![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, коварная злая свекровь - это Я! ![]() ![]() Чего это вдруг??? Наша почта без меня уже не может ![]() ![]() Бабуле респект! Всё по правилам ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я понимаю, что я прихожу всегда к шапочному разбору, но я не виновата - это всё разница во времени ![]() Оля, Дашуня просто ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, тут все своим родственникам смотрю решили дарить, 3 человека за жеребьёвку и 2 воздержалось, вот я и решила тебя к большинству прилепить...Ну ты можешь и в жеребьёочку попасть...
Хотя я так поняла ты за 8 марта досрочно план выполнила?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Азалия суперская ![]() У нас тоже щёчки красные перед ночным сном и после, но я думаю это просто перевозбуждение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мира Мы тогда тоже теще можем послать ![]() Мы едим утром банку овощей(капуста цвет или брокколи), а часов в 17 яблоко зеленое все это запиваем водичкой детской из бутылки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуня - прелесть
![]() Это очень хороший и полезный подарок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аня, у тебя еще есть шанс стать тещей ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. |
|
![]() |