Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 14:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мы щас как начнем кушать по два раза кашу, так сразу всех догоним))
Тань,
помнится ты Матвею чернослив давала?? Я вот тоже сегодня дала, а то мы какать пластилином стали. сразу ложки три дала. Эффект будет?
ну так прекратите есть пластилин и не будите им какать шутка

однозначно был эффэкт от овощей вцелом (цветная капуста, брокколи кабачок) ну и чернослив тоже присутствовал в меню, так что что именно помогло не скажу, но овощи точно пошли на пользу, мы теперь и пару раз в день могем это дело делать какашечное)))

а, на счет каши, я все таки водой развожу, рисовую он ест неохотно, а гречневую уплетает уже больше 100 грамм, а мне рисовая больше понравилась, особенно с клубничным вареньем
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.04.2010, 14:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а я буду рожать второго, у меня есть сестра родная я ее обожаю и роды показались легкими
да, невролог теперь у нас хороший,не прописывает всякую хрень,и видно популярный, потому как пока мы у него были, к нему на мобильный позвонили раза 4 все хотели на прием попасть.
А про вес я просто так удивлена...она всегда набирала или почти кг и даже больше но я рада, что мы перестали набирать такими темпами, хорошо что 250 гр всего, а то руки мои руки
у нас обеих достаточно боевые характеры, очень маленькая разница, очень много ошибок в воспитании и у Маши очень большие проблемы с психикой
Цитата:
1. ))) хотела бы, чтобы она не родилась вообще?
2. со временем о родах остаются вполне сносные воспоминания
3. весомый аргумент.
а 17 мало- это когда твоему ребенку 17, когда соседскому, то несомненно большой и взрослый
еще как. Я давно говорю, что если бы не муки совести и закон я бы ее убила в следующую же ссору. А о родах все было весело и бла-бла-бла, но я реально не хочу повторения этой боли, это даже для меня черезчур, я лучше остатки тела захреначу татуировками))))
а на счет возраста ребенка, так мне Стася уже взрослой кажется) Я очень долго и много думала по поводу отпускания от себя ребенка и кроме как помочь в этом, а не катать истерики, что ты меня бросаешь, я не смогу. И потом, если женщина имеет помимо ребенка мужа, работу, хобби, друзей, то все будет нормально, а если кроме ребенка ничем обзавестись не смогла, то ребенку будет тяжко
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 14:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
кстати, про каши. Я ж пыталась ей ввести кашу (рис или гречку) и на воде разводила и на своем молоке, выплевывает и все тут. бросила я это дело, выкинула кашу купили кабачок! Вчера дала первый раз, так что вы думаете? открывала рот и хотела еще
ловишь мысли)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.04.2010, 14:22
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
кстати, про каши. Я ж пыталась ей ввести кашу (рис или гречку) и на воде разводила и на своем молоке, выплевывает и все тут. бросила я это дело, выкинула кашу купили кабачок! Вчера дала первый раз, так что вы думаете? открывала рот и хотела еще
А у меня не хочет ничего есть! языком все выпихивает обратно и лыбится при этом)))) я оставила это занятие на пару недель.
LLENA вне форума  
Old 07.04.2010, 14:26
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
А у меня не хочет ничего есть! языком все выпихивает обратно и лыбится при этом)))) я оставила это занятие на пару недель.
и правильно сделала)
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 14:36
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а сколько у вас детки съедают овощного пюре? Вы уже заменили им 1 кормление? Мой что-то им не наедается. Съест гр.50 и все - отворачивается. А минут через 10 ему титю подавай!
Волшебница вне форума  
Old 07.04.2010, 14:38
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
какая ты... Наш на такие заявления отвечает "со мной такие шутки не проходят!!!"
для таких случаев у меня есть муж... с ним не сильно поумничашь)))

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Ну отличный вес! На шестом месяце уже по чуть-чуть набирают!
У меня муж вечно ворчит, что Матвей стал мало набирать, а я ему говорю, ты что хочешь, чтоб он тебя через годик в весе и росте догнал?
точно! мы много набирали а за последний месяц 400 гр всего набрали))) и я счастлива

Цитата:
Ну да, вес хороший, просто я удивилась думала уже к 9-ти привалим
а мы вот и перевалили)))) 9300 тушканчик весит уже

Цитата:
а мой лопал кашу но потом мы перестали давать, начались проблемы опять с пузом. Решили проблемы и начала я уже с овощей. И все супер))
едим уже тыкву, брокколи, капусту цветную и начали морковку осваивать.

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
раз не хочет значит не время! правильно что отложила... успеет еще накушаться))))
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 14:39
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько у вас детки съедают овощного пюре? Вы уже заменили им 1 кормление? Мой что-то им не наедается. Съест гр.50 и все - отворачивается. А минут через 10 ему титю подавай!
мой кушает 150 гр за милую душу НО овощи перевариваются за 40-50 минут и заменять ими кормление я не совсем понимаю КАК
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 14:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с этой недели грамм 120-130, но молоко после обязательно, я пока не вижу необходимости заменять кормление, и после каши соответственно тоже грудь, зато точно знаю, что не голодный
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.04.2010, 14:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
мы едим банку 80 грамм но будь ее воля она б еще слопала) Но кормление пока не заменяю, буду позже кашей заменять когда введу ее, а обед одними овощами не заменишь этого мало - буду заменять банка овощей+мяско+сок. но это все в будущем. Следующая на очереди кашка, бум пробовать недельки через 2 ее.
Ареолка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы и не вводили еще)
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 14:50
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно! Значит все мы правильно делаем! Скоро наверно тоже кашку вводить будем. Завтра не пойдем на прием, т.к. только кашель прошел. А через недельку к врачу - посмотрим, что скажут...
Волшебница вне форума  
Old 07.04.2010, 14:51
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы едим банку 80 грамм но будь ее воля она б еще слопала) Но кормление пока не заменяю, буду позже кашей заменять когда введу ее, а обед одними овощами не заменишь этого мало - буду заменять банка овощей+мяско+сок. но это все в будущем. Следующая на очереди кашка, бум пробовать недельки через 2 ее.
тоже самое. Вот введу кашки и пюрешку, тогда и есть чем заменить))) сок буду только после года давать, пока Мишка отлично всасывает компотики из сухофруктов
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 14:52
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем! Именинников с датками!!!
Саш, а ты чё так категорична по поводу второго ребенка?) У меня на работе сотрудница, ей 37, сыну 17 (или 18) С 10 класса порывается жить отдельно со своей девушкой. Так вот эта моя сотудница ооочень жалеет, что не родила второго, лет 10 назад. Вроде и сын ещё маленький и не хочет жить уже с ними. Но у тебя проще конечно, у тебя девочка, а она всё равно будет ближе к маме всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Всех деток с датками.
Я скоро помру. Дочка спит все хуже и хуже. Сегодня уложила около часа, окончательно проснулись в 8, и за это время пять раз вставала к ней, кормила, успокаивала. И вот только сейчас опять убаюкала. Ничего не хочет, хнычет.
Спасибо всем за поздравления!
Цитата:
Лен, какие вы легкие а рост какой?
ксан, мы почти также весим, ток нам 7 месяцев
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы девочки!!!!
Ксанка, Соню с 6-ю месяцами!
Taro, Киру с 7-ю!
LLENA, и твою дочурку с полугодием!

Моя подруга говорит так: "Девочку рожают для себя, а мальчика для другой бабы")

Ну отличный вес! На шестом месяце уже по чуть-чуть набирают!
У меня муж вечно ворчит, что Матвей стал мало набирать, а я ему говорю, ты что хочешь, чтоб он тебя через годик в весе и росте догнал?
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас обеих достаточно боевые характеры, очень маленькая разница, очень много ошибок в воспитании и у Маши очень большие проблемы с психикой

еще как. Я давно говорю, что если бы не муки совести и закон я бы ее убила в следующую же ссору. А о родах все было весело и бла-бла-бла, но я реально не хочу повторения этой боли, это даже для меня черезчур, я лучше остатки тела захреначу татуировками))))
а на счет возраста ребенка, так мне Стася уже взрослой кажется) Я очень долго и много думала по поводу отпускания от себя ребенка и кроме как помочь в этом, а не катать истерики, что ты меня бросаешь, я не смогу. И потом, если женщина имеет помимо ребенка мужа, работу, хобби, друзей, то все будет нормально, а если кроме ребенка ничем обзавестись не смогла, то ребенку будет тяжко
Ну мне например абсолютно понятно твои причины иметь одного ребенка. Да и вообще тут каждый решает за себя. Я вот наверное все-таки решусь на второго, и для этого у меня есть свои тоже весьма достоверные доводы, поэтому каждому свое. А если кто-то типа свекровей или еще кого-нибудь будут встревать со своими ценными указаниями - слать их лесом..
Taro вне форума  
Old 07.04.2010, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!

ксан, мы почти также весим, ток нам 7 месяцев

Спасибо

Ну мне например абсолютно понятно твои причины иметь одного ребенка. Да и вообще тут каждый решает за себя. Я вот наверное все-таки решусь на второго, и для этого у меня есть свои тоже весьма достоверные доводы, поэтому каждому свое. А если кто-то типа свекровей или еще кого-нибудь будут встревать со своими ценными указаниями - слать их лесом..
естественно лесом, если ей надо, пусть она и рожает)
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 15:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тем более, что температура есть. А врач вас не смотрел? Точно зубки? Хотя все симптомы на них. Ну и поставь свечку, может полегче станет.
К педиатору только завтра. Она с завтрашнего дня из отпуска выходит, а ее заменяет врачиха, которой я категорически не доверяю. Так что пока мучаемся. Если до шести вечера легче не станет, свечку поставлю.
Мурмурчик вне форума  
Old 07.04.2010, 15:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы сегодня гуляли. Ника дрыхла на солнышке)

у нас соседка спрашивает - у вас мальчик? Я грю - с чего вы взяли? а она - машинка на комбезе... А муж - я просто машинки люблю вот и на комбезе машинка) Сама она мальчик, блин
Ареолка вне форума  
Old 07.04.2010, 15:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли. Ника дрыхла на солнышке)

у нас соседка спрашивает - у вас мальчик? Я грю - с чего вы взяли? а она - машинка на комбезе... А муж - я просто машинки люблю вот и на комбезе машинка) Сама она мальчик, блин
Ника умничка
а у нас сегодня +1 и тумаааааааанище
Ksanka вне форума  
Old 07.04.2010, 15:46
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ника красавица, Коляска отпад.
А у нас +8. Муж через два часа придет и мы гулять пойдем, а то одной скучно)))
Мурмурчик вне форума  
Old 07.04.2010, 16:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Ника красавица, Коляска отпад.
А у нас +8. Муж через два часа придет и мы гулять пойдем, а то одной скучно)))
У нас +15, и тоже ждём папу, одним нам скучно гулять. А по поводу детей, то я ещё как минимум двоих хочу))) Мне роды показались лёгкими
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема