|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девоньки!!!
Олечку и Ясика - ясно солнышко с 1 годиком!!!! Олюшка, ну что ж ты так расстроилась, все у тебя будет и лялька обязательно скоро появиться, как только отпустишь ситуацию, вспомни Юляшку, она нам всем твердила, что быстро не получиться, как она Ванечку долго ждала и на тебе У нас сегодня первый день без т-ры,ттт. Девочки спасибо за поддержку, как же я устала за эти 3 дня, температура скакала до 39,5, сбиваем падает до 37,5 и через 4-5 часов снова 39. Настя как листочек лежала у меня на руках при тем-ре Это был все-таки вирус, мы уехали из деревни в понедельник утром, а ночью у племянника поднялась т-ра, я еще оставила им некоторые лекарства и уехала, а в четверг Настя затемпературила. Я сначала не обратила на это внимания, а потом звякнула в деревню, а они там все болеют, еще и мой старший подхватил, тем-ры не было,сильный кашель. Хорошо свекровь быстро среагировала и ему анаферон давать стала, он быстро очухался. Короче вот такие у нас приключения Девочки нам в четверг светит прививка, наверное нужно отложить,как думаете? Хотя вроде она не противная, но все ж после болезни - боязно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне наоборот кажется что старые более терпимы к детям, но только"своим" на своей территории, как у Оли Майской. А у твоей мамы кошка наверное защищалась от Ясика. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Нам сегодня еще к ортопеду ехать, а на улице погода испортилась, градусов 16 наверное Юль у тебя такая линеечка классная
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ромашка - настоящий музззик, никакая прическа его не испортит
Каролиночка - чудо маленькое Кстати фотки Каролины с пляжа и Ванечки с пруда можно сразу Валечке отсылать на конкурс.. Оль присоединяйся, фотки Ясика с водой есть????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик! Спасибо всем за комплименты Ромашке!
Наташа, Каролиночка такая классная!!! Оля, Ярик как всегда очарователен! Оля, мы все еще на ГВ и пока я завязала с отлучением (после парочки неудачных попыток), пусть кормится на здоровье .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). У меня есть подруга, сыну сейчас 2,5, когда он родился она была одна (папашка пребывал в местах не столь отдаленных), так мы с ней разговаривали пару дней назад (мы вообще очень редко общаемся), я ее спрашиваю - трудно было наверное одной с малышом, без поддержки? Она мне рассказывает (цитирую практически дословно): да, очень трудно было, бывает надо в магазин, я малыша возьму с собой в коляске, он заснет, я оставлю коляску с ним на улице у входа (!!!!!!!!!), сама быстренько пробегусь по отделам, без очереди прошусь - у меня ребенок на улице, выйду - он проснулся, орет, у коляски бабки соберутся, все кричат на меня - вы почему ребенка одного оставили? А мне что делать было? Будить и с собой таскать что-ли по магазину? Девочки, я мягко говоря в шоке была, а она себя считает 100% правой! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!! Наконец-то закончились эти выходные, я думала не выдержу такого объема общения
Олечка (Виолочка) прости за опоздание: поздравляем Ярославчика с первым годиком!!! ![]() Цитата:
На аве такой миленький Цитата:
Ярик - улыбашка , он у вас подолгу в домике сидит?По поводу беременности - не переживай ты так , может в следующий разочек все получится ... Цитата:
. Вы давайте больше не болейте Настюшке приветик Ларис, по поводу прививки - придерживаюсь мнения девочек - лучше на пару неделек отложить, очень большая нагрузка на организм...( а какую прививку уже делать хотят? ) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат,привет
времени все меньше и меньше,одни дела,к вечеру просто валюсь с ног Цитата:
и какой у вас клёвый домик,нам и поставить некуда такой Оль,сколько стоит ваша машинка с бортиками? Цитата:
все в жизни не запланируешь,хотя сама я свой день четко планирую,прям по часам,а то ничего не успеюпо поводу ребёнка--я не понимаю твоей паники,честное слово,что это ещё такое????!!!!!тебе 70 лет?ты что???дай сынуля подрастёт,тибидохтайтесь на здоровье.деть сам знает когда ему появится...и не забивай себе голову всякими плохими мыслями да мало ли у кого что???и что теперь???за всеми гнаться???я честно не понимаю чего ты тут сопли развела Цитата:
прививку врач сама предложит отложить...ну у нас по крайней мере так было Цитата:
Цитата:
но у нас не крупный город и таких вещей не бывало.ттт ттт ттт
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Мы вернулись от ортопеда. У нас все хорошо, Теперь только в 2 года приходить. Похвалил наши сандалики, я удивилась, а потом увидела в чем мальчик после нас пришел, ему тоже годик, так он в шлепках (знаете такие резиновые, китайские с резиночкой на пятке)
Я против них ничего не имею, но помоему носить их в год - полнейшее наплевательское отношение к ребенку Цитата:
Цитата:
Наверное девочки не такие хулюганистые или нам котенок нервный попался В деревне кошки просто аккуратно уходили от Насти, когда она их донимала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. Так и валяются у нее дома, мы их там благополучно "забыли"
|
|
|
|