|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это старый дом, у нас у бабушки тоже так, но я почему-то даже не боялась, привыкла видимо еще крысики/мышки лазают между стенами и на чердаке, но это у нас настоящий деревенский дом в настоящей деревне в Липецкий области, не дача
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дом тут новый, и видимо просыхает так... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В новом доме бояться нечего, а вот у нас старый деревенский и с "историей". Бояться там есть чего - двоюродный брат в 14 лет седые виски заимел ночуя там))))) И муж один период боялся там ночевать - один раз на улице пришлось ночевать из-за этого и воспаление лёгких получил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то я к вам)))
Вот лежу охраняю детский сон))) а то взял моду по 40 минут спать два раза в день, а сегодня проснулся и я сразу подскачила и умурлыкала его еще поспать чуток. Ань, все, уезжаешь с дачи? Как же ты с Никой сама соберешься и справишься со всем? Тяжело((( У кого что нового? Мы кстати наконец-то начали пальчиком указательным на все показывать, все ковырять и наверное совпадение - глазки иногда показываем на картинках. Прям в один день сообразил как одним пальцем тыкать))) Добавлено через 1 минуту Кстати про бутылки авентовские не знала, у меня сейчас какие то с кольцами еще дополнительными. Вот с этими кольцами и предыдущие соски подходят. Буду теперь знать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя тоже на все тыкает пальчиком указательным, а бывает сидит и так сосредоточенно тыкает сама в каждый свой пальчик или по ладошке водит ![]() Я Катюху щас стала спать укладывать в комбезе у открытого окна в прогулке, пристегнутую, так она встать не пытается и 3 часа дрыхнет на типа свежем воздухе ))) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хиромант! Моя руки в замок и махает, как-будто в руках меч и вокруг поле боя, чтоб по-идиотски это не выглядело, даю её волшебный жезл))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили на улицу...тепло..хорошо)))
а еще я на ночью без памперса уложила ..в 8,30 встала смотрю он сухой..потом одела в памперс..пошли на занятия..пришли я на горшок посадили пописил..в итоге за сегодня ни разу в штаны не наделал..только на горшок)))ТТТ надеюсь к садику к осени совсем откажемся от памперсов!! а мы все время в ладошки хлопаем)))и руки рассматриваем)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Я тут услышала, что она тужится, потащила в туалет, посадила на унитаз она какнула и там булькнуло у нее такое удивление было))) давай крутится вертеться смотреть что там)))) ой умора такая была))) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, сегодня Аринанка весь день не спала вообще! Я думала чокнусь! Успела только на кухне прибраться и полы помыть - на этом всё %) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
я сажала ее раньше, ей было интересно))
Сегодня дала ей попробовать молоко детское из трубочки, она с таким восторгом пила, как будто всегда из трубочки пила))) и прям почти весь пакет выдула, урвала себе только пару глотков)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|