Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 19:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Ужас я-СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 19:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А,еще,протаргол-это сосудосуживающее? Он сушит? И как часто им пользоаться? А то у нас постоянно сопли,замучились уже
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой..ой..ой...я забыла

Жорика и мамульку Танюшку с зубиками
а я и не знаю есть у нас второй зуб или нет мой не показывает мне их
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
У нас только сопли,то прозрачные,то белые.Отсасываются плохо,они где то внутри,хрюкают.Уже давно.
я перестала лечить соплю и они прошли сами..
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Начинаешь с полложки 2 раза в день, запивать титей. Потом доводишь до 100 мл за раз несколько раз в день. Я щас даю 3 раза в день по 40-50 мл пюре, стараюсь разное по вкусу пюре, на третий раз 20-30мл...
чет я не поняла, ты дитю даешь 300мл в день прикорма в общей сумме?
Кисюня вне форума  
Old 29.01.2010, 19:46
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Кисюня;1314584
чет я не поняла, ты дитю даешь 300мл в день прикорма в общей сумме?[/QUOTE]

Неа... 50+50+30=130мл, но это если мах, мы так только последние 2 дня стали питаться.
Роза вне форума  
Old 29.01.2010, 19:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мира тигренятко на такую статью уже давала ссылочку, угар конечно и правды много))))

Кстати Матвеюшка настоящий грузинский парень!Мандрыны гваздыки падхади бэри!Не пожалеиишь!!
Спасибо! Только это он не грузинского парня изображает, а пролетарские корни семьи

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Свекровь-Люда, тёща-Аннушка
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Так, Матвейка-заморский парень, чей жоних?
Да, коварная злая свекровь - это Я!

Цитата:
Девочки, я наверное вас с почтой затрах...ла...но это в последний раз!!!
Чего это вдруг??? Наша почта без меня уже не может

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нам бабушка купила ложку серебряную
Бабуле респект! Всё по правилам

Цитата:
Значить так!!!!!!!!!!!!
На тему 8 марта мы пообщались, дарим все своим тёщам и свекровкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сирен*, Оля, фото на коллажик наших деток!!! Я жду!!!

Значить завтра будет жеребьёвка!!!
Адрес Иришки у меня есть! Только теперь я запуталась: Я =Иришке или жеребьёвка?
Я понимаю, что я прихожу всегда к шапочному разбору, но я не виновата - это всё разница во времени

Оля
, Дашуня просто
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.01.2010, 19:52
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сегодняшние фото с зарядки дочи...

Вот разминка - растяжка:

Вот основная часть - упражнения на фитболе:

Вот завершение - проветривание пятое точки и спарринг со львом (конечно, лев был нокаутирован):
Роза вне форума  
Old 29.01.2010, 19:52
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Люда, тут все своим родственникам смотрю решили дарить, 3 человека за жеребьёвку и 2 воздержалось, вот я и решила тебя к большинству прилепить...Ну ты можешь и в жеребьёочку попасть...
Хотя я так поняла ты за 8 марта досрочно план выполнила?!
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 19:53
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Юля
, у тебя произошло жестокое столкновение с реальностью!
Не дрейфь, я - дважды свекровь
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.01.2010, 19:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Азалька - такая спортсменка!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 19:58
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Азалька конфетка такая мммммм)))
Siren* вне форума  
Old 29.01.2010, 19:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Вот разминка - растяжка:

Вот завершение - проветривание пятое точки и спарринг со львом (конечно, лев был нокаутирован):
Супер!!!!!!!!!!!! Азалька просто чудо!

Цитата:
Люда, тут все своим родственникам смотрю решили дарить, 3 человека за жеребьёвку и 2 воздержалось, вот я и решила тебя к большинству прилепить...Ну ты можешь и в жеребьёочку попасть...
Хотя я так поняла ты за 8 марта досрочно план выполнила?!
Оля, я уже выполнила план, так что это как бы не считается. Просто неудобно как-то невесту поздравить с женским днём, а её маму нет... Она хоть и тёща, а тоже женщина Так что я ещё присоединяюсь к жеребьёвке
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.01.2010, 20:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Вот разминка - растяжка:

какая чудесная..суперр
Белка вне форума  
Old 29.01.2010, 20:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Начинаешь с полложки 2 раза в день, запивать титей. Потом доводишь до 100 мл за раз несколько раз в день. Я щас даю 3 раза в день по 40-50 мл пюре, стараюсь разное по вкусу пюре, на третий раз 20-30мл...
ой..ой..ой...я прикармливаю только вместо одного кормления и с расчетом такой вот формулы: кол-во месяцев * 10, т.е. тыкву даю 50гр+50гр яблоко, запиваем компотом 2 капли (пьем из чашки всё остальное на нас), а потом титьку в рот и спать

Азалия суперская

У нас тоже щёчки красные перед ночным сном и после, но я думаю это просто перевозбуждение
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2010, 20:03
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Юля
, у тебя произошло жестокое столкновение с реальностью!
Не дрейфь, я - дважды свекровь
Люд ну я ведь Аня

Мира Мы тогда тоже теще можем послать

Мы едим утром банку овощей(капуста цвет или брокколи), а часов в 17 яблоко зеленое все это запиваем водичкой детской из бутылки
Аня Чипса вне форума  
Old 29.01.2010, 20:05
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Роза Какая Азалюша лапуля-крохотуля!!!!!
Аня Чипса вне форума  
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
здаровочки!!!! читала кусками... про нашего жениха мы помним и даже адресок имеем)))))
а что за фото вы присылали???

и скажите у Софийки щечки вечерем после сна краснеют и все, так до утра, потом весь день нормуль и к вечеру снова.... это аллергия или что за фигня???уже несколько дней так....
Ольчик, у вашего жениха то же самое! Вечером красные и в ночь спать ложимся с красными, просыпаемся - все ОК!
isma вне форума  
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Люд ну я ведь Аня
вот так они и познакомились
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2010, 20:06
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуня - прелесть

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нам бабушка купила ложку серебряную
Это очень хороший и полезный подарок

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
здаровочки!!!! читала кусками... про нашего жениха мы помним и даже адресок имеем)))))
а что за фото вы присылали???

и скажите у Софийки щечки вечерем после сна краснеют и все, так до утра, потом весь день нормуль и к вечеру снова.... это аллергия или что за фигня???уже несколько дней так....
Жубаштик у тебя в подписи обалденный

Цитата:
Девочки, те у кого малыши прикрм лопают, по сколько грамм даете и чего и сколько раз в день? Даете ли потом грудь или пить что-то?
Мы в промежутках между кормлениями лопаем баночку пюрешки. На день растягиваем удовольствием. Потом запиваем водичкой или соком.

Цитата:
Аня, у тебя еще есть шанс стать тещей

Цитата:

Вот разминка - растяжка:

Я под столом Азалька - чудо)))
ne-igra вне форума  
Old 29.01.2010, 20:11
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашутка и Азалька - лапоньки такие!
isma вне форума  
Old 29.01.2010, 20:12
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы кушаем в обед (13.00-14.00) овощи! Сегодня 70 гр кабачка и 80 гр брокколи!
isma вне форума  
Old 29.01.2010, 20:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люд ну я ведь Аня

Мира Мы тогда тоже теще можем послать

Мы едим утром банку овощей(капуста цвет или брокколи), а часов в 17 яблоко зеленое все это запиваем водичкой детской из бутылки
Так Ань, ты участвуешь в жеребьёвке. Ну что это такое все своим родственникам, а где интрига, где азарт... Договорились?!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Дашутка и Азалька - лапоньки такие!
Спасибо.
Мира вне форума  
Закрытая тема