|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже загиб, но это загиб же матки а не шейки и нашупать его можно если одной рукой в дырочку а другой на животе щупать, и то не поймешь сама, мне давали матку пощупать врач на пальцах ее к брюшной полости приподнял и я могла нашупать комочек это еще до Б
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Privet naparnica!)) tolko ti uzhe tusish so svoim malenkim naparnikom, a ne so mnoy
nogi ne zhalejut(((. Ja vot chto zametila. Vchera dnem kogda dochka ves den spala i ne shevelilas osobo, u menja nogi spokoynie bili. Ne bespokoili. Ja dazhe udivilas. A potom kogda ona noch´ju uzhe razbujanilas u menja vse i nachalos. Ona tam mne konkretno chto-to zadevaet ili perezhimaet... vo vsjakom sluchae, vivod takoy naprashivaetsja. Tak chto zhdu ee na vihod i nogi nadejus ne budet bolshe krutit)))spasibochki! nu ti sama to kak? kak tvoy bogatir?))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Галь, ты когда в роддом легла у тебя было уже раскрытие? Ты помоему так говорила. А пузырь тебе прокалывали? Вообще назначали что-то стимулирующие? УЗИ делали? Мне просто интересно, если я завтра пойду сдаваться, что они мне будут делать?
Я сегодня хотела в центре сделать платное УЗИ, говорю срок у меня уже 41 неделя, посмотрите кровоток и т.д, можно ещё ждать или нет. Они поулыбались, и говорят что на пятницу только, т.к мест нет. Ну пятница мне уже не нужна. Крышу снесёт до пятницы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Сегодня мы беспокойные были, хныкали, а так вроде нормуль. Я еще конешн в колею не войду никак, то ли недосып, то ли хрен его знает... Ща сижу, и голова как в тумане...
Нам сегодня неделька, кстати Блин, надо линеечку сделать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вкратце про роды: как оказалось, мой клоп головкой пережал вход и пузырь бы сам не лопнул, и воды не отошли бы. А открытие уже было чуть ли не вполовину! Так что мне пузырь кололи, и отодвигая его головку, сливали воды...брррр конечно, но терпимо ))) Ожидали крупного ребятенка, поентому врач сказала, что будет все от меня зависеть и придется постараться. Со схватками я ходила с пол 9 утра до 13.08 дня, а в 13.30 мы родились! Родила хорошо, но тужилась так, что от рычанья голос сорвала, потом хрипела день Врач меня захвалила, что не пискнула ни разу, слушала и делала, что говорили. Как итог-сама не порвалась ваще, один внешний крохотный шов в два стежка, и сыном все ок! Я старалась, как могла, боялась за маленького моего. Я очень довольна и врачом, и родами, и тем, что все хорошо!!! Я все схватки ходила, лежать ваще не могла! Я ходила, а как накатывала схватка, начинала дышать: носом вдох, ртом выдох, выдох-вдох. И одной рукой опиралась на что-то типа спинки кровати, а второй костяшками массировала копчик, сильно! Очень помогло!!! Дышите обязательно, не позволяйте боли взять верх-потеряете контроль, начнете орать, тока хуже будет! Я видела, как девчонки орали и метались. Не нужно, думайте о маленьком, ваше дыхание-это его кислород! И все будет хорошо, все вполне терпимо и можно пережить! Ток захотеть надо Пы сы: был один укол, ну стимуляция как я поняла, т.к.слабоваты схватки были. Ира, у тебя видать предродовой мандраж. Ты давай себя в руки бери, ничего ужасного там нет! Ты же умничка, выносила своего маленького, уже какой путь позади! Зато с каким кульком счастья ты оттуда выйдешь-подумай!!!! Целый мир счастья, и он будет твой!!!!!! Если еще что-то, ты спрашивай, я просто не знаю, что именно тебя интересует. |
|
|
|