.2014, 10:25
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

привет

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
katena вне форума  
Old 09.10.2014, 10:26
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз повезло ж тебе! Столько вокруг соратников организовалось
Shegal вне форума  
Old 09.10.2014, 10:27
Линия грёз
Мама-практикант

katena, ага, ты не ту ссылку в подпись себе вставляешь просто
ПДМ последней напиши мне, я тебе сейчас пришлю ссылку, которую тебе надо вставить

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Линия грёз повезло ж тебе! Столько вокруг соратников организовалось
и не говори, сама в шоке))))
Линия грёз вне форума  
Old 09.10.2014, 10:30
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

18 мая 2014
katena вне форума  
Old 09.10.2014, 10:38
Линия грёз
Мама-практикант

katena, ты просто не ту ссылочку вставила, а сделала все правильно)) см. личку, я тебе туда написала))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема