|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас седня была в гостях......свекровь!!!
на удивление ни разу мне гадость не сказала, даже очень была милая...ттт..не сглазить она была со своим мужем и внучкой (дочка брата моего мужа) получается с племянницей мужа моего...девочка у нас первый раз была седня, мы с её родителями не общаемся.... бабушка ей говорит пошли домой, а она ни в какую я грит здесь жить останусь тут лучше чем у тебя она её еле еле увела, договорились, что она завтра просто придет к нам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что ж мы будем тут без вас делать.. хотя у вас сроки такие, мне кажется что меня как раз на неделе 32-33-34 очень большая вероятность значит даю ЦУ ![]() ПУзяка, для двойни у вас уже есть 7 месяцев детишки из двоен и троен созревают (не по весу а по развитию гораздо раньше,это мне врач говорила) тк они рождаются раньше тоесть вы уже почти-почти готовы так что не переживай,даже если сейчас решат родоразрешать,сама понимаешь,все в порядке будет,если уж растет проблема ваша...им будет лучше извне.. Нютик,ты тоже пиши-смс-ируй обз, жалко что не влезешь,но ты пиши и мы будем в чат дублировать хотя бы... все хорошо будет,осталось то тоже всего ничего...пусть недельку подлечат и родитесь уже в полном поряде без страха что что то не так... мне сегодня привезли заказ,вещи,в коляску,в кроватку,конверт бежевый блин-огромный зараза! там одеяло овчинное+сам конверт на овчине хорошо хоть что одеяло есть,будем накрывать по надобности... ну и вещички еще,короче пакет огромный у меня уже вещей скопилось море,пора мЕблю покупать под это дело.... что-то меня жор накрывает,полежу и есть хочу,и ем собственно ![]() Оксанка.поздравляю с удачным нашествием свекрови!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже большая девочка, ох уж эта детская непосредственность
Цитата:
Поздравляю с покупочками Почти весь скарб собран, молодцы ![]() Меня жор не просто накрывает, он со мной живет просто последнее время. Картинка суперрррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а бабушка то как офанарела когда ей заявили что у нас лучше чем у неё Катька меня сразу как то полюбила но мы её рееедко видим....и почему то дети часто ко мне пристают....у всех друзей дети меня всегда зовут играть с ними, показывают мне свои новые игрушки, свои поделки, некоторые даже дневники показывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки!!!!
я вот тоже надеюсь что мой купит и тд,тока воз и ныне там,все что у нас есть покупаю-заказываю я,он ругается типа дорого и тд,а как едет забирать ахает скока там много...короче положись я на него... так что боюсь мне придецца заказывать все самой |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Катя, с покупочками тебя
а мы щас ждем теперь когда мужу свекровкиному дадут карточку со скидкой в магазин малышовский....там кроватку и прочее будем покупать....в феврале он должен будет получить эту скидку 15%, а магазин оптово-розничный...он там работает и как сотрудник имеет право на скидку... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки у меня как ступор какой то....список всегда с собой что надо купить....а я как олень захожу в аптеку или в магазин, а туплю и не знаю что купить....потом выхожу уже когда понимаю что надо в список глядеть....
ну правда вчера купила ножницы с закругленными концами, и клеенку Одну. потому что она была красивая желтенькая, а остальные были зеленые мне не понравились |
|
|