Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 11:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Галь, я занимаюсь вот этими силовыми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну как занимаюсь, начала, потом дети болели бросила, вот сегодня снова начинаю. планирую уже усиленно.
кардио делаю вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ещё тут у нас девочки с Джиллиан Майклз заниаются вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне лично вот эта трениовка очень понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у меня кости от неё заболели и бросила по этому
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.05.2013, 11:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Наталюша Какой ужОс

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
сходили мы на брусья, не на те, но не важно. Я слабак
я тоже
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
т.е. первые две недели. ты с нами: юлей и мной
Да, планирую две
Единственное, с выходными проблема.....
Буду ездить на дачу, территорию приводить в порядок к дислокации детворы, физнагрузок то там хватает, НО.... и застолья не избежать.... может шашлык за вареное мясо прокатит? без масла же

Цитата:
вот это и подкупает.
дааааа.... завтрак все , что угодно, это весЧЬ

кстати.... я с утра налопалась прям стыдно
тост с расплавленным сыром и тоненьким кусочком колбаски, обрезки тортика (у меня как правило обрезки ), яйцо и ещё один тост с шоколадным маслом
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
запоздалая овулька принесла мне ещё +200. итого +500 за два дня.. ужас-ужас
не расстраивайся, тебе чуток до цели, быстро наверстаешь...
Цитата:
а на овуляцию тоже привес бывает?????
эх, буду днем догонять
у нас по ходу на все
то перед М, ПМС, непосредственно М, после М, потом О.... и опять ПМС
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Блин,чувствую себя тормозом с этой системойИзвиняюсь,что достаю с вопросами
аналогично.... и чем больше читаю, тем меньше понимаю....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, да ничего, с системой у всех так, вначале тяжело разобраться. я как на неё села, то штудировала форум официальный, темку проверяем меню. очень интересно там не было почитать кто чего ест и какие ошибки.
а ты если что тут спрашивай
вот после этой темки окончательно запуталась

у меня -300
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2013, 12:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
Мля у меня +200,откуда че берется.и так не ем ни фига такого((((
а послезавтра так вообще на весы не буду вставать а то страшно))))
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 12:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, меня Галина зовут. Я пока конкретно не на какой диете не сижу, ограничила себя в мучном, сладком, жирном и т.д. 2 недели как, но вес как был в+, так и остался. Сейчас диетой Малышевой заинтересовалась, кто нибудь сидел на ней? И еще меня вопрос мучает, кто нибудь пробовал кофе сжиросжигающее? И занимается кто спортом?
Пришла к вам, думаю вместе худеть веселее.
Девочки, кто как худеет, есть у кого прогресс?
Правильно сделалаС нами худее и веселее...ну и быстрее конечно
Про Малышеву ничего не знаю.
У нас тут девочки кто-на чем..кто на системе,кто на диетах...ну и физ. нагрузки у всех почти...Думаю потом разберешься
Кофе не пробовала.
Прогресс у всех есть.У многих оч. отличные результаты...да чего там у многих...у всех наверно
Лично про себя могу сказать,в начале янв. мой вес 76.2А сейчас почти как на линеечке...Да думаю,если на др. линеечки посмотреть,все станет понятно

Цитата:
Юль, да ничего, с системой у всех так, вначале тяжело разобраться. я как на неё села, то штудировала форум официальный, темку проверяем меню. очень интересно там не было почитать кто чего ест и какие ошибки.
а ты если что тут спрашивай
СпасибоЯ на это и рассчитываю,что у вас если что спрошу

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Юль, творог надо, иначе оголодаешь быстро )) можешь из творога запеканку запечь, можешь в прикуску, можешь в смузи засунуть.. и киви, и цитрусовые можно ))) и тогда да, полноценный ужин системный выйдет ))
Спасибо
Я пока решила отдельно его есть.Может попробую в смузи.Запекать не хотелось бы,т.к. я вообще не оч. люблю его...
Сделала я сейчас смузи..вкусненько...только овс. хлопья наверно не стоит добавлять...чет они горечь придают...или много положила
Юлик вне форума  
Old 04.05.2013, 13:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, если по системе овсянку тольк на завтрак, до 12 мона
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2013, 13:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

как же это всё-таки классно- похудеть)))) вчера заехали в общагу к себе. итог - трое новых (хорошо забытых старых))))) штанов)))) одни с 11 класса, двое с 1 курса) и все между прочим оч узкие)
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2013, 13:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Да,я помнюЯ его где-то в 11.30 пила все равно...но чет с овяснкой так себе...вечером без неё попробую
Цитата:
как же это всё-таки классно- похудеть)))) вчера заехали в общагу к себе. итог - трое новых (хорошо забытых старых))))) штанов)))) одни с 11 класса, двое с 1 курса) и все между прочим оч узкие)
Юлик вне форума  
Old 04.05.2013, 14:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, я занимаюсь вот этими силовыми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну как занимаюсь, начала, потом дети болели бросила, вот сегодня снова начинаю. планирую уже усиленно.
кардио делаю вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ещё тут у нас девочки с Джиллиан Майклз заниаются вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне лично вот эта трениовка очень понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у меня кости от неё заболели и бросила по этому
спасибки за ссылочки, буду изучать, кинула в закладки. Сыну горовю: - будем зарядку делать после обеда, он: - мама,куда стелить одеяло?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Правильно сделалаС нами худее и веселее...ну и быстрее конечно
Про Малышеву ничего не знаю.
У нас тут девочки кто-на чем..кто на системе,кто на диетах...ну и физ. нагрузки у всех почти...Думаю потом разберешься
Кофе не пробовала.
Прогресс у всех есть.У многих оч. отличные результаты...да чего там у многих...у всех наверно
Лично про себя могу сказать,в начале янв. мой вес 76.2А сейчас почти как на линеечке...Да думаю,если на др. линеечки посмотреть,все станет понятно
здорово! стимул еще сильнее,что результаты есть. Подготовила весы, буду теперь наблюдать за собой

Цитата:
я сегодня утро с овсяночки начала, без соли и сахара, такое беееее, как будто кусок ваты жую

Цитата:
классно не то слово, у тебя вообще вес маленький,вот это да, наверное стройняшка, а рост какой? При нынешнем весе можно дальше не идти к цели.
Ugolek вне форума  
Old 04.05.2013, 14:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки за ссылочки, буду изучать, кинула в закладки. Сыну горовю: - будем зарядку делать после обеда, он: - мама,куда стелить одеяло?
Сынулька-молодец
Юлик вне форума  
Old 04.05.2013, 14:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Девочки, меня Галина зовут. Я пока конкретно не на какой диете не сижу, ограничила себя в мучном, сладком, жирном и т.д. 2 недели как, но вес как был в+, так и остался. Сейчас диетой Малышевой заинтересовалась, кто нибудь сидел на ней? И еще меня вопрос мучает, кто нибудь пробовал кофе сжиросжигающее? И занимается кто спортом?
Мой рост 160 см, вес 58 кг, всегда был 55, но я в свои 55 всегда хотела похудеть, т.к. у меня попа и бедра полненькие. 53 весила после родов, вообще красота, ножки стройненькие, нигде ничего лишнего. Вот в идеале хочу опять такой быть. В джинсы-брюки не в одни не влезаю, пришлось купить даже на размер больше, и на юбки перешла. Мой ИМТ 22,9, был 21, вроде норма, но по себе чувствую что не то со мной. Пришла к вам, думаю вместе худеть веселее.
Девочки, кто как худеет, есть у кого прогресс?
привет, Галя)
Я была прошлой весной 64, сейчас 58. Рост 170. Углеводы в основном с утра, днем и вечером только белки и салаты. Бегаю иногда, качаю все на свете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне вот это видео нравится. И хорошая силовая нагрузка, и коленки не болят (это моя больная тема)
Цитата:
привет, Катюшкин!
а сколько ты в день калорий потребляешь?
У Малышевой суточная норма 800 калорий, кушать часто и маленькими порциями и еще пить мин 2 литра в день. Только для меня это большая проблема, я вообще воды мало пью.
Дома стала упражнения на бедра делать и пресс, пока все. Мужу заказала гантельки купить. Ну и кремом антицеллюлитным начала мазать.
Катюш, а ты какие упражнения делаешь?
Делай побольше кардио и аэробные нагрузки. Вес на них уходит замечательно)

Вчера мужику фотку кинула, приедет вечером домогаться
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2013, 14:31
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Галя,добро пожаловать!

Я худею на диете Протасова. Сейчас вот уже последняя неделя идет. Я сегодня правда чуток уже сорвалась. Делала пасху и напробовалась ее
А еще хотела спросить насчет ЯД. от такого количества яиц печень не будет болеть? А то у меня бвает 2 яйца в день съем и уже отрыжка тухлыми яйцами (извиняюсь а подробности)
Malina17 вне форума  
Old 04.05.2013, 14:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,я нормально переносила яица.
Юлик вне форума  
Old 04.05.2013, 14:50
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ой, а у меня ж еще печалька. Вчера шопилась, мерила всего до фига и поняла в этой куче зеркал, что на попце у меня кожа неровная(((( Чего делать? Всякими скрабами-массажами-льдом я ее и так истязаю
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2013, 15:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
:

классно не то слово, у тебя вообще вес маленький,вот это да, наверное стройняшка, а рост какой? При нынешнем весе можно дальше не идти к цели.
спасибо! рост у меня 156. объёмов я достигла, а врт вес нет, а он мне так важен ((( ну не знаю - лишнее не вываливается из джинс, но и не худыш я - строение другое
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2013, 17:41
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Добрый вечер!!!
Я тоже с вами хочу худеть-вы все такие молодцы так здорово кгшки уходят...
Ирулик вне форума  
Old 04.05.2013, 17:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки Добрый вечер!!!
Я тоже с вами хочу худеть-вы все такие молодцы так здорово кгшки уходят...
привеееееееееееет)))))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2013, 18:10
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
привеееееееееееет)))))
Саша видела твои фотки-выглядишь потрясно просто ВАУ!!!
Ирулик вне форума  
Old 04.05.2013, 18:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль если по системе обед это было, то не важно что до 12, правила обеда
Галь я б не смогла тааак себя истязать овсянкой ))))
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2013, 18:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Саша видела твои фотки-выглядишь потрясно просто ВАУ!!!
спасибо, Ириш))) Стараюсь) Ты до какого веса хочешь похудеть?

Думала сегодня ничего не делать, а щас решила кухню отмою и хотя бы обруч покручу часик
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2013, 19:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ульян,ясно
Но я пока и не на системе
А можно ещё вопрос
А вот если на ужин например огурцы,помидоры есть...можно так....Вроде овощи...а сочетать с чем-то нужно
Юлик вне форума  
Закрытая тема