![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Я перебралась к январятам, т.к. в декабрьской болталке никого кроме меня не осталось, все родили, Данчик только ещё не родила, но она в РД. А я ещё гуляю. После обеда пойду на явку, посмотрим что скажут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот интересно,почему такие разные сроки?Когда я лежала в клинике,то иногда сцеживалась,чтобы не было стресса во время кормления (т.к. кормимся мы долго и основательно),если мне или сыночку предстоят обследования(их тут делают очень много,начиная с определения группы крови,заканчивая определением степени риска внезапной смерти новорожденного).Так я оставляла молочко на срок до 24 часов,также делали и остальные женщины,а медсестры все это дело контролировали. Холодильник обычный ,был включен на степень морожения 2.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а мвлияет ли то сколько я ем на количество молока?
прочитала тут в консультации по гв,что зависит только от питья,а остальное вроде малышка из моего организма возьмет. не могу уже есть через силу,аж тошнит... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)) Ничего себе, только я добралась до болталки декабрят, а тут уже аж 36 страничек)) молодцы
![]() Коллеги, чем вы от газиков-коликов спасаетесь?? Я уже готова башкой об стену биться, вторые сутки спим с интервалами максимум минут 20.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки ,смотрие ещё и на то ,как ребеночек какает,если жидко ,без небольшого количества оформленного содержимого-то молочко у вас нежирноеи ребенок не получает из него сливочки,а они ему очень нужны.У меня была вчера патронажная сестра и так сказала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моего перед кормлением не уложишь на животик. Он кричит и переворачивается сам и требует МОЛОКА! Вот когда поест и не засыпает, то идем менять памперс, поиграем чуток и потом на животик кладу его. Вот ему тогда нравится на животике лежать. Он и ползти пробует и голову держать, и просто на ручки голову свою положит и лежит улыбается. Может и задрыхнуть так. Потом беру его и кладу в кровать и он дальше спит
|
![]() |