Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2009, 12:50
Танюся
Гость

Спасибо!!!
Завтра еще раз сделаю

Old 15.06.2009, 12:50
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Апччччииичичичиххххиихххи на вас на всех!!!!!!!!!
Хоть бы помогло
Авария вне форума  
Old 15.06.2009, 13:48
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Завтра еще раз сделаю
Ждем результатов
Авария вне форума  
Old 16.06.2009, 07:37
Танюся
Гость

Девочки тест опять 1 полоска, я не выдержала и пошла сдала кровь на ХГЧ............ сегодня после 3 будет результат, так страшно идти за ним)))
Как расшифровать то, сколько должно быть ХГЧ то сейчас если есть Б?

Old 16.06.2009, 07:50
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюся, если ХГЧ есть ( больше 10 примерно), то ты - ПУЗ
Чем больше это значение, тем больше срок. Таблички значений приводятся разные, тебе вместе с результатами анализа должны дать табличку именно той лаборатории, где делали анализ. Там все поймешь.
Молодец, что пошла на ХГЧ!!!! Держу за тебя кулачки: @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дождик вне форума  
Old 16.06.2009, 09:18
Lapula83
Гость

Цитата:
Девочки тест опять 1 полоска, я не выдержала и пошла сдала кровь на ХГЧ............ сегодня после 3 будет результат, так страшно идти за ним)))
Как расшифровать то, сколько должно быть ХГЧ то сейчас если есть Б?
Танюся, потом обязательно расскажи, как ты сдавала кровь. На голодный или сытый желудок, ск-ко заплатила. Я вместе с тобой волнуюсь, так что сразу после результата пиши.

Old 16.06.2009, 09:43
Танюся
Гость

девочки сдавала на сытый желудок, стоит 265 рублей, даже не знаю на голодный надо было сдавать или нет
оталось ждать час........ блин вся уже извеласььььььь

Old 16.06.2009, 10:03
Иришка87
Гость

Девчонки я новенькая тут примите к себе!

Old 16.06.2009, 10:05
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! у меня вот какая беда! Пятого числа был па, как раз после м и до следующих,на данный момент, пол цикла, но вчера пошла кровь... И на следующий день после па начались обильные выделения, раньше такого не было. Я думала,что все получилось, но сегодня сделала тест и ответ отрицательный. Ума не приложу что это может быть
Настя-Д вне форума  
Old 16.06.2009, 12:09
Lapula83
Гость

Цитата:
девочки сдавала на сытый желудок, стоит 265 рублей, даже не знаю на голодный надо было сдавать или нет
оталось ждать час........ блин вся уже извеласььььььь
Танюся, давай уже пиши, я у же не могу ждать !!

Old 16.06.2009, 12:16
Танюся
Гость

Короче девочки, ХГЧ 10 ме, я спросила что это, тупая бабка сказала беремености нет и закрыла дверь...........
ну блин 10, это же не 1 и не 7...........
блия вся извелась

Old 16.06.2009, 12:19
Танюся
Гость

у меня спина и живот болит чет сильно, странно на анализе нет норм, ваще все по тупому написано, 10 ме\л и все..............
позвонила акушерке своей, она говорит Б присутствует типо срок наверно маленький и из-за этого 10 всего, что норма у не Б от 0-5, в инете написано что от 0-15, кому верить не знаю дажеееее
Я 4 года жду ребенка, не разу не было Б, взорвусь сейчас от ожиданияяяяя

Old 16.06.2009, 12:39
Танюся
Гость

Они прикиньте пишут на бумажке N<20, я не пойму блин 25 уже тест полоситься...........

Old 16.06.2009, 12:42
Танюся
Гость

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! у меня вот какая беда! Пятого числа был па, как раз после м и до следующих,на данный момент, пол цикла, но вчера пошла кровь... И на следующий день после па начались обильные выделения, раньше такого не было. Я думала,что все получилось, но сегодня сделала тест и ответ отрицательный. Ума не приложу что это может быть
Настя, такое бывает, просто фоликул лопнул раньше времени, сходи на узи чтобы исключить внематочную, у меня атк было в прошлом месяце резко сразу после О, начались М, и очень болезненные делали 3 раза узи, нашли жидкость за маткой. потом просто сказали что сбой был и все
вот теперь жду Б очень сильно

Old 16.06.2009, 12:46
Lapula83
Гость

Цитата:
Короче девочки, ХГЧ 10 ме, я спросила что это, тупая бабка сказала беремености нет и закрыла дверь...........
ну блин 10, это же не 1 и не 7...........
блия вся извелась
Черт, эти врачи бесят меня. Я тоже, к одному врачу пошла, сказали у тебя нет беременности, второй сказал, что у него подозрение на беременность, а у меня какой-то непонятный сбой в М. и пойми теперь. Непойму, что им тяжело объяснить, поговорить с пациентом, за что им вообще платят ?? Я очень злая на них

Old 16.06.2009, 13:53
Авария
Мама-знаток

Цитата:
у меня спина и живот болит чет сильно, странно на анализе нет норм, ваще все по тупому написано, 10 ме\л и все..............
позвонила акушерке своей, она говорит Б присутствует типо срок наверно маленький и из-за этого 10 всего, что норма у не Б от 0-5, в инете написано что от 0-15, кому верить не знаю дажеееее
Я 4 года жду ребенка, не разу не было Б, взорвусь сейчас от ожиданияяяяя
Мда..не разберешь прям((( Танюся, очень за тебя переживаю....
4 года ожидания это прилично....
Может и правда срок малюсенький и ХГЧ поэтому так показал...остается только ждать

у меня сегодня должны М начаться, что-то пока нету....надеюсь что и не придут. Муж молчит не спрашивает(ведь на прошлой неделе была / всего)
Авария вне форума  
Old 16.06.2009, 13:59
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Они прикиньте пишут на бумажке N<20, я не пойму блин 25 уже тест полоситься...........
вот посмотри ссылку, там внизу всё написано (на мой взгляд подробно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это неплохая лаборотароя, можно им верить)))

Не вешай нос главное
Авария вне форума  
Old 16.06.2009, 14:48
Танюся
Гость

Девочки, так все не понятно, где-то пишут ме/л, а где мме/мл............
все перерыла уже в инете так и не нашла в чем разница

Old 16.06.2009, 15:15
Авария
Мама-знаток

Видимо зависит от лабаратории...в разных разные приняты единицы

Единицы измерения в лаборатории ИНВИТРО: мЕд/мл
Альтернативные единицы измерения: Ед/л
Перевод единиц: Ед/л = мЕд/мл
Авария вне форума  
Old 16.06.2009, 15:15
Авария
Мама-знаток

По сути одно и тоже
Авария вне форума  
Закрытая тема