|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего страшного не будет...просто какая разница на улице или на окне?на улице хоть тенек можно найти......ну а главное, смотри, что б сквозняка не было.....это для малышей самое страшное... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ленюсь на диване....готовлю перед самым ужином и то иногда сына звпрягаю......а до супов мои безразличны есть - едят, нет - пофиг.....главное, что б мясо было....хищники!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас теневая сторона, солнца на подоконниках не бывает... А сквозняк нам не грозит, неоткуда ему взяться, мы о нем только мечтаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, стараюсь кормить его усиленно .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас есть лоджия, но на нее не выставишь коляску......алкаши сверху нас заливают кошачьей и собачьей мочой...там такой запах - пипееееееец.....ничего туда не положишь, не поставишь....а бороться с ними бесполезно.....вот и стоит пустая лоджия...вонючий уголок......деньги будут - сделаем там гидроизоляцию хорошую, тогда и отделать ее можно будет нормально......хоть белье на ней сушить....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Без балкона так тяжко Даже белье в квартире сушить надо. Хорошо щас для детских вещей сушилку взяли, а наши я развешиваю где придется... А сушилка уж слишком много места занимает, на кухню поставишь и не развернуться.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А главное, что себе беременной нельзя отказывать, захотелось, пошла купила
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, не курит.. и алкоголь вообще не признает, за исключением бокала хорошего красного вина за праздничным столом. У него вся семейка такая, даже незнаю как я туда попала , до беременности я курила, и пиво любила с подруженьками попить .Такой вот он худой по природе наверное , я даже ему завидую .
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
свекровь с ними боролась-боролась...теперь мы воюем.....сейчас малость потише стало, как старшее поколение от пьянки поумирало, но детки достойно продолжают дело отцов..... а белье да....у нас сейчас в конмате-складе стоит, но как старший туда переедет придется сушилку в коридоре ставить..... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
А как ты пюрешки кстати делаешь для ребенка? Я тоже хочу... Так я гулять то буду, просто у нас в квартире вентиляция фиговая, воздуха свежего мало, вот я и подумываю насчет подоконника Цитата:
Да это порода такая, гончая. Кушают сколько хотят и не тослеют ни капельки! Тож так хочу
|
||
|
|