Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 21:46
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А ведь Катюхин т9 нормально прочитала. А сейчас ты подметила и я начала вчитываться. гтрбушку белого следа .

Добавлено через 46 секунд

Линия грёз, отчет будет чуть позже.Я потом с мужем на работу поеду.
Катеночек вне форума  
Old 08.10.2014, 21:48
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, я тоже сначала сходу все как положено прочитала, а потом в глаза след бросился и я перечитала))) веселый телефон)))

Ну ладно, потерпим чуток))
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 21:55
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, обажала раньше гтрбушку белого следа с молочком мммм,а сейчас мрям видеть не могу...пошла яичко сварю себе

Добавлено через 1 минуту

Много ругаетесь?мне говорили самая идеальная дата типа была,хотя мы ее и не выбирали-что было то и взяли
Я единственное что сейчас не очень, то это мясо, а молчку наоборот, творог начала есть , чего раньше ни-ни.
Мы дату тоже случайно, просто захотелсь пошли и оказалось это число, так еще суббота рабочая оказалась, о чем узнали уже перёд свадьбой, не все смогли прибыть вовремя.
А так живем как все, то мир и спокойствие, то в пух и прах, но максимум мы не разговаривали 3 дня... И то из за меня, я подуться люблю, а он у меня отходчивый. Сразу идет мириться. Вот думаем венчаться, вроде созрели и хотим попробывать успеть до рождения малявочки)))) вот так... А так конечно же я его очень люблю и он меня.... Мы с ним в одном классе учились в школе с первого , а встречаться начали в 11, причем он после 9 ушел и мы с ним 2 года не общались, а потом как то завертелось ... Сейчас очень рад что у нас девочка, и вообще он меня на второго долго уговаривал , а я все как то не решалась, сама низнаю почему... А тут как то случайно получилось, не планировали,точнее я , а у него все по плану))))) зато еперь я очень счастлива и очень ему благодарна за принцессу

Добавлено через 4 минуты

И девочки, кто- нибудь, в последнее время покупал матрас на кровать ??? Нам с мужем надо матрас менять, а я не представляю какой выбрать, старый Орматек, брали на угад, а теперь хочется основательно подойти к вопросу !!!!
Зыкочка вне форума  
Old 08.10.2014, 22:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я ем и ем.Сейчас сало с хлебом и картошкой хомячу))))
Иришка 87 вне форума  
Old 08.10.2014, 22:14
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я пошла суп гороховый есть. Натравили меня. А хотела ведь только молочка попить и все.
Катеночек вне форума  
Old 08.10.2014, 22:22
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Ммммм сало вкусно)))))

Добавлено через 30 секунд

Млин пойду тоже что- нибудь схомячу.....
Зыкочка вне форума  
Old 08.10.2014, 22:24
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Ну вас, пошла я спать пока и мне душу не растравили))) Я только смузи 300мл выпилаё и морковку съела сегодня вечером, так что лучше уснуть побыстрее пока жрать не начала))) А то и так за день три куска пирога с капустой, один с лимоном и один с ягодами на работе схомячила.. чую выйдут они мне боком, а если еще и сейчас потрескать, вообще караул будет)) Так что всем сладких снов))) жующим приятного аппетита))))
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 22:26
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я 2яичка всмятку съела и чай с бараками)))
Сибирская вне форума  
Old 08.10.2014, 22:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 08.10.2014, 22:39
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной всем ночи!!!сладких снов
Сибирская вне форума  
Old 08.10.2014, 22:39
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, ты молодец, для тебя это полезно)) ты с машинкой разобралась? Точнее с магазином))
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 22:43
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, ой да,сегодня нам ее привезли,завтра думаю подключать будем,если все хорошо...
А у кого стоит газовый счётчик?
Сибирская вне форума  
Old 08.10.2014, 22:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, у нас стоит,а что?
Иришка 87 вне форума  
Old 09.10.2014, 00:00
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, выгоднее?и какой у вас?электронный?

Добавлено через 53 минуты

Девочки-ЕДА это зло!!!меня изжога замучала
Сибирская вне форума  
Old 09.10.2014, 06:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Наболтали, болтушки, Вас не перечитать. вечером займусь
Я с кратким отчетом, ДЕВОЧКА у нассссссссссс, все хорошо, развитие по сроку, показали мне сердечко, личико видела и в конце как ручкой закрывать личико стала))
так здорово это видеть свою малявочку, хоть и только через экран пока и слышать что все хорошо у нас.
я счастливаааааааааааааааа
Ух, как здорово теперь полный комплект у вас в семье, поздравляю!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
5кг это же мало...
Ирин и я так думаю)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
поздравляю. Ой уже завтра я своего малыша увижу.
Муж завтра со мной поедет на УЗИ. Наплакала.
Здорово, что с мужем, у нас тут прям каждый день кто нибудь на узи ходит, завтра моя очередь)))) кто следующий????

Катюша, удачи и спокойствия!!!

Добавлено через 10 минут

Девочки, вот не большой отчёт по моему вчерашнему разгрузочному дню)))

Самое главное я выдержала и не нажралась, это уже победа!!!

Утром в 6 утра встала и с нетерпением побежала к весам смотреть циферки, весы не электронные, поэтому тяжело судить сколько там грамм на отвесе, но на вскидку 200-500, но для главное что я смогла свою ленивую .опу посадить на ненавистную мне прессную гречку, которую в голодный год стороной обойду, а тут ещё и без соли и масла....в ообщем рада только за свою силу воли (мимолетную), но теперь главное сегодня в двойне не нажраться вкусняшек, так сказать компенсировать, что вчера недоела и в про запас))) А вообще не понимаю я этих разгрузочных дней если честно
katena вне форума  
Old 09.10.2014, 07:07
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!

katena, какая молодец,так держать!!!!
А я поняла что больше не ем на ночь точно-изжога была,и встала опять она....
Сибирская вне форума  
Old 09.10.2014, 07:44
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
katena, какая молодец,так держать!!!!
А я поняла что больше не ем на ночь точно-изжога была,и встала опять она
Спасибочки, а я в жизни не знаю что такое изжога, может она и была, но я не понимаю, как она проявляется, а вообще читала, что когда изжога, значит волосики растут у малыша, только на каком сроке не знаю, а ты на ночь то сьела пару яиц и баранок, только если от баранок
katena вне форума  
Old 09.10.2014, 07:56
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, я с дочкой тоже мучалась изжогой,а родилась она лысенбкая,да и сейчас 2 волоса в три ряда)))
Изжога это ужасно,но лучше она чем мой токсикоз
Сибирская вне форума  
Old 09.10.2014, 08:21
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Изжога это ужасно,но лучше она чем мой токсикоз
Беднежка, ттт меня и токс миновал, аппетит только зверский был!!!

Добавлено через 3 минуты

[quote="Сибирская;6701129"]Изжога это ужасно,но лучше она чем мой токсикоз

Бедняжка, ТТТ меня и токс миновал, зато аппетит зверский и привет лишние кг(((

Добавлено через 39 секунд

инет за парил((((

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
я с дочкой тоже мучалась изжогой,а родилась она лысенбкая,да и сейчас 2 волоса в три ряда)))
Еще на растут!!!)))

Добавлено через 12 минут

утром делала зарядку для беременных коротенькую которую на майле предлагают, а сейчас разминку с сайта беременности нет, вообще мыщцы атрофировались, я с рождения кровь с молоком и старалась подрыгаться, если не в спортзале так дома или со своим на брусья и стадион ходили или просто прогулки длительные с нагрузками не большими, (я лентяйка по жизни), а тут с таким аппетитом и угрозой лежа дома на диване, заплыла, аж страшно и сделать сейчас уже особо ни чего не могу, карауллллл. мой каждое утро занимается , мне по началу было радостно что слава богу не надо делать, ешь и наслаждайся положением, а в последнее время смотрю на него и завидую, смотрю на себя и плачу, эх девчули потом как начнем худеть я надеюсь!!!!

Добавлено через 2 минуты

пишу, а сама сижу опять гречку ем((((
katena вне форума  
Old 09.10.2014, 08:57
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Дождалась я этого дня. Сейчас собираюсь на видео конференцию с Егор Андреичем. Вчера мне до часу ночи спать не давал пляски были у нас. Пинал как мене показалось со всей дури. А сейчас спит тишина.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема