![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ташенька очень рада за вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО!!!Ташенька, с приобретением!!! у нас тоже есть фирмы Чико! вещь удобная, детки от щелчков моментально засыпают)))мы переноску туда пропихивали и горизонтально устанавливали, а то там изгиб) а недавно эта переноска соскользнула, Лизи вместе с ней, но она не ударилась, переноска только углом встала на пол, а Лизуня только удивилась-ПОЧЕМУ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ?))) зато у меня был шок и слезы, я так перепугалась, что подскочила, забыв, что мне нельзя было вставать со своей доски!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Venera;1391908]Муж и не дал ))
Да я хотела, чтоб гигиенично и чтоб проблем не было никаких, ну и по религиозным. Я не религиозная, конечно. Но я еврейка. А больше все же для чистоты. я конечно не знаю может у вас это обязательно но просто у меня знакомый парень был у которого обрезание сделано-говорит что из-за этого все сексуальные ощущения притупленные ну потому что головка уже не чувствительная совсем из-за трения об одежду(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки, муж вчера шарик летучий приволок яркий красный, дала его ребенку в руку,причем не то чтобы дала-с хваткой у него не очень,а за петельку зацепила на пальчик и вышла на кухню,прихожу, он у него уже в другой руке и держит не за кончик нитки а за середину,уж не знаю как у него это вышло,может и случайно,но я так удивилась)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вроде стали поправляться немножко....правда финские врачи бесят....Ходили он Каринку послушал, говорит хрипов нет, если будет темп дать Панадол, а то что у нее кашель как у курильщика со стажем это ничего....если кушает нормально значит все хорошо...Позвонила сегодня медсестре которая нас наблюдает, она посоветовала, делать так: включаешь горячую воду в душе и сам заходишь в ванну.....дышишь этим паром...помогает реально...эффект бани получается....
|
![]() |