Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 17:06
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей подружки доча выгибает спинку! она прям изволновалась вся!!!я ей скажу, что тонус тогда))) а у меня выгибает, чтоб глянуть-ЧТО ЭТО У НЕЕ НАД ГОЛОВОЙ НАХОДИТСЯ?!)))
Лелька вне форума  
Old 15.02.2010, 17:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
я не отодвигаю,мой врач детский сказал не лазить там,вот я и не лезу.
нам тоже еще в роддоме сказали не трогать там ниче,я и не задумывалась,а теперьдумаю а вдруг неправильно что то делаю??? у нас просто там на глухо все закрыто, может в отца пошел,у мужа тоже перед началом половой жизни пришлось уздечку отрезать, иначе крайняя плоть не отодвигалась!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 17:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
у моей подружки доча выгибает спинку! она прям изволновалась вся!!!я ей скажу, что тонус тогда))) а у меня выгибает, чтоб глянуть-ЧТО ЭТО У НЕЕ НАД ГОЛОВОЙ НАХОДИТСЯ?!)))
вообще я уже всякое читала что тонус и что может быть повышенное ВЧД,в нашем случае тонус-это было бы идеальной отмазкой, не дай бог ВЧД((((( Ты унее спроси узи головы делали??? если нет-то надо делать, я конечно понимаю что о хорошем думать лучше,но все же лучше перебдеть-я убедилась в этом как никто другой...
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 17:19
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Девчулички, а ваши детки гулят?
у нас тут вчера было шоу. Артур очень долго не засыпал все ныл, да капризничал...муж все время ходил и твердил, типа чего ты с ним цацкаешь - иди да положи в кровать... к 1.00 у мужа лопнуло терпение и он пошел на разборки завернул мелкого в одеяло и стал придерживать чтоб не разматывался - тут начались дикие вопли. минуты через две уже мои нервы лопнули и с криком бонзай, я бросилась спасать дитятко от ошалевшего папашки короче взял он его на руки, тот обиженный начал жаловаться - тогда он положил его перед собой и начал спрашивать что, да как...Артур начал ему усиленно что-то объяснять, причем было ощущение, что он реально рассказывает, что не так и что его беспокоит...после этого монолога, мы вдвоем с мужем друг на друга выпучили глаза ..."нихера себе - ребеночку 3 месяца"... причем на вопрос, будешь ли ты спать он либо мотал головой, или говорил "не.."...мы короче были оба в шоке...он видимо хотел внимания папочки любимого а то он то на работе, то сессия...так что он погулял с ним с пол часика, а потом под сисей и уснул...вот так родные мои...так что чем тупее родители, тем быстрее заговорят их детки
Натали_Вохмина вне форума  
Old 15.02.2010, 17:27
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже пришли с узи - паталогий нет!!!!!!!!!А еще мы купили качельку, вечером сфоткакю и похвастаюсь)))
ташенька вне форума  
Old 15.02.2010, 17:37
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
у нас тут вчера было шоу. Артур очень долго не засыпал все ныл, да капризничал...муж все время ходил и твердил, типа чего ты с ним цацкаешь - иди да положи в кровать... к 1.00 у мужа лопнуло терпение и он пошел на разборки завернул мелкого в одеяло и стал придерживать чтоб не разматывался - тут начались дикие вопли. минуты через две уже мои нервы лопнули и с криком бонзай, я бросилась спасать дитятко от ошалевшего папашки короче взял он его на руки, тот обиженный начал жаловаться - тогда он положил его перед собой и начал спрашивать что, да как...Артур начал ему усиленно что-то объяснять, причем было ощущение, что он реально рассказывает, что не так и что его беспокоит...после этого монолога, мы вдвоем с мужем друг на друга выпучили глаза ..."нихера себе - ребеночку 3 месяца"... причем на вопрос, будешь ли ты спать он либо мотал головой, или говорил "не.."...мы короче были оба в шоке...он видимо хотел внимания папочки любимого а то он то на работе, то сессия...так что он погулял с ним с пол часика, а потом под сисей и уснул...вот так родные мои...так что чем тупее родители, тем быстрее заговорят их детки
мой Реник уже давно с папой гулит... он с работы приходит начинает с ним разговаривать спрашивать как он день провел да и сам рассказывает как у него прошел..тот и заливается.... нам тоже иногда кажется что когда говоришь ему давай спать он как будто осознано говорит неа...

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки а зачем вы обрезание хотите сделать??? по религиозным соображениям???
для гигиены в первую очередь... ну и по религиозным конечно....

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мы уже пришли с узи - паталогий нет!!!!!!!!!А еще мы купили качельку, вечером сфоткакю и похвастаюсь)))
классно что у вас все хорошо!!!
давай будем ждать!!!
Ринуся вне форума  
Old 15.02.2010, 17:55
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, у нас чего то не гулит. все кряхтит и кряхтит, как будто мешки таскает. Редко редко агу скажет и все. серьезная какая то девица растет.

Ташенька очень рада за вас! будем ждать фото качелек!
maiky вне форума  
Old 15.02.2010, 17:56
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

уряяяя, мне наградку дали!!!!
maiky вне форума  
Old 15.02.2010, 18:16
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
уряяяя, мне наградку дали!!!!
поздравляю.... а мне еще охо-хо да нее сколько надо...
Ринуся вне форума  
Old 15.02.2010, 18:46
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
поздравляю.... а мне еще охо-хо да нее сколько надо...
а ты напиши в других темках, там всякие опросы есть. я за 2 вечера набрала 50 ответов.
maiky вне форума  
Old 15.02.2010, 18:51
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО!!!Ташенька, с приобретением!!! у нас тоже есть фирмы Чико! вещь удобная, детки от щелчков моментально засыпают)))мы переноску туда пропихивали и горизонтально устанавливали, а то там изгиб) а недавно эта переноска соскользнула, Лизи вместе с ней, но она не ударилась, переноска только углом встала на пол, а Лизуня только удивилась-ПОЧЕМУ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ?))) зато у меня был шок и слезы, я так перепугалась, что подскочила, забыв, что мне нельзя было вставать со своей доски!
Лелька вне форума  
Old 15.02.2010, 18:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а кто не дал?
просто мы с мужем решили в годик обрезание сделать нашему карапузу...
Муж и не дал )) Надо на 8й день, а он говорит - отрежут лишнего, он плакать будет, сам отрежет, когда вырастет и тп )))))

Цитата:
Всем приветище огромный!!! что-то я вся с тусне-беготне какой-то бесполезной...вот забежала глянуть как вы тут ) скоро сессия мелкого решили оставить с няней - так переживаю как он..., хоть и не будет меня в день часа по 3-4...
Приветик! Да, боязно. А где ты ее взяла?

Цитата:
Девочки а зачем вы обрезание хотите сделать??? по религиозным соображениям???
Да я хотела, чтоб гигиенично и чтоб проблем не было никаких, ну и по религиозным. Я не религиозная, конечно. Но я еврейка. А больше все же для чистоты.

Цитата:
нам тоже еще в роддоме сказали не трогать там ниче,я и не задумывалась,а теперьдумаю а вдруг неправильно что то делаю??? у нас просто там на глухо все закрыто, может в отца пошел,у мужа тоже перед началом половой жизни пришлось уздечку отрезать, иначе крайняя плоть не отодвигалась!!!
Вот и у нас наглухо )

Цитата:
Поздравляю!!!!
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 18:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
наша тоже с папкой постоянно болтает)и смеется с ним)а со мной улыбается только.и головой тоже мотает,когда спатьки предлагаю
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2010, 18:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
классно)показывай)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2010, 19:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вы меня можете закидать помидорами,но я утром чтоб рано не вставать,когда ребенок просыпается,даю ему грудь и он еще час-полтора висит на ней пока я досыпаю,а ребенок даже если не голодный все равно всегда рад стараться на титьке висеть!знаю что перекармливаю,но спать хочется сильнее!
Ты хотя бы сиську даешь, я вообще поступаю не хорошо - утром перекладываю ее к себе на кровать, когда муж на работу уходит (ночью она спит в своей кроватке), она спит, а потом когда просыпается, то рядом лежит и общается сама с собой и с потолком, а я в это время сплю , потом она опять засыпает и уже в следующий раз мы просыпаемся вместе
zaj4onok вне форума  
Old 15.02.2010, 19:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Venera;1391908]Муж и не дал ))
Да я хотела, чтоб гигиенично и чтоб проблем не было никаких, ну и по религиозным. Я не религиозная, конечно. Но я еврейка. А больше все же для чистоты.

я конечно не знаю может у вас это обязательно но просто у меня знакомый парень был у которого обрезание сделано-говорит что из-за этого все сексуальные ощущения притупленные ну потому что головка уже не чувствительная совсем из-за трения об одежду((((
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 19:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ты хотя бы сиську даешь, я вообще поступаю не хорошо - утром перекладываю ее к себе на кровать, когда муж на работу уходит (ночью она спит в своей кроватке), она спит, а потом когда просыпается, то рядом лежит и общается сама с собой и с потолком, а я в это время сплю , потом она опять засыпает и уже в следующий раз мы просыпаемся вместе
ооо ниче себе мой сам с собой не станет лежать-а уж тем более засыпать,крайне редко засыпает без груди если перевернуть на другой бок например,а так сразу закапризничает как проснется
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 19:37
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы меня можете закидать помидорами,но я утром чтоб рано не вставать,когда ребенок просыпается,даю ему грудь и он еще час-полтора висит на ней пока я досыпаю,а ребенок даже если не голодный все равно всегда рад стараться на титьке висеть!знаю что перекармливаю,но спать хочется сильнее!
Я тоже так делаю...она часик на титьке повисит, а иногда с сосой, потом пол часа еще может сама поиграться....Но потом она начинает истерить...."мать ты что совсем осоловела, я тебе и так дала поспать лишний час.." Приходиться вставать...Но она обычно если в 8 встает, часик погуляет и мы с ней снова заваливаемся спать.....
Ksenia вне форума  
Old 15.02.2010, 19:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, муж вчера шарик летучий приволок яркий красный, дала его ребенку в руку,причем не то чтобы дала-с хваткой у него не очень,а за петельку зацепила на пальчик и вышла на кухню,прихожу, он у него уже в другой руке и держит не за кончик нитки а за середину,уж не знаю как у него это вышло,может и случайно,но я так удивилась)))
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 19:51
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вроде стали поправляться немножко....правда финские врачи бесят....Ходили он Каринку послушал, говорит хрипов нет, если будет темп дать Панадол, а то что у нее кашель как у курильщика со стажем это ничего....если кушает нормально значит все хорошо...Позвонила сегодня медсестре которая нас наблюдает, она посоветовала, делать так: включаешь горячую воду в душе и сам заходишь в ванну.....дышишь этим паром...помогает реально...эффект бани получается....
Ksenia вне форума  
Закрытая тема