![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки приветик всем!!!!
![]() ![]() Стараюсь почитывать вас , а вот писать что то не совсем получается... Сейчас вот приболела немного , а домашние дела никто не отменял... Анечка практически подружилась с горшком!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Цитата:
Спасиб, Вероник)))) Цитата:
![]() Знаю, что бывает всякой... И просто замирает без причин.... Жалко всегда(( Цитата:
![]() Я сегодня была у Г, больничный продлили, так что я домааа ![]() ![]() ![]() Сделали узи, чтоб проверить ляльку после моих приключений... Все ок, сроку соответствуем... И у нас Александра Денисовна!!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
сегодня навещала подружку, она в роддоме на сохранении лежит. нахлынули воспоминания... походу крыша снова начинает съезжать. но я себе дала слово ни одного теста до предполагаемых м не сделаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьянна, Таня не переживай, и ты скоро будешь в наших рядах
![]() Девочки, кто чем ротовирус лечил?? Днем был просто понос, к вечеру стал чаще, а сейчас в 1.30 нас вырвало на постель и понос не прекращается. Скорую не хочется вызывать ночью, увезут и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Крыло, Оль, мои клиентки все говорят, что им назначали Энтерофурил в суспензии, но лучше конечно не заниматься самолечением. выздоравливайте!
Добавлено через 5 минут Оль, температура есть? может все таки скорую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ,
Татьянна, я тоже вспомнила про Энтерофурил и Регидрон. Хотела ночью рвануть в аптеку, но мама не пустила ![]() m@m@ ~YO~, Вероник, я даже не слышала про такие лекарства. Видимо в России их нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль спасибки!!!
![]() ![]() Натуль спасибо!!!! ![]() ![]() Она такую радость испытывает когда у нее полуается пописать в гошок!!!! ![]() Поздравляю с дочуркой!!!! Как здорово- бантики , платья, мммм ![]() ![]() Ириш,с неделькой!!!! ![]() ![]() Всем доброго утречка!!!! ![]() У меня муж сегодня улетел в командировку в Москву на 3 дня... ![]() |
![]() |