Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 14:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юль, че то я профукала что у твоей кисули вчера денюха была!!!!!!!!!!!!!!поздравляю твою малютку - пусть растет и слушается маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам и послушания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2011, 14:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не если ее покупать с расчетом пользоваться только люлькой а потом продать,то не стоит много денег можно потерять.
а прогулок в такой ценовой политике я не нашла с более широким местом все одинаковые.
ну люлька и автокресло еще, прогулку на лето или вообще не потльзоваться! например капелла - у меня и в 2 года дочь влазила в нее в зимнем комбезе а еще я стелила туда толстый конверт на овчине, у нее помойму самое широкое кресло среди прогулок - если не считать трансформеры тяжелые, ширина 38 см вроде
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2011, 14:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ой, Юль, че то я профукала что у твоей кисули вчера денюха была!!!!!!!!!!!!!!поздравляю твою малютку - пусть растет и слушается маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам и послушания!!!!!!!!!!!!!!!!!
я присоединяюсь к поздравлениям)))
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 14:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну люлька и автокресло еще, прогулку на лето или вообще не потльзоваться! например капелла - у меня и в 2 года дочь влазила в нее в зимнем комбезе а еще я стелила туда толстый конверт на овчине, у нее помойму самое широкое кресло среди прогулок - если не считать трансформеры тяжелые, ширина 38 см вроде
да я виделаа ее,но все остальные такие же не особо широкие,опять же не всем так тесно это кому как.
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 14:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
я присоединяюсь к поздравлениям)))
И Йа ПрисоединяюсЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2011, 14:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я виделаа ее,но все остальные такие же не особо широкие,опять же не всем так тесно это кому как.
не особо широкое потому что там вкладыш для младенцев - его снимаешь и тогда сразу видно что оно широкое
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2011, 14:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не особо широкое потому что там вкладыш для младенцев - его снимаешь и тогда сразу видно что оно широкое
вот за счет боковушек и бывает видимо теснова-то я смотрела так чики перегу инглезину бреви,вот боковушки по плечикам урезают пространство.
ладно все это мелочки не такие уж и серьезные,все ездиют и мы поездием. я себе расчитала как и когда нам ездить нам пойдет,цена устроила это тоже не мало важно, а там пусть место сестренке освобождает и топает пешком.
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 14:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот за счет боковушек и бывает видимо теснова-то я смотрела так чики перегу инглезину бреви,вот боковушки по плечикам урезают пространство.
ладно все это мелочки не такие уж и серьезные,все ездиют и мы поездием. я себе расчитала как и когда нам ездить нам пойдет,цена устроила это тоже не мало важно, а там пусть место сестренке освобождает и топает пешком.
до 2 лет точно много им ходить нельзя, нагрузка на позвоничник и ноги слишком большая, моя с двух уже на велике с ручкой для родителей гоняла токо
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2011, 14:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
аааа тьфу катюшка хотела люлю в салон машины что ли???
можно но зачем тем более двое детей еще конечно автолюльку.
я тормоз не сообразила.
да, там жешь еще двое

Цитата:
ооооо
а может там богатырь?
может...а может многоводие??? короче жду узи судорожно...давно ж не делали..с 22 недель считай...
Цитата:
вот про место я тоже думаю,но она красивая такая...
короче либо она либо вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юльчик,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!я тоже чота затупила!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 22.01.2011, 14:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
до 2 лет точно много им ходить нельзя, нагрузка на позвоничник и ноги слишком большая, моя с двух уже на велике с ручкой для родителей гоняла токо
в районе двух и осводим тем более ходить нам особо некуда а если куда надо папка отвезет,справляются же мамы с погодками и ничего.
у моей подруги малой с 1,6 в коляске не ездиет,я сама такая же мама офигевала надо мной.
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 14:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да, там жешь еще двое

может...а может многоводие??? короче жду узи судорожно...давно ж не делали..с 22 недель считай...

короче либо она либо вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юльчик,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!я тоже чота затупила!!!!!!!!!!
однозначно нужно автокресло.
катюш все будет хорошо,не накручивай себя
хорошая теплая))))
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 14:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да, там жешь еще двое

кем вроде как понадежней все таки в плане колес, да и ручка нормальная
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2011, 15:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

хотя если залезть в отзывы то больше колеса еще не значят хорошую проходимость,так что девочки выбираем то что нашей души нравится.
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 15:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет красотули))))))Смотрю в роддом собираетесь во всю....Ириш,поздравляю с покупками)))))Очень классные кроватка и коляска)))У меня же вчера нервы на пределе были...фиг знает из-за чего...лежала....на весь мир обиженная...и я специально жрать всякой гадости начала...вафли,бутеры и т.д.....набрала за вечер 1,5 кг....и...о чудо)))))Минус 1700 за ночь...вышло все...А еще пару раз ночью в туалет просыпалась....у меня че то молозиво больше стало вытекать...во как.Сейчас суп-пюре грибной покушала,чаек попила...отдыхаем с малышочком)))Сижу,думаю...че еще купить осталось в роддом...тапочки,прокладки и трусы....ну и детский крем.На след.неделе собираюсь за сертификатом,еще за какими то деньгами на питание в собес.....чую пошлют меня...и с врачом в роддоме хочу договориться....хотя моя Г. просит подождать...типа..ч.ерез недельки 2-3 пойдешь....ну уж нет....лучше спокойно сидеть на жопе...А еще...у меня позвоночник так и болит 2-ой день...в ногу отдает,хромаю.....млять)))
ElDi вне форума  
Old 22.01.2011, 15:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет красотули))))))Смотрю в роддом собираетесь во всю....Ириш,поздравляю с покупками)))))Очень классные кроватка и коляска)))У меня же вчера нервы на пределе были...фиг знает из-за чего...лежала....на весь мир обиженная...и я специально жрать всякой гадости начала...вафли,бутеры и т.д.....набрала за вечер 1,5 кг....и...о чудо)))))Минус 1700 за ночь...вышло все...А еще пару раз ночью в туалет просыпалась....у меня че то молозиво больше стало вытекать...во как.Сейчас суп-пюре грибной покушала,чаек попила...отдыхаем с малышочком)))Сижу,думаю...че еще купить осталось в роддом...тапочки,прокладки и трусы....ну и детский крем.На след.неделе собираюсь за сертификатом,еще за какими то деньгами на питание в собес.....чую пошлют меня...и с врачом в роддоме хочу договориться....хотя моя Г. просит подождать...типа..ч.ерез недельки 2-3 пойдешь....ну уж нет....лучше спокойно сидеть на жопе...А еще...у меня позвоночник так и болит 2-ой день...в ногу отдает,хромаю.....млять)))
спасибо милая
у меня вчера такое же настроение было мужу пипец досталось.
правильно договаривайся так как считаешь нужным,не врачихе же рожать ей пофиг,а тебе.
может где кости расходятся?
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 15:31
кукаРАЧА
Гость

девочки привет, у нас с мужем завтра 2 года со дня свадьбы!!!,Я к нему сейчас подошла говорю ура завтра праздник, а он смеётся и говорит для тебя праздник, а для меня трагедия!!!Я заплакала он блин начал оправдываться говорить что пошутил неподумал обнимает целует!!!Вот козёл, такие вещи говорит

Old 22.01.2011, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
спасибо моя я попробую тоже так.
По поводу обезвоживания, тоже мысли посещают, страшно и беспокойно. А отказ у заведующей? И сколько ты так продержалась?
прошу прощения что так поздно
отказ прям у врача, у них там бланки лежат...
правда там заставят написать что то типа с возможными осложнениями и ухудшением состояния моего и плода ознакомлен и тыры пыры, но это по шаблону все так пишут всегда.
я так денек на разгрузке побыла и перестала конфеты жрать
МуммиМама вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки привет, у нас с мужем завтра 2 года со дня свадьбы!!!,Я к нему сейчас подошла говорю ура завтра праздник, а он смеётся и говорит для тебя праздник, а для меня трагедия!!!Я заплакала он блин начал оправдываться говорить что пошутил неподумал обнимает целует!!!Вот козёл, такие вещи говорит
рррррррррррррррррррррррррррр
мурррзик вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2011, 15:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
прошу прощения что так поздно
отказ прям у врача, у них там бланки лежат...
правда там заставят написать что то типа с возможными осложнениями и ухудшением состояния моего и плода ознакомлен и тыры пыры, но это по шаблону все так пишут всегда.
я так денек на разгрузке побыла и перестала конфеты жрать
страшнова то брать такую ответственность.
Devi вне форума  
Закрытая тема