![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полностью с тобой согласна,я просто в с трудом еще верю что она мне помогает реально,хотя врач который делал мне гистеру сказал что такую шейку только прижигать надо,а моя Г сделала так что она не кровит,Но вопрос о прижигании еще стоит,но я думаю все таки после родов ее прижечь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() никак не могу вот ТТг выровнять для беременности то выше нормы то ниже подбираю дозу Л-тироксина короче вот снова записалась к очередному эндокринологу -не знаю понравится вот или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и на возможность забеременеть влияет тожа и выносить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тебе отдам свои лишние Т4, Т3, а ты со мной ТТГ поделишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одна врач сказала делать операцию, но 4 других отменили это решение, сказали можно таблетки попить и беременеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а в том году случилось ЗБ и стресс конкретный вот мне и пожалуйста ![]() ты молодец что перепроверила мнение врачей а то иш им бы сразу операцию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну вот, теперь жду М - должны сегодня-завтра начаться - и сразу в бой ![]() А 31 июля мы с мужем улетаем отдыхать!!! УРА! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня тоже должны только завтра послезавтра начаться)) я в среду иду к эндокринологу и там видно будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет..Со мной что то неладно сегодня сначала была тяжесть в животе,прострелы...Ну все таки 2ДПО,последствия овули...А потом мазнуло розовым,а потом капли красные..И не кровь,и не розовое,нечто среднее... И щас до сих пор.То бледно желторозовое,то красноватое.. и в животе неприятное чувство...И тянет и как после овули ощущения..Ну что со мной ,ну что у меня вечно не так все.и еще забыла,слабость ужасная была ,как будто упадок сил какой то,даже руки потряхивались от слабости...(((((((((((Бывало такое что во время овули розоватые выделения...Но сейчас 2ДПО,в это время ничего не было никогда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |