Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 18:20
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Во как интересно, а у нас после выписки звонишь в поликлинику и вызываешь, и они уже все по факту оформляют, что ни говори, везде свои правила
Ань ,ты чего, где это у вас ты сам вызываешь на дом врача назови поликлинику))) уже из роддома сообщают что по такому ьл адресу выписывается мамочка такая то с новорожденным... на следующий день приходит патронажная сестра (медсестра) или врач, а медсестра новорожденного навещает 10 дней))))
Пузяка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:21
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, я пришла
вобсчем - наверно светит мне таки стационар
размеры на 33 недели, до 34 впринципе дотягиваем, но значения для 34 недели минимальные,вот, вес 2150 примерно
еще написала мне таки гиперэхогенный кишечник - начиталась ужасов уже, вплодь от синдрома дауна до гипоксии
еще доплер показал нарушение кровотока 1 степени, так что в понедельник наверно с вещами на выход
Нютик не переживай пожалуйста, все будет хорошо!!!! ну и не такие вы и маленькие...
По поводу гиперэхогенный кишечник,ничего сказать не могу..просто даже не знаю что это такое?А тебе КТГ делали?Может с вещами на выход и не так уж и плохо..все под наблюдением!!
Mashik вне форума  
Old 20.01.2011, 18:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Нютик не переживай пожалуйста, все будет хорошо!!!! ну и не такие вы и маленькие...
По поводу гиперэхогенный кишечник,ничего сказать не могу..просто даже не знаю что это такое?А тебе КТГ делали?Может с вещами на выход и не так уж и плохо..все под наблюдением!!
ктг делали ага, все хорошо типа
а оказалось нифига
ну мож не все так страшно канешн
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я пришла
размеры на 33 недели, до 34 впринципе дотягиваем, но значения для 34 недели минимальные,вот, вес 2150 примерно
еще написала мне таки гиперэхогенный кишечник - начиталась ужасов уже, вплодь от синдрома дауна до гипоксии
еще доплер показал нарушение кровотока 1 степени, так что в понедельник наверно с вещами на выход
Нют, ну вот не перестаю поражаться, ну вот ты мелкая у нас, муж у тебя тоже не гигант, ну с чего ради у тебя будет крупный ребенок. ну это же естественно. также как и мне ставят срок на неделю больше, потому что ребенок по размерам больше, а мы оба не мелкие, ну как у нас ребенок будет мелкий? почему всех под одну гребенку?

а что за гиперэхогенный кишечник???
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 18:29
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я пришла
Так стоп Нют, не переживай , прекрасно понимааю как тяжело все это слышать, но настраивайся на лучшее, по весу на 33 недели нормальный вес, по поводу дауна, кишечник не входит в такой признак, по поводу кровотока, ... напомни ты не конфликтна по группе? и кровток это не хватка кислорода... посмотри что с гемоглобином у тебя...
Пузяка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку! Напишу подробнее как у нас так получилось родиться раньше времени...
вчера вечером всоминала о тебе
думаю - куда пропала
ну ничего себе вы шустрые
твоя дочка настоящий боец
сама дышать пытается умничка!!
все будет просто супер!!!
а врачи во второй больнице - сволочи конечно
твари
в суд на них подать уроды
если б не заставили тебя подниматься, глядишь полежала бы еще
но вы сильные! вы справитесь!!!
не реви!!! я тебя очень понимаю, ты переживаешь! но поверь мне - все буде наилучшим образом! мы девки - стойкие!
а у вас и вес какой хороший и рост
на 7 месяцах куча женщин рожают! все будет окей!!
даже на 8-ом говорят хуже рожать
Цитата:
кароче - коляска класс - я давольна как слон
несколько грязных пятен блин всего....завтра отстираю
молодец
поздравляю!

Цитата:
ой, еще забыла рассказат -значит я сегодня для анализа мочи хотела себе тампончик засунуть - девки, боли аццкие, я думала кровить начнет, так мне больно было, я подозреваю, что это из-за варикоза моих пг, че делать то? а как рожать то? я в шоке...говорю ж день не заладился!!!!
а зачем ты вставляла его туда? надо было просто заткнуть чуток и подержать в процессе
или ты для того чтоб проверить как там дела?

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девченки, запасайтесь молокоотсосами. Классная вещь! Хотя, мне многие говорили, что они полная фигня. Может у меня руки из ж..ы растут??? Ну не могу сама сцедиться, думала вообще нет молока, купила самый дешевый молокоотсос, столько нацедила.... Задумалась о покупке дорогого, зараза, стоит 2600р. Вот сижу и парюсь, стоит он этих денег, или дешевым попользоваться?

Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового.

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эх..мне холосо...я в обычной ЖК но у платного Г. наблюдаюсь..так он меня заручку к каждому врачу проводит...вне очереди!!
у меня так же ))))
а то я тут тыкнула на ЭКГ
она предварительно записку написала врачу "тетя Роза! примите мою девочку без очереди и все такое")
прихожу - там народууу
больше чем людей
и все на меня такими злыми газами сразу смотрят
я посмотрела
позвонила врачихе, грю "они меня даже к двери не подпустят"
ну что - пришла. затащила меня туда сама
раньше обычно медсестра водила меня
а тут они подумали, что я сама уже большая - справлюсь с запиской-то
но мне стало страшно - думала меня разорвут бабки в очереди

Цитата:
девочки, я пришла
так не ссы
я читала тока что про это дело
не надо себя накручивать
там написано что обычно это происходит просто у деток маловесных и если кровоток нарушен и маловоие
так что не надо там читать всякую х..ню
и колупать самой себе мозг
иди еще раз на узи лучше сходи!!!
или если кладут - ложись
в больнице сделют узи и по факту все скажут
мож она ваще ошиблась

читала тут:
тетька делала снимок легких
пришла за результатом
врач рит - все
капец
рак у вас чуть ли не на последней стадии (это я своими словами рассказываю)
ну и карочи тетька эта вздохнула
собрала монатки и поехала в деревню "доживать типа" к родственникам
а у родственников друг врач
он ее снимок посмотрел и грит "да это ваще мужская грудная клетка!"
вот пипец они иногда скажут нам че-нить (врачи) а мы накрутим сами себя
без перепроверки никак
так что не надо там уважаемая Нюта сопли распускать
все у тебя нормально
мне кажется она просто поставила так - потому что у вас маленький вес и кровоток не очень
но это ж не самое страшное
ляжешь если что
и все будет хорошо
карочи! у тебя и так все хорошо! ясно?
а потом ты же скрининги делала? и ничего не находили!!!!!
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 18:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня одной знакомой по скринингу на ранних сроках говорили какой то там признак , ну типа что вплоть что ребенок с пустой головой и нет вообще головного мозга, т.е не развился, по какому то там признаку, благо не прервала беременность... родила прекрасного малыша мальчугану
Пузяка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:36
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
у меня одной знакомой по скринингу на ранних сроках говорили какой то там признак , ну типа что вплоть что ребенок с пустой головой и нет вообще головного мозга, т.е не развился, по какому то там признаку, благо не прервала беременность... родила прекрасного малыша мальчугану
Ужас....что ж за медецина то у нас!!!

Нютик даже не бери в голову...думай только о хорошем!!!
Mashik вне форума  
Old 20.01.2011, 18:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
вот-вот
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 18:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот раньше не было узи и спокойней наверное ходили беременные, а у нас узи и после него интернет! Во зашибись у нас положительные эмоции!
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 18:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, ну вот не перестаю поражаться, ну вот ты мелкая у нас, муж у тебя тоже не гигант, ну с чего ради у тебя будет крупный ребенок. ну это же естественно. также как и мне ставят срок на неделю больше, потому что ребенок по размерам больше, а мы оба не мелкие, ну как у нас ребенок будет мелкий? почему всех под одну гребенку?

а что за гиперэхогенный кишечник???
я тож так думаю....
Цитата:
Так стоп Нют, не переживай , прекрасно понимааю как тяжело все это слышать, но настраивайся на лучшее, по весу на 33 недели нормальный вес, по поводу дауна, кишечник не входит в такой признак, по поводу кровотока, ... напомни ты не конфликтна по группе? и кровток это не хватка кислорода... посмотри что с гемоглобином у тебя...
145 был последний раз и по группе тож не конфликтна
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера вечером всоминала о тебе
думаю - куда пропала
ну ничего себе вы шустрые
твоя дочка настоящий боец
сама дышать пытается умничка!!
все будет просто супер!!!
а врачи во второй больнице - сволочи конечно
твари
в суд на них подать уроды
если б не заставили тебя подниматься, глядишь полежала бы еще
но вы сильные! вы справитесь!!!
не реви!!! я тебя очень понимаю, ты переживаешь! но поверь мне - все буде наилучшим образом! мы девки - стойкие!
а у вас и вес какой хороший и рост
на 7 месяцах куча женщин рожают! все будет окей!!
даже на 8-ом говорят хуже рожать

молодец
поздравляю!

а зачем ты вставляла его туда? надо было просто заткнуть чуток и подержать в процессе
или ты для того чтоб проверить как там дела?

у меня так же ))))
а то я тут тыкнула на ЭКГ
она предварительно записку написала врачу "тетя Роза! примите мою девочку без очереди и все такое")
прихожу - там народууу
больше чем людей
и все на меня такими злыми газами сразу смотрят
я посмотрела
позвонила врачихе, грю "они меня даже к двери не подпустят"
ну что - пришла. затащила меня туда сама
раньше обычно медсестра водила меня
а тут они подумали, что я сама уже большая - справлюсь с запиской-то
но мне стало страшно - думала меня разорвут бабки в очереди

так не ссы
я читала тока что про это дело
не надо себя накручивать
там написано что обычно это происходит просто у деток маловесных и если кровоток нарушен и маловоие
так что не надо там читать всякую х..ню
и колупать самой себе мозг
иди еще раз на узи лучше сходи!!!
или если кладут - ложись
в больнице сделют узи и по факту все скажут
мож она ваще ошиблась

читала тут:
тетька делала снимок легких
пришла за результатом
врач рит - все
капец
рак у вас чуть ли не на последней стадии (это я своими словами рассказываю)
ну и карочи тетька эта вздохнула
собрала монатки и поехала в деревню "доживать типа" к родственникам
а у родственников друг врач
он ее снимок посмотрел и грит "да это ваще мужская грудная клетка!"
вот пипец они иногда скажут нам че-нить (врачи) а мы накрутим сами себя
без перепроверки никак
так что не надо там уважаемая Нюта сопли распускать
все у тебя нормально
мне кажется она просто поставила так - потому что у вас маленький вес и кровоток не очень
но это ж не самое страшное
ляжешь если что
и все будет хорошо
карочи! у тебя и так все хорошо! ясно?
а потом ты же скрининги делала? и ничего не находили!!!!!
скрининги я не делала денег жалко было
воды тоже ей показалось что мало -- но намеряла что вод в норме вот....посмтрим, мож лягу мож нет, со своей Г потрещу.... я ж этот тромбоасс не пила, а может зря не пила его, млин

девочки спасибо за поддержку, пойду елку разбирать и коляску свою вам сфотаю
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой а я думаю вот
че делать
отекаю я капец канешн
пока не сильно
но ниче уже не берет меня
видать судьба моя такая
вот и думаю
в пенедельник врачихе сказать. и чтоб она меня положила на следущей неделе уже? или дождаться 29-го числа чтоб и к ней попасть и на узи тоже получилось сходить
меня просто уже на узи она записала
у нас в ЖК такая узистка клевая
оч хочу к ней
а то если положат, то я знаю как они в больнице смотрят - тыр-пыр, остальное спрашивай у врача
(((
вобщем думаю вот
на этой неделе говорить не стала ей ибо завтра у дочи ДР, западло под выходные ложиться да еще в дочин ДР в больнице киснуть
так что не знаю вот что делать
буду смотреть по состоянию(((
кольцо окончательно сняла ((
к обеду отеки сходят
но боюсь пипец ((((((
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 18:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и вапче, узист хоть и врач и всё такое, а как ни крути живой человек и глаза у него ничем не отличаются от наших, мало ли чего ему там показаться могло? то что она у тя увидела с 16 недель видно, эт я щас прочитала, раньше не видели. а теперь зенки они свои протерли что ли? перепутал врач мож чего? дома проблемы, дети придурки, зп не устраивает, сидит там датчиком водит, на монитор смотрит и ничё не видит
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 18:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тож так думаю....

145 был последний раз и по группе тож не конфликтна

скрининги я не делала денег жалко было
воды тоже ей показалось что мало -- но намеряла что вод в норме вот....посмтрим, мож лягу мож нет, со своей Г потрещу.... я ж этот тромбоасс не пила, а может зря не пила его, млин

девочки спасибо за поддержку, пойду елку разбирать и коляску свою вам сфотаю
а ч скрининги платно???
не поняла я чего-то
ты за бабки наблюдаешься у врача?
не переживай все равно
она ваще ошибиться могла
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 18:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой а я думаю вот
че делать
отекаю я капец канешн
пока не сильно
но ниче уже не берет меня
видать судьба моя такая
вот и думаю
в пенедельник врачихе сказать. и чтоб она меня положила на следущей неделе уже? или дождаться 29-го числа чтоб и к ней попасть и на узи тоже получилось сходить
меня просто уже на узи она записала
у нас в ЖК такая узистка клевая
оч хочу к ней
а то если положат, то я знаю как они в больнице смотрят - тыр-пыр, остальное спрашивай у врача
(((
вобщем думаю вот
на этой неделе говорить не стала ей ибо завтра у дочи ДР, западло под выходные ложиться да еще в дочин ДР в больнице киснуть
так что не знаю вот что делать
буду смотреть по состоянию(((
кольцо окончательно сняла ((
к обеду отеки сходят
но боюсь пипец ((((((
попробуй ванну принимать. 37 градусов 15 минут...
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ч скрининги платно???
не поняла я чего-то
не переживай все равно
она ваще ошибиться могла
я вот тож не поняла...вроде как по полису легко его делают
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 18:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и вапче, узист хоть и врач и всё такое, а как ни крути живой человек и глаза у него ничем не отличаются от наших, мало ли чего ему там показаться могло? то что она у тя увидела с 16 недель видно, эт я щас прочитала, раньше не видели. а теперь зенки они свои протерли что ли? перепутал врач мож чего? дома проблемы, дети придурки, зп не устраивает, сидит там датчиком водит, на монитор смотрит и ничё не видит

Цитата:
а ч скрининги платно???
не поняла я чего-то
не переживай все равно
она ваще ошибиться могла
Цитата:
я вот тож не поняла...вроде как по полису легко его делают
в области это платно
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

в области это платно
очччень интересно. а что в области законы не распространяются российские?
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 18:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

не знаю, мать
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:54
кукаРАЧА
Гость

ПРИВЕТ ДЕВЧАТА, Нюта не переживай вес хороший, у моей подруги в 32 недели 1800 и сказали , что вес соответсвует сроку, моя сестра родила на 36 недели с весом 2200, так что вы большенькие уже, а на счёт этих деагнозов, не бери в голову и не волнуйся))))

Закрытая тема