Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 12:41
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
взяли мазок...с кровью все ок...
прибавка 1.6 за 12 дней!!!!!!!! откуда????????...я не ем ниче почти вобщем опять у меня патологич.прибака в весе...шли бы лесом блин..опять писать ск-ко выпила ..что съела достали!!!!!!!!
я грю - просто видимо отекаю..она - всеравно пиши...
вобщем в след. раз 5го идти...ох
у меня завтра так же будет...чую....я вчера обьелась-аппетит тройной...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 27.07.2010, 12:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
привет!!!
классное креслице!! эта фирма просто класс и по краш тестам у нее хорошие оценки!!!
Я еще именно поэтому и остановилась на нем )))) Хотела сначала взять другое, предыдущую модель - cabriofix, оно подешевле немного, но когда в магазин зашли, то я не особо разбирая модели ткнула пальцем в то, что понравилось )))) Мужу тоже понравилось и он сказал берем ЭТО! )))) А потом нам уже продавец рассказал о некоторых его преимуществах перед предыдущей моделью (так например по его словам в cabriofix ремень безопасности нельзя регулировать по высоте, а в этой модели - pebble, можно. И вкладыши для маленького из новой модели можно убирать по частям, а в старой она сшита целиком).

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Блин, у меня то же самое! Только у меня мама... Понятно дело переживает, но все же... Гуляй, не лежи (ага, в такую то жарищу??!!), сильно болеть будет езжай в РД, а ношпу не пей (а то я не знаю...), перед родами ноги отекают... О господи...
Ладно мама,а мне вообще дают советы люди, которых я в глаза не видела и они меня тоже
Мелинда вне форума  
Old 27.07.2010, 12:43
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утречко!!! Поели мы кашки манной, теперь будем жаловаться
Опять меня этот яичник достал Так простреливает... Массажик только помогает... И как обычно под утро
А вот мы сегодня:

Для сравнения 37 недель:
мне тоже кажется что опустились
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 27.07.2010, 12:44
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Блин, у меня то же самое! Только у меня мама... Понятно дело переживает, но все же... Гуляй, не лежи (ага, в такую то жарищу??!!), сильно болеть будет езжай в РД, а ношпу не пей (а то я не знаю...), перед родами ноги отекают... О господи...
а почему не пить ее??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 27.07.2010, 12:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прибавка 1.6 за 12 дней!!!!!!!! откуда????????...я не ем ниче почти вобщем опять у меня патологич.прибака в весе...шли бы лесом блин..опять писать ск-ко выпила ..что съела достали!!!!!!!!
я грю - просто видимо отекаю..она - всеравно пиши...
вобщем в след. раз 5го идти...ох
Вот блинский , достали.. уж доходить спокойно не дают. Я тож прибавляю, но мне ничего такого не говорят... Ну жара.. как она последний раз сказала . Я сегодня так смеялась - у меня пальчики на руках были как колбаски , ну что? Я что одна такая, а все беременные как космонавты перед взлетом здоровые????
kisto4ka5 вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ладно мама,а мне вообще дают советы люди, которых я в глаза не видела и они меня тоже
Да не говори У меня еще продавщицы в магазине доставучие.... Скоро перестану к ним ходить, задрали. А отношения портить не хочется и грубить, все таки нам у них затовариваться еще
Sveto4ek вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Опять меня этот яичник достал Так простреливает... Массажик только помогает... И как обычно под утро
А вот мы сегодня:
хорошенький опустили чуть-чуть

Цитата:
Ух, ну я и перепугалась тут сейчас Читаю: "взяли мазок с кровью... все ОК" Пришлось дважды перечитывать
Что это они удумали по поводу отеков и прибавок?!? У нас уже финишная прямая, моя Г уже в принципе сказала, что все, теперь можно не обращать внимание на это дело
вот-вот...уже рожать грубо гря через неделю-две...какие нафиг прибаки не прибавки моя может быть и не обратила на это внимание уже...я же не у своей была
vivivivi вне форума  
Old 27.07.2010, 12:47
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вот блинский , достали.. уж доходить спокойно не дают. Я тож прибавляю, но мне ничего такого не говорят... Ну жара.. как она последний раз сказала . Я сегодня так смеялась - у меня пальчики на руках были как колбаски , ну что? Я что одна такая, а все беременные как космонавты перед взлетом здоровые????
да достали это слабо сказано

у меня не точ то пальцы были как колбаски...а под глазами были отеки-мешки
vivivivi вне форума  
Old 27.07.2010, 12:47
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а почему не пить ее??
Наверно потому что ношпа при схватках не поможет
Цитата:
Да идут в баню. У всех какие то болячки есть, я считаю что это естественно. Все такие беременность не может безследно пройти для организма, это же такая глобальная перестройка идет все 9 месяцев!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.07.2010, 12:48
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне, кстати говоря, моя Г тоже сказала при трениках но-шпу пить... А я этого не делаю и делать не собираюсь - все надеюсь а вдруг треники в настоящие схватки перейдут?
Мелинда вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы сегодня:

Для сравнения 37 недель:
Лапуськи, вы все стройнее по-моему .
kisto4ka5 вне форума  
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы сегодня:

Для сравнения 37 недель:
Привет!
Мне тоже кажется, что у тебя мальчик будет
Цитата:
она 100 раз распускает!!! то ей кажется что ножки длинные, то цвет зэковский (полосочка не понравилась) !!!
Старается бабушка переживает
Сончек вне форума  
Old 27.07.2010, 12:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да достали это слабо сказано

у меня не точ то пальцы были как колбаски...а под глазами были отеки-мешки
Кстати, многие перед родами отекают так что жди
Sveto4ek вне форума  
Old 27.07.2010, 12:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне, кстати говоря, моя Г тоже сказала при трениках но-шпу пить... А я этого не делаю и делать не собираюсь - все надеюсь а вдруг треники в настоящие схватки перейдут?
Я пила только когда искры уже из глаз сыпались, но чет нифига не помогает. Теперь как болит, делаю массаж на низ живота и все проходит быстро А ношпа это все равно лекарство, так что я не хочу ее пить...
Цитата:
Лапуськи, вы все стройнее по-моему .
Ага, какой там, жрем за 3их
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Привет!
Мне тоже кажется, что у тебя мальчик будет
Скоро увидим Совсем немножко осталось
Зато у меня 3 стимула родить уже, 1 - узнаю кто там, 2 - увижу вообще своего ребенка, 3 - буду спать на животеееее!!!! Так что при схватках буду думать об этом
Sveto4ek вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Пасиба Стеснительный у меня сыночка значит, раз письку прятал все узи А пузик да, не большой, аккуратненький Это к лучшему, растяжек ТТТ пока нет, может и не будет, пронесет меня
у меня пузо тож Слава Богу целое!!! а вот попа как решето!!! вся растянулась!!! вот почему так !!!???? кожа же одна на всем теле!!!
Мальвина вне форума  
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выписали...канефрон..но-шпу и свчи с папаверином...все для шейки матки...капец..упиться таблетками
еще было бы на что их купить
Зачем столько лекарств то?
Цитата:
прибавка 1.6 за 12 дней!!!!!!!! откуда????????...я не ем ниче почти
Ну как откуда? Ребеночек на последнем месяце вес набирает, да и отеки свое дело делают. Не переживай, это мелочи жизни
Сончек вне форума  
Old 27.07.2010, 12:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, как хорошо, растяжек нету. И пузик такой аккуратненький!
У меня внизу немного растяжки, ну да ладно, куда уж мне без них? Они у меня и раньше были на груди, на попе, вот еще на животе прибавятся. Но те уже не видно почти, посветлели и еле заметные.

Папа наш с ума сошел, спит до сих пор! Второй день на работу не идет! Я говорю, ты что, уволиться решил? Откуда такая расхлябанность в министерстве финансов вдруг? Раньше хоть в 10-11 уходил, а тут спит до сих пор и в ус не дует! Видно, где-то на ревизии сейчас числится, вот и дрыхнет, а как-будто там. Потом опять будет с папками бумаг домой приходить и до утра работу доделывать (ну прям как я сегодня).
kle555 вне форума  
Old 27.07.2010, 12:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я мало того, что кроме витаминов ничего не пью, так с пятницы еще прекращаю прием Элевита. Терапевтша сказала с 39 недель оставить только йодомарин, и после родов продолжать его пить.
Мелинда вне форума  
Old 27.07.2010, 12:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пузо тож Слава Богу целое!!! а вот попа как решето!!! вся растянулась!!! вот почему так !!!???? кожа же одна на всем теле!!!
Живот более равномерно растет чем попа. У меня итак вся в растяжках, уже 5 лет как, а тут скачок резкий был веса, и попа порвалась, чуток совсем правда, пара растяжек малюченьких. Но факт в том что попа у меня была и большего размера чем когда новые растяжки появились, но все таки она порвалась
Sveto4ek вне форума  
Old 27.07.2010, 12:58
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ношпа это все равно лекарство, так что я не хочу ее пить...
Я тоже против всяких лекарств. Хм, у нас тут и не выписывают ничего. . . а зачем, если все ок?
Цитата:
Скоро увидим Совсем немножко осталось
Зато у меня 3 стимула родить уже, 1 - узнаю кто там, 2 - увижу вообще своего ребенка, 3 - буду спать на животеееее!!!! Так что при схватках буду думать об этом
Значит ты уже созрела раз родить хочешь. А мы вот хотим до 7 дотянуть, чтоб папка наш с нами рожать поехал, он 7 числа в отпуск выходит.
Сончек вне форума  
Закрытая тема