|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нют сходи еще раз к другому узисту... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, лягу наверно Цитата:
Цитата:
так мне и в 31 неделю че то там увидели и щас опять - я так надеялась что пройдет |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
увидели они... чего только бедным детишкам не приписывают.. главное не переживай и малыша не нервируй..все хорошо будет... полежите если надо, конечно не охото но тут уж не выбирать... а так я не думаю что, что-то не так...мало ли какие газики там у него,родится пукнет врачам в нос и все отлично будет))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я со старшим два дня ждала когда придут, хрен то ни кто не пришел, позвонила вызвала, все были искренне удивлены Вот вопрос либо поликлинике все пофигу, либо роддом не сообщил ![]() Цитата:
Тренируется Вика сестру возить? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пускай малышка пукает на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки тут у моего мужа в очередной раз определяли группу крови...мы думали у него как у меня 2 положит, а в этот раз ему определили не помню группу, а резус отрицательный....это страшно для нас?
|
|
|