Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 23:25
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Я с утра постараюсь, пока мозг свеж))) УЖе записала номер в тел - Добрый муж Юрий ))))))))))))))
класс
Zhenya вне форума  
Old 11.09.2009, 23:29
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Я с утра постараюсь, пока мозг свеж))) УЖе записала номер в тел - Добрый муж Юрий ))))))))))))))
У нас всё семейство доброе
Добрая вне форума  
Old 11.09.2009, 23:33
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Главное, чтоб мой не спалил, и не подумал, что у меня гарем мужей, один из которых добрый ))))))))))
Тимилена вне форума  
Old 11.09.2009, 23:35
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Главное, чтоб мой не спалил, и не подумал, что у меня гарем мужей, один из которых добрый ))))))))))
докажи потом что это все "пузяка"
Zhenya вне форума  
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Тогда появится новый номер Муж Злой Марат ))))
МаRin@ вне форума  
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Цитата:

Я тоже тутошним мужьям и братьям смс-ки отправляла, тихарилась в углу. А потом быстро удаляла их. И телефон с собой чуть ли не в душ и туалет носила, а то ж перезвонить норовят. А мой-то хоть и добрый, но рЯвнивый!
Добрая вне форума  
Old 11.09.2009, 23:36
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение

Я тоже тутошним мужьям и братьям смс-ки отправляла, тихарилась в углу. А потом быстро удаляла их. И телефон с собой чуть ли не в душ и туалет носила, а то ж перезвонить норовят. А мой-то хоть и добрый, но рЯвнивый!
+1, тоже самое
МаRin@ вне форума  
Old 11.09.2009, 23:37
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Тогда появится новый номер Муж Злой Марат ))))
любимый номер быстрый набор
Добрая вне форума  
Old 12.09.2009, 10:31
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Недавно пришла смс-ка от Зубной феи Я таки догадываюсь, кто это

При мне пришла. Он долго читал (по слогам наверное ), я молчала. Потом он поднял на меня мутный взгляд и спросил: хто это? Я прочитала, грю, не знаю. Он забросил все дела, посадил Сеню в шезлонг и начал гадать. Млин как трудно смех сдерживать было
Он заставлял МЕНЯ перезвонить и узнать кто это! Я грю, сам звони. А его смутило, что смс от существа женского полу. Говорит, что если бы это мужчина был, то он бы сам ему перезвонил и узнал. А я грю, ну Зубного гномика наверное не бывает
Он вообще на меня не заподозрил, т.к. я состряпала обиженную мину и пошла свой телефон проверить, меня естественно никто не поздравил там И он начал меня успокаивать, типа - главное я тебя поздравил, что ты расстраиваешься! Он ответ какой-то написал ещё.

Ой, девочки, умора!!!
Добрая вне форума  
Old 12.09.2009, 11:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Добрая, а какой у вас округ?? Северо-Западный??
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.09.2009, 11:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

"Юрий, поздравляю с главной датой вашей с Леной жизни- ваше знакомство. Обещай мне её любить, холить и лелеять.Целую и жду. Твоя бормашина."
Old 12.09.2009, 11:44
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Добрая, а какой у вас округ?? Северо-Западный??
УРАЛЬСКИЙ.
Добрая вне форума  
Old 12.09.2009, 11:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да я уже вычислила.
Old 12.09.2009, 11:45
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
"Юрий, поздравляю с главной датой вашей с Леной жизни- ваше знакомство. Обещай мне её любить, холить и лелеять.Целую и жду. Твоя бормашина."
клёва

я представлю, как он опупел! он на работу как раз ушёл!
Добрая вне форума  
Old 12.09.2009, 12:10
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что я написала))
Юра, поздравляю вас с Леной с праздником, желаю любить друг друга, носить на руках, (а то что это ты всё ее таскаешь) много денежек, красивую и большую машинку, что бы сына был здоров и счастлив!
твой любимый мясной пирожочек.
hellgaspb вне форума  
Old 12.09.2009, 12:18
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно посмотреть какая реакция будет у человека когда он увидит смс.
Василинка вне форума  
Old 12.09.2009, 12:33
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Недавно пришла смс-ка от Зубной феи Я таки догадываюсь, кто это

При мне пришла. Он долго читал (по слогам наверное ), я молчала. Потом он поднял на меня мутный взгляд и спросил: хто это? Я прочитала, грю, не знаю. Он забросил все дела, посадил Сеню в шезлонг и начал гадать. Млин как трудно смех сдерживать было
Он заставлял МЕНЯ перезвонить и узнать кто это! Я грю, сам звони. А его смутило, что смс от существа женского полу. Говорит, что если бы это мужчина был, то он бы сам ему перезвонил и узнал. А я грю, ну Зубного гномика наверное не бывает
Он вообще на меня не заподозрил, т.к. я состряпала обиженную мину и пошла свой телефон проверить, меня естественно никто не поздравил там И он начал меня успокаивать, типа - главное я тебя поздравил, что ты расстраиваешься! Он ответ какой-то написал ещё.

Ой, девочки, умора!!!
Ахахахахаххааааа!!!! Ой, классно!!!!! Он мне ответ написал, весь такой вежливый, обходительный Но я по опыту с Мариной Экс-Колобочка, ушла в несознанку и отвечать не стала
Тимилена вне форума  
Old 12.09.2009, 13:00
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вы супер!!!!!!!!!!

Он молчит, мне не звонит не спрашивает. Наверное пребывает в глубоком шоке!

у него редко что-то такое случается в жизни!

Придёт, посмотрим что будет! Только бы мне не расхохотаться! А так трудно сдержаться, глядя на его лицо!

Тимилена, я так и знала, что ты Зубная фея Он вычислять начал, откуда смс. И вычислил, что это не тот самый единственный его безбашенный друг, который живёт в другом городе, т.к. на 2 часа разница и время в смс от него не наше, а московское всегда бывает.

Он собирался кого-то на работе к стенке припереть, что мол там кто-то Зубная фея. Весь кабинет щас наверное на ушах
Добрая вне форума  
Old 12.09.2009, 13:01
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

он даже и подумать наверно не может что это ты! вечером признаешься?
hellgaspb вне форума  
Old 12.09.2009, 13:02
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
вот что я написала))
Юра, поздравляю вас с Леной с праздником, желаю любить друг друга, носить на руках, (а то что это ты всё ее таскаешь) много денежек, красивую и большую машинку, что бы сына был здоров и счастлив!
твой любимый мясной пирожочек.
я его однажды тоже таскала на руках, пришлось ладно он у меня худенький, да и ноги его по полу волочились, когда я тащила

А сынков у нас двое

Насчёт мясного пирожочка, я под стол упала!!!
Добрая вне форума  
Закрытая тема