|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да блин, просто кушать мне по меньше надо конфеток и проч фигни и все норм будет, да не расстресешь вес свой особо, у нас морозы шкалят, вот и сидишь на жопе дома ![]() а вес убрался чуток? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О-о, тебя уже к режиму приучают, кушать по графику, умничка дочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, никуда я не поехала девочки...нас снегом занесло жуть просто, а одной страшновато...
лежу балду гоняю.. смотрела роды на ютубе из серии 40 недель от Памперс... блииин разревелась вся от умиления...так уже сыночку хочется обнять... прям сил никаких)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки всем привет)))) вот настал и мой черед, упекли всеж меня в больницу, показания не хорошие., будут до понедельника наблюдать.\
а в понедельник будут основные анализы делать и думать что к чему.... блин уж решили б чего нибудь.... хочу уже родить))))и чтоб процедуры делать все вне утробы.... да и если меня будут держать до 36 недель , то я с ума сойду от безделья... не привыкла я лежать бока мять....и телек только глазеть Хорошо хоть что мужа ноот сегодня привез мене... |
|
|