![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня -300 (66.8).
Что-то я какая-то тормоз... Пока все отвешивают я плюсую, и наоборот)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Тебе же девочек сказали, что на яичке первую неделю много уходит))) Добавлено через 1 минуту Тотошка, а если ты в 7 покушаешь то уже плюс будет? Вчера во сколько ты ела? Я вчера в 9 ужинала вообще, правда спать в 0.30 легла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отвесом Цитата:
Да, я ужинала вчера в 20,30 , печеной грудкой и куриной колетой (точнее фарш один) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,
Тотошка, Mammo4ka, мне бы в небо))), ой девчонки всех с отвесиками!!! Спасибо за поддержку, я тоже подумала что вода, или весы мои сломаные, посмотрим что будет завтра может наберу все свои 2 кг)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юля, Ира, Света, Аня, с отвесами! Так держать! У меня -200(67,2) Добавлено через 2 минуты С отвесами! Цитата:
Ужинай в 19-19.30 если ты так рано ложишься |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С отвесом)))) С отвесом))) Цитата:
Дык, не получается пока.... Буду тренироваться)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой день сегодня урожайный
![]() Наташ, не знаю про гормон, но я вчера и помидоры и огурцы бочковые ела, еще и круассаны муж принес в ночи, и я зачем то его съела, ну и дома вчера целый день. С утра сегодня в садик уже сбегала, и вечером надо в садик и магазин. Так что немного растрясу. Ну и творожок мне в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки у кого отвесы с отвесами, у меня вес стоит неделю, я правда еще ничего и не делаю чтобы он вниз шел, но хорошо хоть не увеличивается! Сегодня хочу сходить в магазин,купить себе творога мягкого, я его вместо сметаны использую, по вкусу одинаково получается, вечером буду салат есть из помидор и огурцов с этим творогом.
У меня есть велотренажер, сколько на нем надо в день крутить педали, чтоьы был толк? Помогите плиз разобраться с этим, я весной ходила на фитнес, там программа была, как говорит Алена, 10 мин разогрев на тренажере типа лыжи, потом силовые упр и 45 мин бег дорожка пешком, так я на 20 мин бег дорожки, готова была бежать в туалет по большому. |
![]() |