|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, вот чес слово, не могу больше! Советчиков вокруг я смотрю тьма тьмущая!
Спускаюсь я сегодня к мужу, сажусь в машину, едем. И тут он мне говорит, что ему все вокруг говорят, мол мне гулять побольше надо, двигаться! А то я сама этого не знаю и совершенно не желаю! Я говорю ну и что ты на это отвечаешь? А он говорит так мол и говорю им - сами гуляйте в такую жару! Так ему в ответ сказали, что жара, все понятно, но пусть она ХОТЬ ПО КВАРТИРЕ ГУЛЯЕТ Девочки! Я чуть со смеху не умерла, представляю себе картину Где я тут гулять должна большой вопрос )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взяли мазок...с кровью все ок...
прибавка 1.6 за 12 дней!!!!!!!! откуда????????...я не ем ниче почти вобщем опять у меня патологич.прибака в весе...шли бы лесом блин..опять писать ск-ко выпила ..что съела достали!!!!!!!!я грю - просто видимо отекаю..она - всеравно пиши... вобщем в след. раз 5го идти...ох |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классное креслице!! эта фирма просто класс и по краш тестам у нее хорошие оценки!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Читаю: "взяли мазок с кровью... все ОК" Пришлось дважды перечитывать Что это они удумали по поводу отеков и прибавок?!? У нас уже финишная прямая, моя Г уже в принципе сказала, что все, теперь можно не обращать внимание на это дело |
|
|
|