Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 12:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а что я страшного сказала? размягчение,укорочение и сглаживание шейки это ночало родового процесса, конечно с такой ерундой можно еще пару тройку дней походить,а можно и совсем скоро родить, срок у тебя в норме, чего распереживалась?
Да фиг знает, ждешь ждешь, а когда подумаешь что можешь скоро увидеть своего малыша, как то волнительно становиться.......Я вот тоже думаю, что еще похожу, я просто не верю что могу раньше, первую переходила ........так что и здесь может быть такое!!! Увидим!!!!!
Неня вне форума  
Old 10.11.2010, 12:51
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, вот такое настроение и держи!!!
Умничка!
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 12:52
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да фиг знает, ждешь ждешь, а когда подумаешь что можешь скоро увидеть своего малыша, как то волнительно становиться.......Я вот тоже думаю, что еще похожу, я просто не верю что могу раньше, первую переходила ........так что и здесь может быть такое!!! Увидим!!!!!
может, но мне почему то все врачи говорят что второй обычно раньше,вот и предполагаю)))))
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 12:53
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Получается все мы такие))) мокрые как мышки.
ага пучок мокрых мышек)))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 12:54
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
убежала...
У меня загиб матки.. я всегда могла ее нащупать..как забеременела..она у меня пропала..видимо выпрямилась. сейчас тоже пусто
oy, mne vrachi tozhe vsegda stavili zagib. No ja nikogda ego ne iskala i ne shupala. Poetomu ja smutno predstavljau, gde zakanchivaetsja vlagalishe i nachinaetsja sheyka. Ne iskala ni razu))). vot... dazhe stalo interesno, nikogda na etu temu ne razmishljala
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:03
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
может, но мне почему то все врачи говорят что второй обычно раньше,вот и предполагаю)))))
Хорошо бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 10.11.2010, 13:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
eh, net moih nochnih naparnikov bolshe... teper odna ja kukuju
Прувэт, напарница
Ноги тебя никак не жалеют, да?
Галя вне форума  
Old 10.11.2010, 13:28
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки! У кого недельки-поздравляю!!!
Галя вне форума  
Old 10.11.2010, 13:31
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже загиб, но это загиб же матки а не шейки и нашупать его можно если одной рукой в дырочку а другой на животе щупать, и то не поймешь сама, мне давали матку пощупать врач на пальцах ее к брюшной полости приподнял и я могла нашупать комочек это еще до Б
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 13:38
Неня
Мама-чайник

Цитата:
у меня тоже загиб, но это загиб же матки а не шейки и нашупать его можно если одной рукой в дырочку а другой на животе щупать, и то не поймешь сама, мне давали матку пощупать врач на пальцах ее к брюшной полости приподнял и я могла нашупать комочек это еще до Б
А у меня нет загиба...........
Неня вне форума  
Old 10.11.2010, 13:39
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Прувэт, напарница
Ноги тебя никак не жалеют, да?
Privet naparnica!)) tolko ti uzhe tusish so svoim malenkim naparnikom, a ne so mnoy nogi ne zhalejut(((. Ja vot chto zametila. Vchera dnem kogda dochka ves den spala i ne shevelilas osobo, u menja nogi spokoynie bili. Ne bespokoili. Ja dazhe udivilas. A potom kogda ona noch´ju uzhe razbujanilas u menja vse i nachalos. Ona tam mne konkretno chto-to zadevaet ili perezhimaet... vo vsjakom sluchae, vivod takoy naprashivaetsja. Tak chto zhdu ee na vihod i nogi nadejus ne budet bolshe krutit)))

Цитата:
spasibochki!

nu ti sama to kak? kak tvoy bogatir?)))
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:43
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Галюнь, как ночка??? Как дела?
Неня вне форума  
Old 10.11.2010, 13:43
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня нет загиба...........
ну и хорошо, я просто отвлекалась и не на ту ссылку нажала извини))))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 14:01
Неня
Мама-чайник

Цитата:
ну и хорошо, я просто отвлекалась и не на ту ссылку нажала извини))))))))))))))))))))))))))
Да ладно ерунда............ че то комп тормозит....пойду поваляюсь!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 10.11.2010, 14:41
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как подробно все, надо мужу дать почитать
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 14:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ты когда в роддом легла у тебя было уже раскрытие? Ты помоему так говорила. А пузырь тебе прокалывали? Вообще назначали что-то стимулирующие? УЗИ делали? Мне просто интересно, если я завтра пойду сдаваться, что они мне будут делать?
Я сегодня хотела в центре сделать платное УЗИ, говорю срок у меня уже 41 неделя, посмотрите кровоток и т.д, можно ещё ждать или нет. Они поулыбались, и говорят что на пятницу только, т.к мест нет.
Ну пятница мне уже не нужна. Крышу снесёт до пятницы.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.11.2010, 15:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Фуухх, так охота пообщаться с вами, да что-то мы сегодня не спим и все. Хнычет, ножки поджимает, и на сисе все время. Тока вот уснул, я сама поела.
Галя вне форума  
Old 10.11.2010, 15:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
nu ti sama to kak? kak tvoy bogatir?)))
Цитата:
Привет, Галюнь, как ночка??? Как дела?
Приветик! Сегодня мы беспокойные были, хныкали, а так вроде нормуль. Я еще конешн в колею не войду никак, то ли недосып, то ли хрен его знает... Ща сижу, и голова как в тумане...
Нам сегодня неделька, кстати
Блин, надо линеечку сделать...
Галя вне форума  
Old 10.11.2010, 15:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галь, ты когда в роддом легла у тебя было уже раскрытие? Ты помоему так говорила. А пузырь тебе прокалывали? Вообще назначали что-то стимулирующие? УЗИ делали? Мне просто интересно, если я завтра пойду сдаваться, что они мне будут делать?
Я сегодня хотела в центре сделать платное УЗИ, говорю срок у меня уже 41 неделя, посмотрите кровоток и т.д, можно ещё ждать или нет. Они поулыбались, и говорят что на пятницу только, т.к мест нет.
Ну пятница мне уже не нужна. Крышу снесёт до пятницы.
Ириш, я тебе процитирую то, что уже писала, а то долго заново...
Вкратце про роды: как оказалось, мой клоп головкой пережал вход и пузырь бы сам не лопнул, и воды не отошли бы. А открытие уже было чуть ли не вполовину! Так что мне пузырь кололи, и отодвигая его головку, сливали воды...брррр конечно, но терпимо )))
Ожидали крупного ребятенка, поентому врач сказала, что будет все от меня зависеть и придется постараться.
Со схватками я ходила с пол 9 утра до 13.08 дня, а в 13.30 мы родились! Родила хорошо, но тужилась так, что от рычанья голос сорвала, потом хрипела день Врач меня захвалила, что не пискнула ни разу, слушала и делала, что говорили. Как итог-сама не порвалась ваще, один внешний крохотный шов в два стежка, и сыном все ок! Я старалась, как могла, боялась за маленького моего.
Я очень довольна и врачом, и родами, и тем, что все хорошо!!!
Я все схватки ходила, лежать ваще не могла! Я ходила, а как накатывала схватка, начинала дышать: носом вдох, ртом выдох, выдох-вдох. И одной рукой опиралась на что-то типа спинки кровати, а второй костяшками массировала копчик, сильно! Очень помогло!!! Дышите обязательно, не позволяйте боли взять верх-потеряете контроль, начнете орать, тока хуже будет! Я видела, как девчонки орали и метались. Не нужно, думайте о маленьком, ваше дыхание-это его кислород! И все будет хорошо, все вполне терпимо и можно пережить! Ток захотеть надо
Пы сы: был один укол, ну стимуляция как я поняла, т.к.слабоваты схватки были.
Ира, у тебя видать предродовой мандраж. Ты давай себя в руки бери, ничего ужасного там нет! Ты же умничка, выносила своего маленького, уже какой путь позади! Зато с каким кульком счастья ты оттуда выйдешь-подумай!!!! Целый мир счастья, и он будет твой!!!!!!
Если еще что-то, ты спрашивай, я просто не знаю, что именно тебя интересует.
Галя вне форума  
Old 10.11.2010, 15:57
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галка ты так всё написала, что прям и не страшно млин...типа даже по кайфу...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема