![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (у меня со связью проблемки...всё висит сегодня) вчера были на проводах...Анрюху вырвало(((((((( (его заботливо накормили рыбой жареной, а я ему такого не даю) беру на руки, он играться начал, а потом как полосконуло его..я сразу и не поняла отчего и почему. пришлось домой топать, он весь и я с ним.)))))))) Народ и не заметил сразу, что стряслось (мы аккуратно сделали это в угол)))))) Спрашивают "ты что ему давала?" я грю - "ВОДКИ, проводы Жеж!"))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка!
![]() Цитата:
Цитата:
Умничка!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне такие не нравятся...не смешные какие-то..пошлые ![]() Цитата:
Я тоже ЕР разочаровываюсь. Посмотрим, что будет дальше. Все-таки надеюсь, на лучшее. А голосовать мы так и не выбрались..По прописке нужно было ехать в Москву...не стоило того. Все равно как видим ер победили. Да и не знаешь за кого голосовать...Не верится никому! Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня конечно бесит дрель..но что делать. Люди живут. Ремонт нужно делать. И нам и вам когда-нибудь приходится сверлить. Ну и например от нас тоже шум...кто внизу живет...всяко топот от детей слышен. Я постоянно ругаюсь, чтоб тихонько ходили. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доврый день!!!
Рит ну у тя рост извини какой....а уменя 160,мы точно не одной комплеции ты худышка получается)) Вот вчера посе 6 не ела,такая легкость утром!!!!класс!!!в принципе мне понравилось....Галь а семечки можно есть посе 6??? Жень а почему хлеб нельзя?? От Света новости есть,никто не знает? Ксюш,мой тоже мне седня дал прос**ться,орал утором,недал обед готовить,аж вырвало его надрывался,уложила...спит,доготовила... Зачем я подстригалась,это синдром меред М такие поступки иногда делаю,сама себе удивляюсь,а потом жалею... |
![]() |