Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 01:53
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Angel...а ты когда планируешь отучать от пеленания? вот у нас никак не получается.
Katrina вне форума  
Old 12.01.2010, 01:55
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже М нету и не особо их жду, тестики отрицательные))))
Selenita вне форума  
Old 12.01.2010, 02:02
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
у меня тоже М нету и не особо их жду, тестики отрицательные))))
У меня тоже нет, подольше бы их не было. Тем дольше, тем лучше. Тесты тоже не делала. Когда зашевелиться дам знать
Katrina вне форума  
Old 12.01.2010, 02:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, какой стульчик лучше купить Чико Полли или /Грако теа тайм?
Selenita вне форума  
Old 12.01.2010, 07:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Вот и мы проснулись, покушали и спать больше не хотим
Сегодня "проспал" с 10-ти вечера до 6.30! Рекорд прям для нас в последнее время! Правда спал еле-еле! Ворочался постоянно. Потом уткнется в какую-нибудь мою часть тела и спит дальше. Или пока не обнимешь его не успокаивался.
Девченки, вот я не знаю, как это вы с малышами в одной кровати спите %) Это же ужасно! Вот мы 2-ую ночь спим с Костиком по середине! Кошмар! Я не скажу, что у нас кровать маленькая, но как же это не удобно! у меня все болит, и состояние помятости!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки, какой стульчик лучше купить Чико Полли или /Грако теа тайм?
Я не знаю, Граковский не пользовала! А от Чикковского прям балдю!
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2010, 07:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из коллажиков мне 4 понравился и 6
На 6-ом у Костика такая морда смешная )))))))))))) Хотя как и во всех, но там она меня больше всех рассмешила ))))))))
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2010, 08:50
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
а чем вы десна мажете? Надо мазать когда зубья уже видны или когда?
Мазать когда чешутся и болят дёсна, ну когда лезут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.01.2010, 08:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

блин, тоже иногда такое ощущение, что шевелится кто-то, просто наверное за бер привыкла всё на дочу списывать, вот теперь каждый газик шевелением кажется))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.01.2010, 09:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки привет. Ну вас. Запугали теперь. Надо тоже тестик купить, а то у меня М уже были 2 раза. 2 м. назад30 начались, в прошлом 2, а сейчас нетуть. А живот тянет и тянет. Муж вчера грит с Максимкой у тебя тоже тянул. Надо купить чтоб себя успокоить.
Жанин вне форума  
Old 12.01.2010, 09:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вот и мы проснулись, покушали и спать больше не хотим
Сегодня "проспал" с 10-ти вечера до 6.30! Рекорд прям для нас в последнее время! Правда спал еле-еле! Ворочался постоянно. Потом уткнется в какую-нибудь мою часть тела и спит дальше. Или пока не обнимешь его не успокаивался.
Девченки, вот я не знаю, как это вы с малышами в одной кровати спите %) Это же ужасно! Вот мы 2-ую ночь спим с Костиком по середине! Кошмар! Я не скажу, что у нас кровать маленькая, но как же это не удобно! у меня все болит, и состояние помятости!

Ага, и я не могу с ребёнком спать. Я вообще не сплю, когда Наська рядом.

Rыs`k@, привет, добро пожаловать! Что вы уже умеете, что едите?
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2010, 09:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
поддерживаю
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2010, 09:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

тогда коллажики 2 и 3
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2010, 09:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет!

Девы никто не задумывался о дите ещё? У нас в июньской болталке уже беременная девочка.
Я почитала про Ирен, у меня аж мурашки по коже забегали... вообще-то очень хотим сделать девочку в этом году

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки привет. Ну вас. Запугали теперь. Надо тоже тестик купить, а то у меня М уже были 2 раза. 2 м. назад30 начались, в прошлом 2, а сейчас нетуть. А живот тянет и тянет. Муж вчера грит с Максимкой у тебя тоже тянул. Надо купить чтоб себя успокоить.
Надо-надо! А то у нас месячных нет, а у тебя пропали ...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Ага, и я не могу с ребёнком спать. Я вообще не сплю, когда Наська рядом.
Сила привычки. Я научилась сладко спать в обнимку с пашкой.

Всем доброго утра! У меня сегодня бессонная ночь... что-то Пашкина мучало... то ли животик то ли еще что... глаза на лоб лезут а подремать не могу...
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2010, 09:42
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

доброе утро! какое сегодня оживление! папы на работе
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
все таки узкая кровать у вас, мы когда Боря переворачиваься начал стали спать поперек дивана, ширина 170, папа у нас невысокий 170, так что немного ноги свисают за счет подушки, зато каждому почти по 60 см спального места. норм спим, если начнет ворочатся, руку положу или палец в ладошку и спит дальше. а отдельно полюбому бы просыпался, укладывать потом. мы пробовали, он очень часто просып проверять где я.
С хорошим сном! Еще раз желаю чтобы эт стало доброй традицией

Rыs`k@ приветик! о, девочка эт хорошо, а то невест мало у нас

мы стоим уже с одной рукой, стоим ноги устали плачем, сажу его, он опять встает о том чтобы полежать и разговоров нет. а еще сегодня начал проявлять интерес к разговору - так внимательно в рот смотрит когда я говорю. и пытается сам что-то лепетать.
я тут темку одну встретила, мама одна очень рекламирует, говорит, что деть рано говорить начал, о учила она его вот по этой методике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. думаю попробовать
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 10:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я тут темку одну встретила, мама одна очень рекламирует, говорит, что деть рано говорить начал, о учила она его вот по этой методике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. думаю попробовать
Пошла читать. Очень интересно
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2010, 10:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инночка, вот это у вас успехи, ТТТ. Поздравляю! А всего на несколько дней нас старше
А мне всё равно на сколько широкая кровать будет, не могу с ребёнком спать и всё, да и ей походу тоже не очень нравится, пинается всё время, просыпается наверное потому что молочком пахнет.
А методика вроде как обыкновенная, ну мне кажется что так и учат говорить и понимать. Мне мама ещё такую штуку советует, когда идёшь с ребёночком по улице, надо с ним разговаривать и одновременно учить считать. Например идут там 2 или 3 тёти, и надо ему обязательно говорить, что именно не просто тёти идут, а "посмотри, вон ДВЕ тёти идут".
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2010, 10:14
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Елена спасибо, да и Настенька уже тоже в затылок дышит))) не отстает)
а методика вроде простая, ну вот именно, что к словавм еще и условные знаки прибавляются и деть пока не может говорить, может объясниться.
а я со старшим ранним развитием занималась, кубики Зайцева, картинки показывала, вся квартира надписями увешана была, короче времени много было, делать нечего. муть все это, теперь я убеждена, что все нужно вовремя. все начали читать и ты читать, все пишут и ты. был у нас такой мальчик в саду, читал писал много чего знал, так ему не интересно с детьми было, с воспиткой все время сидел, а деток глупыми называл. и с ним никто не играл. сейчас уже в 6 классе учится (мой в 3) бедное одинокое дите, но зато шахматы, скрыпка, олимпиады. по мне так детство должно у ребенка быть.
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 10:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я согласна, что всему свое время)) Но статья меня заинтриговала. Научиться понимать ребенка прежде чем он заговорит - это класс!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2010, 10:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Голосую за №1 и №5!!!
Мира вне форума  
Old 12.01.2010, 10:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Все коллажи нравятся и куча вопросов к каждому автору...Будем ждать результатов, потом каждому задам вопросы...
Мира вне форума  
Закрытая тема