|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так мой пол года по сайтам рыщет а тут коляска, чо грит ее искать-тыкнул в первую попавшуюся и вперед... Фрекен ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девченки, запасайтесь молокоотсосами. Классная вещь! Хотя, мне многие говорили, что они полная фигня. Может у меня руки из ж..ы растут??? Ну не могу сама сцедиться, думала вообще нет молока, купила самый дешевый молокоотсос, столько нацедила.... Задумалась о покупке дорогого, зараза, стоит 2600р. Вот сижу и парюсь, стоит он этих денег, или дешевым попользоваться? Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к педиатру, чтобы встать на учет у него, чтобы после рождения домой сестра приходила и врач за малышом наблюдать... у нас так испокон веков делают...типа показаться что вот есть такая то и рожу примерно тогда то...плюс еще педиатр какую то мини крточку на маму заводит со всеми ее данными...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
обязательно выпишитесь!!!!! куда вы денетесь!!!!!! я сегодня смотрела фотографии деток недоношенных,случайно наткнулась жутко конечно,маленькие совсем-там аж с 22 недель так вот те детки кто больше 1800-просто огромные по сравнению с малюсечками!!!! все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ты когда к доче поедешь? и что врачи вообще говорят??? до какого момента ее там будут держать? |
|
|
|