![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно пришла смс-ка от Зубной феи
![]() ![]() ![]() ![]() При мне пришла. Он долго читал (по слогам наверное ![]() ![]() ![]() ![]() Он заставлял МЕНЯ перезвонить и узнать кто это! Я грю, сам звони. А его смутило, что смс от существа женского полу. Говорит, что если бы это мужчина был, то он бы сам ему перезвонил и узнал. А я грю, ну Зубного гномика наверное не бывает ![]() Он вообще на меня не заподозрил, т.к. я состряпала обиженную мину и пошла свой телефон проверить, меня естественно никто не поздравил там ![]() Ой, девочки, умора!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что я написала))
Юра, поздравляю вас с Леной с праздником, желаю любить друг друга, носить на руках, (а то что это ты всё ее таскаешь) много денежек, красивую и большую машинку, что бы сына был здоров и счастлив! твой любимый мясной пирожочек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы супер!!!!!!!!!!
Он молчит, мне не звонит не спрашивает. Наверное пребывает в глубоком шоке! ![]() Придёт, посмотрим что будет! Только бы мне не расхохотаться! А так трудно сдержаться, глядя на его лицо! Тимилена, я так и знала, что ты Зубная фея ![]() Он собирался кого-то на работе к стенке припереть, что мол там кто-то Зубная фея. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А сынков у нас двое ![]() Насчёт мясного пирожочка, я под стол упала!!! ![]() ![]() |
|
![]() |