Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2015, 16:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Наташ,терпения тебе и сил дорогая.
Я макового рулета наелась и чего оно такое все вкусное.

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 14.04.2015 в 16:59.
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.04.2015, 17:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Я макового рулета наелась и чего оно такое все вкусное.
ой Ксюш..... и не говори.....
собирала на завтра тортик с безе и вареной сгущенкой.... знаю что ниЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯ и...
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2015, 17:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем приветик!
Вчера провела 2 часа в зале... сегодня двигаюсь как развалюха, болят мышцы ног и попа
С утра на весах было 51,4! Давно не взвешивалась, так что и не знаю что это + или -

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, Натах, держись!!! Сил тебе и терпения
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2015, 17:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ой Ксюш..... и не говори.....
собирала на завтра тортик с безе и вареной сгущенкой.... знаю что ниЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯ и...
А я селе ужинать квашенной капустой, а в итоге + 3 пирожка еще захватила блин)))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.04.2015, 18:41
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Все худеете) умнички!)))

Мне похвастаться нечем' сгоняю пятничный привес.

Добавлено через 4 минуты

Ой, судя по линейке согнала уже, сейчас взвесилась 64, 8 это с кружкой бульона и филе куриное на ужин

Добавлено через 2 минуты

А скоро пятница
Ксе вне форума  
Old 14.04.2015, 18:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Все перезарядили линейки и поминали меня недобрыми словами?))
Родинка вне форума  
Old 14.04.2015, 19:04
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это вам не уменьшать линейку, прибавлять ОХ КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛОЖНО :-
в четверг с Даней на комиссию..... будут распределять нас в спецшколу..... та ещё нервотрепка
Ирин, и не говори))) у меня ещё больше стресс разовьется))) тут хоть догонишь линейку и чуток хоть на грамм 300 перегонишь... После пятница....догонишь и ещё чуток перегонишь)))

Добавлено через 2 минуты

Мне повезло))) успела догнать ее))) Надо нас в понедельник строить))) так быстро все показали сколько нажрали

Добавлено через 1 минуту

Ален, поздравляю вас!!! Счастья семейного!!! Деточку побыстрее!!!

Добавлено через 48 секунд

Ирин, удачно вам Даню устроить!

Добавлено через 2 минуты

Наташ, сил и терпения!

У меня тоже проблемы навалились((( Скорей бы белая полоса, ау ты где???
Ксе вне форума  
Old 14.04.2015, 19:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ксе, ок, в понедельник с меня пинки)))

Спасибо за поздравления!

Белая полоса рядом)))
Родинка вне форума  
Old 14.04.2015, 20:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Все худеете) умнички!)))
далеко не все тут умнички
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
да не.... правда, она и в Африке правда
Цитата:
Ирин, удачно вам Даню устроить!
пасиб
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2015, 20:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Белая полоса рядом)))
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Блин, себе на пинок напросилась)))

Добавлено через 1 минуту

У нас завтра праздник, да Ирин?
Что кушать будем?
Ксе вне форума  
Old 14.04.2015, 20:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас завтра праздник, да Ирин?
ага
Цитата:
Что кушать будем?
безешный тортик со сгущёнкой вареной, котлеты и шампусик
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2015, 20:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Иринушка, вы дома будете? Или в нумера поедите?

Ой чтоб все хорошо сложилось с Данечкой.
Лунная Призма вне форума  
Old 14.04.2015, 21:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
вы дома будете? Или в нумера поедите?
да ты чё, канешн дома
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
чтоб все хорошо сложилось с Данечкой.
пасиб
и вам удачи
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2015, 23:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
поправила, иду ноздря в ноздрю, брюхо в брюхо

Добавлено через 2 минуты

Иринушка, ой, а я только глянула на деток твоих, как ты так смогла в один день с разницой в 2 года?))) вот чудесница))))

Добавлено через 3 минуты

Иринушка, оххххх! и зачем я наночь глядя заглянула в твои кулинарные шедевры, ууууууууууууух блин.... не усну теперь, хочу все и сразу, особенно творожное и выпечка, мням!
Шмелюся вне форума  
Old 15.04.2015, 07:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Иринушка, ой, а я только глянула на деток твоих, как ты так смогла в один день с разницой в 2 года?))) вот чудесница))))
они сами выбрали
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
и зачем я наночь глядя заглянула в твои кулинарные шедевры

сегодня опять плюсик и завтра походу тоже
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2015, 07:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Иринушка,С Днем Рождения!!! Щедрых тебе заказчиков, хороших отвесиков, здоровья тебе и деткам
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2015, 07:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет
Иришенька, с днём рождения дорогая счастья тебе,здоровья и всего всего самого самогоУлыбка пусть не сходит с твоих губ и все только получается.
У меня плюсище,встала на весы,посмотрела и убежала в другую комнату. Завтра разгрузочный день устрою.
Пчелка Майя вне форума  
Old 15.04.2015, 08:04
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Ирин, С Днем рождения тебя!!!!

Всем привет!
С весом какая то опочка. Растет и растет...( уже не знаю, что кушать..( Со стульями напряг...
Линейка на сегодня соответственно не совсем правдивая, но...менять пока не буду. И для меня это не самообман...а стимул!..)
Фимка вне форума  
Old 15.04.2015, 09:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Ирочка, с днем рождения!

Добавлено через 31 секунду

У меня +200, итог 68,5.
Juliasha вне форума  
Old 15.04.2015, 10:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня +100...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема