![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а на счет возраста ребенка, так мне Стася уже взрослой кажется) Я очень долго и много думала по поводу отпускания от себя ребенка и кроме как помочь в этом, а не катать истерики, что ты меня бросаешь, я не смогу. И потом, если женщина имеет помимо ребенка мужа, работу, хобби, друзей, то все будет нормально, а если кроме ребенка ничем обзавестись не смогла, то ребенку будет тяжко |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сколько у вас детки съедают овощного пюре? Вы уже заменили им 1 кормление? Мой что-то им не наедается. Съест гр.50 и все - отворачивается. А минут через 10 ему титю подавай!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а мы вот и перевалили)))) 9300 тушканчик весит уже Цитата:
едим уже тыкву, брокколи, капусту цветную и начали морковку осваивать. раз не хочет значит не время! правильно что отложила... успеет еще накушаться)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы едим банку 80 грамм но будь ее воля она б еще слопала) Но кормление пока не заменяю, буду позже кашей заменять когда введу ее, а обед одними овощами не заменишь этого мало - буду заменять банка овощей+мяско+сок. но это все в будущем. Следующая на очереди кашка, бум пробовать недельки через 2 ее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно! Значит все мы правильно делаем! Скоро наверно тоже кашку вводить будем. Завтра не пойдем на прием, т.к. только кашель прошел. А через недельку к врачу - посмотрим, что скажут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
ксан, мы почти также весим, ток нам 7 месяцев Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К педиатору только завтра. Она с завтрашнего дня из отпуска выходит, а ее заменяет врачиха, которой я категорически не доверяю. Так что пока мучаемся. Если до шести вечера легче не станет, свечку поставлю.
|
![]() |