![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про Малышеву ничего не знаю. У нас тут девочки кто-на чем..кто на системе,кто на диетах...ну и физ. нагрузки у всех почти...Думаю потом разберешься ![]() Кофе не пробовала. Прогресс у всех есть.У многих оч. отличные результаты...да чего там у многих...у всех наверно ![]() Лично про себя могу сказать,в начале янв. мой вес 76.2 ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я пока решила отдельно его есть.Может попробую в смузи.Запекать не хотелось бы,т.к. я вообще не оч. люблю его... Сделала я сейчас смузи..вкусненько...только овс. хлопья наверно не стоит добавлять...чет они горечь придают...или много положила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же это всё-таки классно- похудеть)))) вчера заехали в общагу к себе. итог - трое новых (хорошо забытых старых))))) штанов)))) одни с 11 класса, двое с 1 курса) и все между прочим оч узкие)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я помню
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я сегодня утро с овсяночки начала, без соли и сахара, такое беееее, как будто кусок ваты жую ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была прошлой весной 64, сейчас 58. Рост 170. Углеводы в основном с утра, днем и вечером только белки и салаты. Бегаю иногда, качаю все на свете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне вот это видео нравится. И хорошая силовая нагрузка, и коленки не болят (это моя больная тема) Цитата:
Вчера мужику фотку кинула, приедет вечером домогаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Галя,добро пожаловать! ![]() Я худею на диете Протасова. Сейчас вот уже последняя неделя идет. Я сегодня правда чуток уже сорвалась. Делала пасху и напробовалась ее ![]() А еще хотела спросить насчет ЯД. от такого количества яиц печень не будет болеть? А то у меня бвает 2 яйца в день съем и уже отрыжка тухлыми яйцами (извиняюсь а подробности) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а у меня ж еще печалька. Вчера шопилась, мерила всего до фига и поняла в этой куче зеркал, что на попце у меня кожа неровная(((( Чего делать? Всякими скрабами-массажами-льдом я ее и так истязаю
|
![]() |