Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 07:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
Трудно забыть, когда каждое утро начинается с градусника в заднице. А отказаться от измерения БТ я не готова.
а некоторые говорят что все эти градусники не точные к сожалению
Ареолка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:17
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, привет!!!!!!!!! очень хочу отвлечься от планирования, потому что постоянно об этом думаю, посоветуйте, чем можно заняться в свободное время, чтобы мысли всякие не лезли?????????
masha_ak вне форума  
Old 14.03.2010, 12:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!!!!!!! очень хочу отвлечься от планирования, потому что постоянно об этом думаю, посоветуйте, чем можно заняться в свободное время, чтобы мысли всякие не лезли?????????
да много можно чем.. Займись рукоделием каким нибудь...Многие девочки вязанием очень отвлекаются например)
Кстати АПЧХИ
Ареолка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:28
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да много можно чем.. Займись рукоделием каким нибудь...Многие девочки вязанием очень отвлекаются например)
Кстати АПЧХИ
спасибочки большое за чих!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 14.03.2010, 13:38
Ксюндель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюндель на пути к лучшему

Цитата:
Заведи любовника (шутка конечно), а если серьезно,то нужно побольше общаться, встречаться с друзьями, посещять всякие мероприятия! Вообщем отвлечься, загрузиться другими проблемами (мне пока это все помогает). Я вот сейчас плюнула на все, ниче не принимаю, О не отслеживаю, это тоже как получиться!Нужно побольше и тогда точно будет !Я все мысли и чувства направила на мужа, на построение отношений! Вообщем наслаждайся жизнью и все получится!
Ксюндель вне форума  
Old 14.03.2010, 13:45
katerinka_h
Гость

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
так..не хватало еще психиатра...Ты может психолога имела в виду?
не я уже к психиатру собиралась. так как с психологом разговаривала. это бес толку. сейчас нормально. нашла отвлекающие моменты в своей жизни и дочка хорошо помогает с этим справиться.

Old 14.03.2010, 14:02
katerinka_h
Гость

Цитата:
а ты спортом займись и посторайся как можно меньше свободного времени себе оставлять а то точно думки всякие лезут.

Old 14.03.2010, 14:30
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Я в свободное время, чтоб не думать, занимаюсь вязанием, читаю, хочу ближе к лету в бассейн записаться и на права пойти учиться.
Алинчик вне форума  
Old 14.03.2010, 14:41
Хищница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

в этом цикле буду наслаждаться, встречать весну, хочу забыть про интернет, про всех и всё!!...только Я и МЧ, любовь...весна, учеба, спорт, отдых! всё!!! и конечно же легкое отношение к ситуации - если не получится в этом цикле, получится в другом))) я знаю!!!
Хищница вне форума  
Old 14.03.2010, 14:58
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Хищница когда планируешь всего 4 месяца то конечно можно веселиться и наслаждаться. А если как я сижу уже почти 2 года, до что весна, что зима, все равно веду все циклы под наблюдением ))
listik вне форума  
Old 14.03.2010, 15:01
katerinka_h
Гость

ага я согласна с listik когда планируешь несколько лет то не думать об этом и просто наслаждаться весной не возможно

Old 14.03.2010, 15:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Я, чтобы отвлечся занимаюсь комнатными растениями. Очень люблю с ними возиться Пойду в магазин, а там такое изобилие - так и забываю обо всем. Дома их у меня много: пересаживаю, протираю. А еще с сынишкой играю. Недавно мы с ним торт пекли. Ну а если умеешь вышивать к примеру, то вышей какую-нибудь красивую картину
Tory вне форума  
Old 14.03.2010, 15:30
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я, чтобы отвлечся занимаюсь комнатными растениями. Очень люблю с ними возиться Пойду в магазин, а там такое изобилие - так и забываю обо всем. Дома их у меня много: пересаживаю, протираю. А еще с сынишкой играю. Недавно мы с ним торт пекли. Ну а если умеешь вышивать к примеру, то вышей какую-нибудь красивую картину
Приветик! Ты просто умничка!!! но тебе легче... тем, что у тебя уже есть сынишка...
Ромаshka вне форума  
Old 14.03.2010, 16:18
katerinka_h
Гость

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
а у меня цветы не живут. только какусы и то цветут дуром. круглый год. А с детьми прикольно что то готовить они такие смешные

Old 15.03.2010, 12:35
Maria Pr.
Гость

Всем Привет! А я решила что если в этом месяце опять ничего не получится, то пойду йогой заниматься! Может еще аквариум с рыбками заведу!

Old 15.03.2010, 13:01
katerinka_h
Гость

Цитата:
Сообщение от Maria Pr. Посмотреть сообщение
Всем Привет! А я решила что если в этом месяце опять ничего не получится, то пойду йогой заниматься! Может еще аквариум с рыбками заведу!
привет. а я йогой сейчас занимаюсь и мой врач рекомендует заниматься йогой

Old 15.03.2010, 14:56
Maria Pr.
Гость

Цитата:
Сообщение от katerinka_h Посмотреть сообщение
привет. а я йогой сейчас занимаюсь и мой врач рекомендует заниматься йогой
Здорово! А ты сколько раз в неделю занимаешься? Я Раньше тоже занималась, а потом что то перестала. А мне так нравилось.

Old 15.03.2010, 18:08
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
привет, аквариум по моему наоборот зацикливает, меня точно, я вечерами на него смотрю постоянно, чтобы рыбки снились..........
masha_ak вне форума  
Old 15.03.2010, 18:36
Maria Pr.
Гость

Цитата:
привет, аквариум по моему наоборот зацикливает, меня точно, я вечерами на него смотрю постоянно, чтобы рыбки снились..........
ХААА Я даже об этом как то не думала...

Old 16.03.2010, 10:43
katerinka_h
Гость

Цитата:
Здорово! А ты сколько раз в неделю занимаешься? Я Раньше тоже занималась, а потом что то перестала. А мне так нравилось.
я хожу 2 раза в неделю так как помимо этого у меня еще форма тела тренажеры и ABS+стрейч. так что мне хватает

Закрытая тема