|  13.02.2012, 17:36 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

Ага мне моя гиНя во время б сказала что у меня сифилис ) нормально?)  Катюш если серьезно не переживай раньше времени! И ты совсем нас не грузишЬ, хотя я теб понимаю, сама жаловаться не люблю... Ален конечно расскажу) а сигары да, балуется) сядет у себя в офисе и давай) сигарить) | 
|   | 
|  13.02.2012, 17:41 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва, СЗАО;  France 
				Вес репутации: 217870            |   

Да я постоянно чего-нибудь хочу, вот теперь у меня целый список) На первом месте пока новый ноут, хочу тонкий-тонкий и легкий-легкий, посмотрела цены на те, что понравились... три айпеда, блин, можно купить, так что муж еще про это не знает, буду готовить постепенно)))))))))) Еще хочу кеды лакостовские из летней коллекции 2012, стоят вообще недорого, но их еще в магазы не завезли(( Еще хочу новые солнечные очки, либо рейбены либо шанельку, но тут покупать не буду, хочу заграницей посмотреть... ну и как дополнение, хочу заграницу)))))))))))))) Такс... еще я хочу кресло из ротанга ну и мультиварку тогда уж в придачу)))
		 | 
|   | 
|  13.02.2012, 17:41 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 24.12.2009 Адрес: Россия, Нижний Новгород 
				Вес репутации: 808937            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  13.02.2012, 17:46 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва, СЗАО;  France 
				Вес репутации: 217870            |   

Ни фига себе диагнозы... Это я про сифилис....  А это на каком основании они вам их поставили?? Вик, я тоже так люблю, когда муж откуда-нибудь возвращается с подарками, муррр))) Кстати, мой тоже сигары любит, не курит, но к сигарам относится нормуль) Надо взять на заметку) Ты в магазе покупала или заказывала где? | 
|   | 
|  13.02.2012, 17:48 | |

Знаешь как прикольно на 5 месяце узнавать про сифилис) а потом с пузом идти в кож вен дтспансер)!я еще и мужа подозревать стала ( стыдно блин(  Я думала пришибу эту гиникологшу ! Юля список порадовал) за очками заграницу это по нашему))) А мы вроде как уже четко решили что 27 марта едим в доминикану, так теперь встал вопрос деника, свекровь не хочет его с ночевкой брать, а мама моя работает сутки через двое... Короче пока полная непонятка! Я купила очки Луи витон, с логотипом на стеклах, они охранительнее чем рейбон и все подобные! Посмотри может и тебе понравятся! Хотя я тут недавно шла в них и два парня на встречу, и один сказал " курица чекнутая, все очки залепила чем то, небось не видит нихрена" я охренела | 
|   | 
|  13.02.2012, 17:51 | |

Я в магазине покупала, Куба рулит) А про сифилис) ну мы как бэ сексом занимались и натерла я там себе) а она посмотрела и говорит что так при сифилисе бывает, и отправила по инстанциям, пока анализы не пришли я пару суток даже не спала( | 
|   | 
|  13.02.2012, 18:06 | ||
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   Цитата: 
 мне сегодня одна врач сказала что НЕ надо прижигать эрозию... ее надо лечить. типа она на сниженном имунитете чаще всего появляется. вот теперь незнаю что делать... она мне в среду какой то народный рецепт скажет. и говорит что после 2родов если прижгу эрозия будет еще хуже... епсе  что делать?! | |
|   | 
|  13.02.2012, 18:11 | |

Эррозия это не рак! Это как бы ранка которая может переносит в опухоль( поэтому ее нужно искоренять, а не ждать очередных подов и прочего! Она может восполяться, кровить и т.д. , поэтому или прижигать или замораживать, пока она еще не большая и не злокачественная! Какой кайф жить с раной внутри, имунитет тут не при чем! Это же открытый ход всякой заразе! Я думаю надо однозначно замораживать ( ну или прижигать, кому как удобнее) а потом уже лечить , ставить свечки, пить таблетки, это уже геникологам скажет что лучше для полного заживления!
		 | 
|   | 
|  13.02.2012, 18:17 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   

вот да!  а мне сама гинек. сказала что эрозия это 1ступень к раку!!! это было лет 5назад , я так долго за это переживала  (( вот блин! а мне вроде заморозку нельзя говорит что уже "старая" не возьмет.. а может быть такое ; она советует прижигать только по тому как она делает только прижигание (нет у нее не заморозки ни тока)???! | 
|   |