![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они у нас всё лето гостили и каждое лето прилетают. У северян отпуска большие, так что они в первых числах июня прилетают и в последних числах августа улетают, и в июле правда на две недели на море уезжают. Я их люблю, но поверь очень тяжело когда гостит семья из 4 человек. Правда сейчас они приедут без старшего сына. Он поступил в Питере в институт. Как-то от лета до лета я успевала по ним соскучится, а сейчас что-то меня не вдохновляет. В общем я и рада и не рада одновременно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() ![]() Я уже как неделю не вышиваю,прям полное моральное неудовлетворение.Укладываю Лизку и сама раньше нее засыпаю,сил даже нету вставать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово так (по поводу выставок). Я бы тоже хотела попасть на выставку рукоделия. Просто очень интересно как там всё выглядит. Это же можно столько красоты посмотреть в живую, а не по фоткам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне самой так интересно туда съездить,главное еще денюшек собрать до того времени,говорят что много новинок будет представлено,прям руки чешутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас только дождь. На снег даже намека нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, а вы уже продумывали новогодний стол? Я что-то еще не думала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну у меня пока в меню все самое традиционное сельдь под шубой,ХОЛОДЕЦ,оливье ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас классика - это суши)))))) Что-то, когда мы дома празднуем, у нас суши на Новый год - коронное блюдо)) Тем более пост еще будет, мясо нельзя мне)) А еще салатиков овощных настругать надо, для кролика)))) Наверное греческий буду делать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я завалилась спать в 9 часов, а теперь проснулась и не могу уснуть. Лен, я прям как Максик твой)))
А я собираюсь на Новый год делать естественно Оливье, у меня муж только этот салат любит, никакие другие, ест, но не охотно, второй салатик какой-нибудь с грибами и курочкой, для кролика морковку с чесноком и майонезом, мясо запеку в фольге, рыбку красную посолю, бутербродики ещё какие-нибудь сделаю. Ну ещё может придумаю чего с инета, надо поискать что-нибудь. может ещё рулетики куриные с грибами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эй, сони!!! А я уже Макса в 6 разбудила, мы часик погуляли и дала ему еще чуть поспать. Вот сидела почти 1,5 часа вышивала! И можно еще минут 30 повышивать!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |