![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выпекала в мульте 100 мин (2 раза на режиме пирог) Смешивать в порядке написания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Хочу рыбу сделать ( папа вместо ледяной купил филе какой-то неопознанной мною рыбы) как думаете лучше на пару или как? Мозг что-то не работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приготовила я эту неведому рыбу.
Филе рыбы: 800г Лук репчатый: 1 большая головка Морковь: 50-70г Сметана: 20% 180г (маленькая банка) Томат: 3 консервированых помидорки без кожи Соль, перец, травы по вкусу. Филе нарезать кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кольцами. Уложить в мультю( рыба,соль,перец,морковка,лук,сметана) у меня получилось 2 слоя. В самом конце смешать сметану с помидоркой и пролить сверху. Я готовила на 140* 25 мин. ![]() Домашние оценили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как вам каши в мультиварке?
В общем я горе кухарка. Вот уже второй раз пытаюсь нам сделать овсяную кашу на завтрак но оба раза неудачно. Первый раз густая была, второй раз хотела с отложенным стартом (видимо неправильно установила) она не сработала и вообще получилась каша жидкая. Никак пропорции не предугадаю. Когда в кастрюльке варишь все на глаз делается а тут не получается. Если гречку с отложенным стартом сделать она сильно размокает? На утро никто не пробовал с ночи заложить? |
![]() |
![]() |