Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 22:21
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтоб УЗИ показало, что у вас все уже нормализировалось...

ой, а мы только диакарб отменили - как начали выгибать спинку пришлось срочно опять мочегонные назначать... и никогда это не кончится...
Мой дитетка при виде ложки с таблетками рот так сильно стискивает, что чуть ли не силком приходится ему его открывать. Я не знаю как я его буду скоро приучать кушать прикорм, если он так реагирует на ложку.
Netuna вне форума  
Old 11.01.2010, 22:26
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируся, признавайся, где скачала фильм "И все-таки я люблю" Скинь плиз ссылочку!!!!!
Selenita вне форума  
Old 11.01.2010, 22:39
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои голоса за 1 и 4.
А вообще очень сложный выбор! Девочки вы молодцы!!!
Netuna вне форума  
Old 11.01.2010, 22:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Голосую за № 1.
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2010, 23:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ну где же все?
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2010, 23:13
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ой, девчонки, у нас в июньской такая радость!!!!
Irene третьего ждет!!! она сегодня у врача была !!!! и муж очень хочет!!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девы никто не задумывался о дите ещё? У нас в июньской болталке уже беременная девочка.
О, какая хорошая новость !!!!!!!! Я тоже хочу масика!!! Но у меня даже еще М не начинались.... Но а вообще планируем следующей зимой "делать" ребеночка, а если раньше получится - буду только рада)))

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ируся, признавайся, где скачала фильм "И все-таки я люблю" Скинь плиз ссылочку!!!!!
А я в том году по телеку смотрела, хороший фильм.
Сладкоежка вне форума  
Old 11.01.2010, 23:33
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет!
Неужели я вас дочитала! Уфф!
Мы сегодня тоже дома сидели. Я была уверена. что на улице сильный мороз. А вечером со свекровью разговаривала она сообщала, что -7 днем было. А у меня Темка так на улицу просился.

Всем детишкам желаю скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вставать начали, если опора есть, ползём что-нибудь смотреть и ножки вытягиваем вот как-то так:
С новыми успехами!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
вот наше начало:

Сандре очень понравилось! Такая довольная)))

Цитата:
открыточка и рамочка с Санькиным фото, так здорово!:
Красиво

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Дианочку и Тимура с 5-месяцами!!!!! Здоровья крепкого и радости!!!!!

Мы сегодня впервые попробывали кабачок (правда не баночный, а домашний с грядки, заморозила на зиму)) ) Сегодня приготовила пюре на одну ложечку, ребенок съел с удовольствием завтра попробую дать две ложечки)))) если все ок будет, а еще нам завтра к врачу.

Ирусь, с получением открыточки и с началом прикорма и серебрянной ложечкой)))))

С победой наших девчонок в конкурсе ЕЛОЧЕК!!!!!!
С первым удачным прикормом))) Вкусняшку мама приготовила!

Цитата:
Саня с Данькиным подарком

модель улыбаться сегодня отказывалась
у нас вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]стульчик
Санька в образе!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Это мы на НГ на руках у бабушки, наконец на комп перекачала
Ой, какой шладкий

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков, скажите, у вас малыши себя за пипиську трогают? У меня Санек нащупал его, и теперь как голенький лежит, так и дергает за него, мне аж страшно становится - вдруг оторвет
Это святое! Младший еще так не делает, а вот Темка! Как только я начинала его купать он проверял на месте ли его богатство))) Сейчас фотку найду.
Нашла.
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 23:35
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

А мы на двух и остановимся! Всегда хотела двух деток. А о большем не думала даже.
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 23:47
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ируся с победой в елочках!

Коллажи номер 2 и 3. Все очень красивые, долго выбирала. Молодцы девочки.
Katrina вне форума  
Old 11.01.2010, 23:49
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Сладкоежка мы тоже когда в ванночке или меняем памперс проверяем все ли на месте
Katrina вне форума  
Old 11.01.2010, 23:54
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Ой, ну слава богу, а то я уже начала волноваться... А тут почти все малыши такие любопытные)))
Сладкоежка вне форума  
Old 11.01.2010, 23:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Вот почитала про Ирен... и думаю а может еще тестик прикупить?
А то и подташнивает бывает и внизу живота тянет)))))
Хотя это я наверно надумываю. Месячных еще не было)
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2010, 23:58
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вот почитала про Ирен... и думаю а может еще тестик прикупить?
А то и подташнивает бывает и внизу живота тянет)))))
Хотя это я наверно надумываю. Месячных еще не было)
А мне все кажется что шевелюшки в животе. Один раз сплю, рука на животе была и чуствую что шевелится что-то, я аж глазюки разодрала. А это сын по кровате ножками бил и она отдавала шевелением. Что-то меня даже это мысль приследует на счет шевелюшек.

Женя а вы уже сидите ли ползаете?
Katrina вне форума  
Old 11.01.2010, 23:59
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня лежит дома один тестик, на всякий случай))) Мне вообще гинеколог сказала что пока М не начнутся желательно каждый месяц тест делать, а то потом узнаем что ждем ребенка когда он зашевелится)))
Сладкоежка вне форума  
Old 12.01.2010, 00:06
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тоже М еще не было. С Темкой через 6 мес после родов начались.
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 00:16
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, терь и у меня мыслишки появились о беременности, завтра утром сделаю тест
Сладкоежка вне форума  
Old 12.01.2010, 00:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Посеяли панику!!!!
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 00:46
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Тоша не спит...И покормила его, и запеленала, и десна намазала. А он все равно плачет.
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 01:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо деучонки!
Танюха с возвращением!
а я скачала "и все-таки я люблю" и целый день смотрю
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
О, какая хорошая новость !!!!!!!! Я тоже хочу масика!!! Но у меня даже еще М не начинались.... Но а вообще планируем следующей зимой "делать" ребеночка, а если раньше получится - буду только рада)))

А я в том году по телеку смотрела, хороший фильм.
он и сейчас по телеку идет
Selenita вне форума  
Old 12.01.2010, 01:51
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

а чем вы десна мажете? Надо мазать когда зубья уже видны или когда?
Katrina вне форума  
Закрытая тема