Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 12:29
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
нее, если нитки до нового года куплю, то в январе начну. Я думаю с тихой рекой и березами я до нового года управлюсь.
Меня вот беспокоят гости наши. Норильчане наши в январе приезжают на месяц. Я опупею. Одно дело летом, другое зимой. Такая толпень в квартире будет... даже не знаю. Вот летом, сами понимаете что такое гости, у меня практически и не было возможности вышивать (ни места, ни времени). Опасаюсь, что и в январе тоже самое будет.
не переживай, тебе же не к самолету вышивать-то, ну отдохнешь какое-то время от вышивки, в конце концов вышивка никуда не денется, а такие гости не каждый день бывают
Darja81 вне форума  
Old 11.12.2010, 13:28
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
не переживай, тебе же не к самолету вышивать-то, ну отдохнешь какое-то время от вышивки, в конце концов вышивка никуда не денется, а такие гости не каждый день бывают
они у нас всё лето гостили и каждое лето прилетают. У северян отпуска большие, так что они в первых числах июня прилетают и в последних числах августа улетают, и в июле правда на две недели на море уезжают. Я их люблю, но поверь очень тяжело когда гостит семья из 4 человек. Правда сейчас они приедут без старшего сына. Он поступил в Питере в институт. Как-то от лета до лета я успевала по ним соскучится, а сейчас что-то меня не вдохновляет. В общем я и рада и не рада одновременно.
Вселенная вне форума  
Old 11.12.2010, 14:05
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
они у нас всё лето гостили и каждое лето прилетают. У северян отпуска большие, так что они в первых числах июня прилетают и в последних числах августа улетают, и в июле правда на две недели на море уезжают. Я их люблю, но поверь очень тяжело когда гостит семья из 4 человек. Правда сейчас они приедут без старшего сына. Он поступил в Питере в институт. Как-то от лета до лета я успевала по ним соскучится, а сейчас что-то меня не вдохновляет. В общем я и рада и не рада одновременно.
мда, тяжковато конечно будет... ну ты держись как-нибудь, все проходит - и это пройдет
Darja81 вне форума  
Old 11.12.2010, 14:16
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда, тяжковато конечно будет... ну ты держись как-нибудь, все проходит - и это пройдет
аха. Да и позитив во всем можно найти.
Вселенная вне форума  
Old 11.12.2010, 16:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно ввести надпись и выбрать шрифт какой больше подходит - схемка получится
спасибки!!!
ришка вне форума  
Old 11.12.2010, 17:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)у меня вчера неожиданно интернет вырубили,а вы тут наболтали уже
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.12.2010, 17:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

наболтали - это ты преувеличиваешь что-то в последнее время все в партизан играют.
Вселенная вне форума  
Old 11.12.2010, 17:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

к конкурсу вышивают наверно)
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.12.2010, 18:04
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки И я немного с вами посижу. В каждый день захожу к вам,почитаю и ухожу ничего не написав.
Я уже как неделю не вышиваю,прям полное моральное неудовлетворение.Укладываю Лизку и сама раньше нее засыпаю,сил даже нету вставать Сегодня у мужа выходной был,и я съездида на фестиваль "Домашнего очага".Журнальчиков накупила себе с вышивкой ну и конечно узнала о выставках следующих по рукаделию. Воть так
Иринка.а вне форума  
Old 11.12.2010, 18:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Привет девочки И я немного с вами посижу. В каждый день захожу к вам,почитаю и ухожу ничего не написав.
Я уже как неделю не вышиваю,прям полное моральное неудовлетворение.Укладываю Лизку и сама раньше нее засыпаю,сил даже нету вставать Сегодня у мужа выходной был,и я съездида на фестиваль "Домашнего очага".Журнальчиков накупила себе с вышивкой ну и конечно узнала о выставках следующих по рукаделию. Воть так
Может такой период. Я тоже уже к 21.00 засыпаю на ходу и если Макс спит, то тоже заваливаюсь. И как я раньше по полночи вышивала? Я правда вышиваю, но получается не каждый день и то совсем понемногу.
Здорово так (по поводу выставок). Я бы тоже хотела попасть на выставку рукоделия. Просто очень интересно как там всё выглядит. Это же можно столько красоты посмотреть в живую, а не по фоткам.
Вселенная вне форума  
Old 11.12.2010, 18:34
Иринка.а
Мама-профи

Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может такой период. Я тоже уже к 21.00 засыпаю на ходу и если Макс спит, то тоже заваливаюсь. И как я раньше по полночи вышивала? Я правда вышиваю, но получается не каждый день и то совсем понемногу.
Здорово так (по поводу выставок). Я бы тоже хотела попасть на выставку рукоделия. Просто очень интересно как там всё выглядит. Это же можно столько красоты посмотреть в живую, а не по фоткам.
Наверное,да и погода тоже влияет,то снег то дождь.
Мне самой так интересно туда съездить,главное еще денюшек собрать до того времени,говорят что много новинок будет представлено,прям руки чешутся
Иринка.а вне форума  
Old 11.12.2010, 18:48
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Наверное,да и погода тоже влияет,то снег то дождь.
Мне самой так интересно туда съездить,главное еще денюшек собрать до того времени,говорят что много новинок будет представлено,прям руки чешутся
Собирай, собирай! Потом нам покажешь какую красоту накупила!!!
А у нас только дождь. На снег даже намека нет. Чую будет новый год без снега. Ничёёё, зато елочку нарядим, дом украсим!!! Красота!!! Будем песни петь и танцы танцевать!!! И объедаться всякой вкуснятиной!!!
Кстати, девочки, а вы уже продумывали новогодний стол? Я что-то еще не думала а обычно чуть ли ни с сентября планирую Хммм, надо призадуматься и на сайтик вкуснючий заскочить.
Вселенная вне форума  
Old 11.12.2010, 19:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,у меня одной пузяка глючит?пришлось оперу скачать,ток так зашла..так непривычнооо(
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:27
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Собирай, собирай! Потом нам покажешь какую красоту накупила!!!
А у нас только дождь. На снег даже намека нет. Чую будет новый год без снега. Ничёёё, зато елочку нарядим, дом украсим!!! Красота!!! Будем песни петь и танцы танцевать!!! И объедаться всякой вкуснятиной!!!
Кстати, девочки, а вы уже продумывали новогодний стол? Я что-то еще не думала а обычно чуть ли ни с сентября планирую Хммм, надо призадуматься и на сайтик вкуснючий заскочить.
Ну что ты с таким настроением,НГ обязательно должен быть с снегом и он будет!!!!!!
Ну у меня пока в меню все самое традиционное сельдь под шубой,ХОЛОДЕЦ,оливье Мама дала задумку индейку зафаршировать и в духовку(прям как в амереканских фильмах на рождество) Я может еще рульку запеку в медово-пивном соусе...ну еще по поводу десерта надо подумать А у тебя что в планах
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
блин,у меня одной пузяка глючит?пришлось оперу скачать,ток так зашла..так непривычнооо(
А у меня опера,мне так удобнее,только в одноклассниках через инет експлор захожу,а то через оперу сайт очень глючит
Иринка.а вне форума  
Old 11.12.2010, 19:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Я ж говорю еще не думала. Ну оливье и сельдь под шубой - это классика. Какой без них новый год?! А дальше подумаю.
Вселенная вне форума  
Old 11.12.2010, 22:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у нас классика - это суши)))))) Что-то, когда мы дома празднуем, у нас суши на Новый год - коронное блюдо)) Тем более пост еще будет, мясо нельзя мне)) А еще салатиков овощных настругать надо, для кролика)))) Наверное греческий буду делать)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.12.2010, 00:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Я завалилась спать в 9 часов, а теперь проснулась и не могу уснуть. Лен, я прям как Максик твой)))

А я собираюсь на Новый год делать естественно Оливье, у меня муж только этот салат любит, никакие другие, ест, но не охотно, второй салатик какой-нибудь с грибами и курочкой, для кролика морковку с чесноком и майонезом, мясо запеку в фольге, рыбку красную посолю, бутербродики ещё какие-нибудь сделаю. Ну ещё может придумаю чего с инета, надо поискать что-нибудь. может ещё рулетики куриные с грибами.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2010, 05:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! Слушайте, будете смеяться, но я еще ни разу в жизни не ела суши. Вот как-то не случилось еще.
Вселенная вне форума  
Old 12.12.2010, 08:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Эй, сони!!! А я уже Макса в 6 разбудила, мы часик погуляли и дала ему еще чуть поспать. Вот сидела почти 1,5 часа вышивала! И можно еще минут 30 повышивать!!! Баалдежжжж!!!!!!!! А потом будить парня, если сам не проснется.
Вселенная вне форума  
Old 12.12.2010, 08:55
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Привет, девчонки!!! Слушайте, будете смеяться, но я еще ни разу в жизни не ела суши. Вот как-то не случилось еще.
ну а что тут смешного? у меня подруга тоже ни разу не ела на пару с ее мужем, никак случай не представится им до нас дойти когда я суши делаю... так что вот вам еще повод к нам приехать в гости - и снег есть, и суши приготовлю

Цитата:
Эй, сони!!! А я уже Макса в 6 разбудила, мы часик погуляли и дала ему еще чуть поспать. Вот сидела почти 1,5 часа вышивала! И можно еще минут 30 повышивать!!! Баалдежжжж!!!!!!!! А потом будить парня, если сам не проснется.
это кто сони? я вот не сплю уже, правда вышивать еще не садилась, сейчас пойду на брызоли мясо замариную и потом уже сяду
Darja81 вне форума  
Закрытая тема