|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы! Согласна, что в шесть мес рановато для угасания сосат рефлекса. Может случиться так, что соску отберешь, а он начнет сосать палец или еще что нить.
У мня не долго висит, но ест по чуть чуть. И я каждый раз не знаю, с сытым или с голодным ребенком выхожу гулять. Для меня пошел - это первые самостоятельные шаги без опоры. Но не из комнаты в комнату)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
физиологически угасает к 6 мес,а остальное это уже привычки и атк далее
у меня тже не факт что октажется,но мне кажется с прикормом он не будет соску![]() а еще мы переворачиваемся на живот,пока я кровать обходила он перевернулся,при чем так интересно,перевернулся,и голову поворачивает чтобы не задохнуться))а до этого все на боку валялся |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,Вову с умелками)
Лен,сыч,у меня может 5 мин поесть и выплюнуть ,а может и часа полтора сосать и дремать еще при этом.я думаю это не от голода,а просто охота ему так)Деткам не болеть!всем не болеть!выздоравливайте Добавлено через 34 секунды у нас газа 3 дня не будет...в микроволновке нельзя яйца жарить???как я буду без яиц))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, мой папа выливает сырое яйцо в тарелку и ставит в МВ. Получается омлет. Попробуй, если не можешь без яиц)) Только сырое яйцо в скорлупе варить в МВ нельзя, оно взорвется, потом отмывать запаришься))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет,просто три месяца ж,а муж все равно казел...как баба ведет себя.говорю маме и ему не смотреть при мне новости нервничаю,отец выехать не может и по телику показывают страсти,вчера ребенка маленького хоронили меня ад в жар кинуло,слезы,аж плохо стало и он типа-я же молчал это мама твоя включила,то есть у самого мозгов нет....капец и так постоянно,в итоге настроение подавление,переживаю и Вовка весь день сам не свой,а муж у нас обидился видите ли что я голос повысила и психанула...говорю же мудак
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Лен, муж побоялся перечить маме и выключать новости. Она же гостья, еще и теща))
Но вообще да, лучше это новости не смотреть. Особенно если там показывают то, о чем ты написала... Доброе утро, мамочки! |
|
|