Да уж, Типанка, вы постарайтесь, чтоб здоровыми были! Светик, а моя вот ни в какую книжки не хочет слушать, сразу из рук вырывает.
Еще мы вроде бы с собакой подружились, теперь она от нас не так бегает ))) Да и доча более спокойно начала относиться к ее присутствию.
Shaori спасиб.. девченки теперь мы все болеем... вот пакость то..оказался то вирус .... им повторно заболеть можно?? кто знает ? или какие то антитела появляются?
Сегодня Влад был в ударе, все показал, что умеет, и как собака лает, и как хрюша хрюкает, и киса мяукает, и как папа денежку зарабатывает, и как мама тратит, и как бабушка кашляет, и какой большой, короче все-все.
Sue теперь будем .. нам сначала все на отравление списывали ,а потом оказался вирус ...у нас тут эпидемия какая-то началась...
Светик ух какие вы молодцы)
Да, мы уже даже умеем как корова, курица, собака, кошка, зайка, ням-ням говорит. если что-то стащит со стола, я начинаю ругаться, он бежит бегом от меня и смеется.
Девочки мы такие вредные после больницы стали ....ногами стучим ,что не так орем...всем вокруг нее на ципочках ходить надо ... че делать теперь не знаю.... после болезни привыкла что ей жопку все целуют...
То, что теперь фотки в темах нельзя выкладывать. И ещё то, что через галерею на конкурсы выходить. Мне неудобно Длительный процесс. И тебе не могу показать свежих фото ТО.
Не обязательно в Галерею.Можешь просто загрузить через радикал и дать здесь ссылку
А еще Мисюсь,ты конечно права,что на сайт все меньше хочется заходить.Ты просто много не видела.Тут такое творится......
Ну вот, Типанку заблокировали, нас опять двое осталось...
А мы сегодня с собакой подрались за подаренную мне мышь. Она такая маленькая, на колесиках, на нее нажмешь, назад отведешь, отпустишь - она вперед едет. Такой ажиотаж был!