Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 15:42
кукаРАЧА
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это наша коляска, жду не дождусь , когда поедем покупать, с цветом до конца не определилась, на месте определюсь

Old 22.01.2011, 15:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо милая
у меня вчера такое же настроение было мужу пипец досталось.
правильно договаривайся так как считаешь нужным,не врачихе же рожать ей пофиг,а тебе.
может где кости расходятся?
Да нет....вроде не кости....у меня кости п промежности через день расходятся....вот это жопа...так все болит Хорошо хоть сегодня тишина и не болит промежность))
ElDi вне форума  
Old 22.01.2011, 15:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а это наша коляска, жду не дождусь , когда поедем покупать, с цветом до конца не определилась, на месте определюсь
какая красивенькая
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 15:45
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да нет....вроде не кости....у меня кости п промежности через день расходятся....вот это жопа...так все болит Хорошо хоть сегодня тишина и не болит промежность))
береги себя милая)
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 15:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет, у нас с мужем завтра 2 года со дня свадьбы!!!,Я к нему сейчас подошла говорю ура завтра праздник, а он смеётся и говорит для тебя праздник, а для меня трагедия!!!Я заплакала он блин начал оправдываться говорить что пошутил неподумал обнимает целует!!!Вот козёл, такие вещи говорит
Ну мужики....шутят они так))))))А мы-беременюшки,сейчас все остро воспринимаем))))Не дуйся на него)))
ElDi вне форума  
Old 22.01.2011, 15:46
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Я себе тоже такую присмотрела....че то отзывы плохие были.На днях еще в одно место схожу....посмотрю коляски....если и там не будет...буду злая
ElDi вне форума  
Old 22.01.2011, 15:49
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
прошу прощения что так поздно
отказ прям у врача, у них там бланки лежат...
правда там заставят написать что то типа с возможными осложнениями и ухудшением состояния моего и плода ознакомлен и тыры пыры, но это по шаблону все так пишут всегда.
я так денек на разгрузке побыла и перестала конфеты жрать
оk да блин, просто кушать мне по меньше надо конфеток и проч фигни и все норм будет, да не расстресешь вес свой особо, у нас морозы шкалят, вот и сидишь на жопе дома
а вес убрался чуток?
Я Мариша вне форума  
Old 22.01.2011, 15:54
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
красивишная
Я Мариша вне форума  
Old 22.01.2011, 16:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, я лежу тюленем, лишь бы масе все хорошо там шло....она токо с утра поколбасилась и фсе, токо периодически легонько шевелицца там и все...скорее бы в больничку уже
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2011, 16:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, клевая, главное аж три в одном и цена не кусачая!
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2011, 16:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, девочки, я лежу тюленем, лишь бы масе все хорошо там шло....она токо с утра поколбасилась и фсе, токо периодически легонько шевелицца там и все...скорее бы в больничку уже
Нютик не накручивай себя, пожалуйста, тесно ей уже да и ты сегодня не активничаешь, вот и ей не зачем, я конечно понимаю что переживаешь, но все-таки надо стараться поменьше
Ana вне форума  
Old 22.01.2011, 16:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так спокойствие только спокойствие у малыше тоже есть время активности и сна,ей тоже силенки нужны,ляжешь в понедельник прокапают и все будет хорошо.
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 16:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нютик не накручивай себя, пожалуйста, тесно ей уже да и ты сегодня не активничаешь, вот и ей не зачем, я конечно понимаю что переживаешь, но все-таки надо стараться поменьше
в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Цитата:
так спокойствие только спокойствие у малыше тоже есть время активности и сна,ей тоже силенки нужны,ляжешь в понедельник прокапают и все будет хорошо.
да , точно, ночью дрыхнет как сурок ,токо вот в 6,30 сегодня от голода с ней проснулись и пришлось ее кормить идти
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2011, 16:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

да , точно, ночью дрыхнет как сурок ,токо вот в 6,30 сегодня от голода с ней проснулись и пришлось ее кормить идти
ну вот видишь,она устла хочет отдохнуть не тревож ребенка
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 17:00
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

И не спорю, перебдеть лучше, но нервничать поменьше.

О-о, тебя уже к режиму приучают, кушать по графику, умничка дочка
Ana вне форума  
Old 22.01.2011, 17:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видишь,она устла хочет отдохнуть не тревож ребенка
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
И не спорю, перебдеть лучше, но нервничать поменьше.

О-о, тебя уже к режиму приучают, кушать по графику, умничка дочка
спасиб, девочки, поела творога, пойду поваляюсь
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2011, 17:27
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
по-моему они с 35 недель намного меньше шевеляцца
меня мой щас наоборот рвет на части постоянно
Морковка вне форума  
Old 22.01.2011, 17:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

эх, никуда я не поехала девочки...нас снегом занесло жуть просто, а одной страшновато...
лежу балду гоняю..
смотрела роды на ютубе из серии 40 недель от Памперс... блииин разревелась вся от умиления...так уже сыночку хочется обнять... прям сил никаких))
Alenka88 вне форума  
Old 22.01.2011, 17:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
по-моему они с 35 недель намного меньше шевеляцца
меня мой щас наоборот рвет на части постоянно
у меня сына стал не пинатся а как горка такая по животу перекатывается, чувство что кожа порвется....такой бугор выпячивается)) попочка наша
Alenka88 вне форума  
Old 22.01.2011, 18:17
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет)))) вот настал и мой черед, упекли всеж меня в больницу, показания не хорошие., будут до понедельника наблюдать.\
а в понедельник будут основные анализы делать и думать что к чему.... блин уж решили б чего нибудь.... хочу уже родить))))и чтоб процедуры делать все вне утробы.... да и если меня будут держать до 36 недель , то я с ума сойду от безделья... не привыкла я лежать бока мять....и телек только глазеть
Хорошо хоть что мужа ноот сегодня привез мене...
Пузяка вне форума  
Закрытая тема