![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про коллажики, мне понравились все, жаль вот только такой размер огромный в радикале получается, не рассмотреть...да и в таком размере видны все мои недостатки
![]() мне многие понравились, но голос отдам за 3 и 1 наверное, блин даже не знаю, сложный выбор... свой бы тоже выбрала была бы воля ![]() ![]() ![]() благодарю тех , кто создавая свои коллажи не забыл Сашку поставить рядом с женихом! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот только никуда я от вас в беременную Болталку не уйду. Буду с вами тусоваться и пузо показывать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, поверь, кровать у нас далеко не маленькая, где-то 180 в ширину и в длину около 2! Но все равно очень тесно! Мы с мужем длинные, руки-ноги деть не куда! А тут еще Костик по середине %)
Нееееее, я второго не хочу! Мне бы с этим разобраться ![]() Как думаете, молочную кашу нам уже можно пробывать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик! Цитата:
![]() А мне о таком сне можно только мечтать... Если чесно я так устала от этих Сашкиных ночных просыпаний и перекусов... ладно раньше он просто просыпался, немного покряхтывал, я ему сисю дала и мы дальше спим...а сейчас нужно сначало поплакать, обязательно чтобы мама на другой бок перевернула и дала новую сисю,а то та, что он в прошлый раз кушал уже невкусная...вот так и скачу по кровати вокруг него ![]() А если бы он спал отдельно - то я вообще наверно бы чёкнулась к нему подскакивать всю ночь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я хочу либо осенюю либо зимнюю, а то Сашку как раз в середине лета родила и много вкусностей не успела поесть. |
|||
![]() |