Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 10:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

И я хочу 2 лялю, только к концу года наверное забеременеть, где то в октябре-ноябре
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2010, 10:53
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ируся, признавайся, где скачала фильм "И все-таки я люблю" Скинь плиз ссылочку!!!!!
я по локалке скачала. типа торрента, у меня StrongDC++
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Это святое! Младший еще так не делает, а вот Темка! Как только я начинала его купать он проверял на месте ли его богатство))) Сейчас фотку найду.
Нашла.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Ируся с победой в елочках!.
И тебя Катюш!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
И я хочу 2 лялю, только к концу года наверное забеременеть, где то в октябре-ноябре
я нееееееееее! еще одного я не выдержу
Ируся вне форума  
Old 12.01.2010, 10:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инночка. я тебе про БЦЖ там ответила.
Мира вне форума  
Old 12.01.2010, 10:59
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

про коллажики, мне понравились все, жаль вот только такой размер огромный в радикале получается, не рассмотреть...да и в таком размере видны все мои недостатки
мне многие понравились, но голос отдам за 3 и 1 наверное, блин даже не знаю, сложный выбор...
свой бы тоже выбрала была бы воля
благодарю тех , кто создавая свои коллажи не забыл Сашку поставить рядом с женихом!
Ируся вне форума  
Old 12.01.2010, 11:03
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
опять летнюю лялу хочешь? говорят зимние крепче

Ируся я пропустила, поздравляю с победой в елочках
какая ты победительница оказыватся
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 11:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
благодарю тех , кто создавая свои коллажи не забыл Сашку поставить рядом с женихом!
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2010, 11:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Все коллажи нравятся и куча вопросов к каждому автору...Будем ждать результатов, потом каждому задам вопросы...
В ФШ-ной темке обсудим обязательно!

Цитата:
Эх, как забеременнеем вместе! Ух! Ты, я, Наташка... еще кого подберем))
Вот только никуда я от вас в беременную Болталку не уйду. Буду с вами тусоваться и пузо показывать

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
про коллажики, мне понравились все, жаль вот только такой размер огромный в радикале получается, не рассмотреть...да и в таком размере видны все мои недостатки
мне многие понравились, но голос отдам за 3 и 1 наверное, блин даже не знаю, сложный выбор...
свой бы тоже выбрала была бы воля
Их нужно сохранить на комп и просто листать. Тогда нормальный размер.
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2010, 11:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я-я-я! я зимнюю хочу
Тока муж еще не знает об этом))
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2010, 11:07
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ируся я пропустила, поздравляю с победой в елочках
какая ты победительница оказыватся
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
я-я-я! я зимнюю хочу
Ируся вне форума  
Old 12.01.2010, 11:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто еще не проголосовал! Коллажи уже есть на 1 стр!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2010, 11:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Кстати давно хотела поинтересовать...кто жених Сандры и невеста Павлика?
Мира вне форума  
Old 12.01.2010, 11:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ируся открытыйколлажик в радикале нажимаешь ctrl и кнопку минус столько раз, чтобы до нужного размера уменьшился
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 11:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Эх, как забеременнеем вместе! Ух! Ты, я, Наташка... еще кого подберем))
Вот только никуда я от вас в беременную Болталку не уйду. Буду с вами тусоваться и пузо показывать
По-моему меня забыли
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2010, 11:29
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У Сандры Даник Катюшкин

Цитата:
Ируся открытыйколлажик в радикале нажимаешь ctrl и кнопку минус столько раз, чтобы до нужного размера уменьшился
спасибоньки!
в правом нижнем углу увидела
Ируся вне форума  
Old 12.01.2010, 11:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
По-моему меня забыли
не, не забыли! нас тут целый отряд ты когда хочешь?

невеста Павлика вроде дочечка таты солнце, Катюшка.
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2010, 11:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, поверь, кровать у нас далеко не маленькая, где-то 180 в ширину и в длину около 2! Но все равно очень тесно! Мы с мужем длинные, руки-ноги деть не куда! А тут еще Костик по середине %)

Нееееее, я второго не хочу! Мне бы с этим разобраться Если бы Костик был по спокойнее, то тогда бы можно было. Представляю каким он будет когда подрастет, все внимание ему, а тут ребенок маленький. Нееееееееееееее! Не сейчас!!! И не в ближайшие года 2-3 это точно!

Как думаете, молочную кашу нам уже можно пробывать?
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2010, 11:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
не, не забыли! нас тут целый отряд ты когда хочешь?
Да я хоть сейчас. Я уже с мужем работаю, уламываю его давно. Он сказал, подождать пока институт закончит и работу сменит. Закончит он в июле, тогда и начнёмс.
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2010, 11:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я-я-я! я зимнюю хочу

Цитата:
мы Сандрины женихи
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
По-моему меня забыли
Тодько сказать хотела, что Ленуся в нашей команде
Цитата:
невеста Павлика вроде дочечка таты солнце, Катюшка.
А я думала что Кирюша Анюткин жених Катюшки
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2010, 11:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Как думаете, молочную кашу нам уже можно пробывать?
Катюш я думаю, что уже можно Кстати вы сегодня в поликлинику идете?
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2010, 11:38
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Приветик!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Сегодня "проспал" с 10-ти вечера до 6.30! Рекорд прям для нас в последнее время!
С долгим сном вас, пусть это войдет в привычку
А мне о таком сне можно только мечтать... Если чесно я так устала от этих Сашкиных ночных просыпаний и перекусов... ладно раньше он просто просыпался, немного покряхтывал, я ему сисю дала и мы дальше спим...а сейчас нужно сначало поплакать, обязательно чтобы мама на другой бок перевернула и дала новую сисю,а то та, что он в прошлый раз кушал уже невкусная...вот так и скачу по кровати вокруг него

А если бы он спал отдельно - то я вообще наверно бы чёкнулась к нему подскакивать всю ночь

Цитата:
Всем доброго утра! У меня сегодня бессонная ночь... что-то Пашкина мучало... то ли животик то ли еще что... глаза на лоб лезут а подремать не могу...
Бедный Павлик. Может зубки?

Цитата:
мы стоим уже с одной рукой, стоим ноги устали плачем, сажу его, он опять встает о том чтобы полежать и разговоров нет. а еще сегодня начал проявлять интерес к разговору - так внимательно в рот смотрит когда я говорю. и пытается сам что-то лепетать.
Какой же Боренька шустрый мальчик, молодец А мы как встали на четвереньки, так и все, на этом наши продвижения закончились... А, ну еще сидеть научились

Цитата:
Я хочу либо осенюю либо зимнюю, а то Сашку как раз в середине лета родила и много вкусностей не успела поесть.
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема