Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 14:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!
мне что-то не везет,где-то продуло шею,поворачивать очень больно,даже чуть-чуть,уже вот 2й день(( такая развалюха я теперь))))
отмечали 14е с мужем,2 дня у родителей,привес наверное офигенный(
а еще вчера пластом прям лежала,жуткие головные боли и слабость во всем теле,таблы не помогли особо,мама говорит,что геомагнитная буря была 5 баллов,жалела себя вкусняшками...
Almari вне форума  
Old 16.02.2014, 14:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Маш,давай поправляйся
Я вот тоже вчера маялась и шеей и голова от ней..наверно правда бури
Цитата:
Муж теперь ходит и облизывается)))))так не поворачивайся, так не наклоняйся, ребенка в 8 часов спать укладывает)))))
ЗдоровоА она готова в 8 уже спать
Цитата:
вот ты перечислила от чего отказаась, я этого уже в глаза больше 40 дней не вижу. А сушки...вообще мучное не ем и вес стоит. Вот воистину у каждого своя обменка.
Оль,ну зря ты так..ты посмотри,сколько у тебя за мес.ушло..не может же организм всю лишку за 2-3 мес. сбавить
Если бы это было так просто...все бы худели со скоростью свет
Юлик вне форума  
Old 16.02.2014, 14:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ночью пошли к соседу и зависли до 3:30,
ай молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня минус,75,5 , я правда, не записываю каждый день, но от предыдущего понедельника -1,5 кг.
круто! с отвесищем!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне что-то не везет,где-то продуло шею
и правда, чё это с тобой ............. поправляйся)))

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Если бы это было так просто...все бы худели со скоростью свет
и не говори.....................
Иринушка вне форума  
Old 16.02.2014, 16:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, а когда будет масленница и великий пост???

Добавлено через 2 минуты

Мама моя тут сказала, что сижу на диете в голодный период голода - весной. (((Что шибко продуктов диетных и нет. Я уже тоже жду лето и период помидор, я бытолько помидорными салатами с орегано и питалась. )))

Наши лыжники в эстафете взяли серебро командой!!! Молодечики)))
А девочки кёрлингистки такие красотки внешне!!!
Мира вне форума  
Old 16.02.2014, 16:20
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Мама моя тут сказала, что сижу на диете в голодный период голода - весной. (((Что шибко продуктов диетных и нет. Я уже тоже жду лето и период помидор, я бытолько помидорными салатами с орегано и питалась. )))

Наши лыжники в эстафете взяли серебро командой!!! Молодечики)))
А девочки кёрлингистки такие красотки внешне!!!
Оль,масленница с 24 февраля по 2 марта. Пост соответственно с 3 марта по 19 апреля. 20 апреля Пасха)
laska24 вне форума  
Old 16.02.2014, 16:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Может все дружно на Великий пост сядем???
Мира вне форума  
Old 16.02.2014, 16:48
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
уже всё расписали

Цитата:
Может все дружно на Великий пост сядем???
ну тут кому подходит только.....
муж у меня легко на посту сидит, а мне слабО....
я мясоед.......
Иринушка вне форума  
Old 16.02.2014, 17:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мне легко на посту..вообще комфортно..неск. лет сидела...НО мой вес это никак не коснется...если в этом плане....А в плане очищения..ну тут надо подумать..Пост для меня это все-таки не диета..а другое..а с этим сложнее..Нужен настрой..хотя надо подумать..честно
Юлик вне форума  
Old 16.02.2014, 17:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Zemkin, у нас не одновполосные ролики, а двух полосные!

Лисёнок, вот ты перечислила от чего отказаась, я этого уже в глаза больше 40 дней не вижу. А сушки...вообще мучное не ем и вес стоит. Вот воистину у каждого своя обменка.
так колеса все равно ж по ковру не едут... Ну может я и не права, не мне кататься, извиняй, если чего)
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Спасибо!Завтра)))я ж в марафоне, да и так, сразу видно сколько за неделю скинула
Блин, самой себе стала нравиться)))))
Муж теперь ходит и облизывается)))))так не поворачивайся, так не наклоняйся, ребенка в 8 часов спать укладывает)))))

это да))))
я бывает булочку иногда схомячу, но стараюсь до обеда все сладкое есть.
И есть стала без хлеба, раньше без хлеба мне казалось, что я не наедаюсь.А счас и без хлеба и в разы меньше себе порции накладываю и бывает даже их до конца не съедаю.
ой, это всегда так приятно))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
уже всё расписали

ну тут кому подходит только.....
муж у меня легко на посту сидит, а мне слабО....
я мясоед.......
+100 я адский мясоед и атеист, так что пост без меня)

Поздравьте, доклеила веревки, придумала лесенку и перилы. Точнее стилистику, сегодня еще нужно штурвал из веревок доделать и все
А Илюха бесит прямо, весь день лежит то спит, то кино смотрит, то в телефон играет. Хоть бы поду помыл, пока я на антресоли торчала. И Стаську занять не может, она все ко мне мчится. Наорала, пошел ее развлекать.
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2014, 18:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Здорово А она готова в 8 уже спать
Цитата:
круто! с отвесищем!
Цитата:
ой, это всегда так приятно))))
Спасибо, девочки, сама радуюсь как ребенок)))))
Юль, нет, конечно, она в 9 то со слезами ложится, ей все мало времени поиграть))))))А счас у нее еще и ревность к мужу появилась, он при любом удобном случае лезет обниматься и целоваться)))))),а она обижается, бывает отталкивает его,просит, чтобы я шла играть в ее комнату.И смех и грех...))))
Лисёнок вне форума  
Old 16.02.2014, 18:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,поздравляю..это ремонт у вас к концу..фотки покажешь?
Тань,оооо...знакомо..моя в 9 и пол 10..ну можно я ещё поиграю и т.д. и т.п.
А ревность...да...не знаю..что и сказать
Мне кажется,вам надо как-то договариваться и делить папу..такая у неё прямо привязанность к отцу..хорошо конечно с одной стороны..а с др.не очень
Юлик вне форума  
Old 16.02.2014, 18:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и все
покаж...
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2014, 07:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро...
Я безбожно плюсую...эх...одни расстройства
Юлик вне форума  
Old 17.02.2014, 07:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш,поздравляю..это ремонт у вас к концу..фотки покажешь?
Тань,оооо...знакомо..моя в 9 и пол 10..ну можно я ещё поиграю и т.д. и т.п.
А ревность...да...не знаю..что и сказать
Мне кажется,вам надо как-то договариваться и делить папу..такая у неё прямо привязанность к отцу..хорошо конечно с одной стороны..а с др.не очень
пока "всё" только на чердаке и только с моей стороны, еще надо лесенку и перилы выпилить, покрасить, установить, лампы повесить, выключатель. И помимо этого в комнате основной приклеить молдинги, переклеить кусок обоев, подранных Клипсой, дождаться дверок на стеллажи, починить абажур и повесить его) Потом еще мебель покупать) И вот тогда будет совсем "всё") Вечером покажу процесс, если хоть чуть пораньше домой приеду, а то сегодня опять сон меньше 5 часов(
Цитата:
покаж...
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2014, 08:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я безбожно плюсую...
жаль.........
бум надеятся, что временно..........
Цитата:
Вечером покажу процесс
давай

вчера очень примерно себя вела
надеялась на хороший отвес от привеса , но всего 300 гр... правда живот болеть начал, М должны быть к вечеру.....
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2014, 08:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю,Ир..надеюсь...
Чет я все больше смотрю в сторону японки
Наверно после 8 марта надо на неё садиться
Юлик вне форума  
Old 17.02.2014, 08:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
.......Чет я все больше смотрю в сторону японки......
вот когда такая фигня происходит я и срываюсь на яичку
потом возвращаюсь.....

щас перед М не буду вилять, а после, если эта лажа не прекратится, просто кефирный денёк устрою, встряхну
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2014, 09:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
После недельного отвеса - 1,2 кг(110) так и стою, чет- то не хочет больше организм отдавать)))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет!
мне что-то не везет,где-то продуло шею,...
мужу, очень помогал меновазин - 20 р стоит))))

Цитата:
+100 я адский мясоед и атеист, так что пост без меня)
я тут с крестницей разговаривала на тему "вера", и она мне выдала такую фразу" в падающем самолете, все в Бога поверят"...

Цитата:
Всем доброе утро...
Я безбожно плюсую...эх...одни расстройства
может месюки скоро или овулька?
ну или стресс?

Цитата:
вчера очень примерно себя вела
надеялась на хороший отвес от привеса , но всего 300 гр... правда живот болеть начал, М должны быть к вечеру.....
с учетом месюков, очень приличный отвес)))

Цитата:
Не знаю,Ир..надеюсь...
Чет я все больше смотрю в сторону японки
Наверно после 8 марта надо на неё садиться
так до 8-го марта еще до фига времени, как раз успеешь посидеть
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2014, 09:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
с учетом месюков, очень приличный отвес)))
так перед этим ни с чего плюсовала....
вчера на О молочка, а на У грудка курячья, если был плюс накануне, то после такого дня кило, а то и больше уходит у меня (я писала раньше ), а тут 300 гр всего..... М к вечеру или завтра жду правда....
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2014, 09:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,ну что ж ты хочешь..ещё и сбрасывать много..сынулик же растет
не, М. не придвидиться...
По поводу сейчас..на неё денег надо,чтобы отдельно готовить..а пока нет возможности лишние финансы вкладывать..так что подожду
Цитата:
я тут с крестницей разговаривала на тему "вера", и она мне выдала такую фразу" в падающем самолете, все в Бога поверят"...
Это точно
Ир,я пока не хочу на яд,она мне весь цикл сбила
Юлик вне форума  
Закрытая тема