Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2007, 09:58
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Sue у нас тоже частенько такие проблемы с засыпанием стали ....уже ходить не может , глаза спять , а она ни в какую , сразу в рев и все ... ) да и спать стала плоховастенько .... уже спит вроде крепко все ,а услышит ,что идет реклама или любимая песня по телеку заиграла хоп и села , досмотрит и смотришь хоп уже спит ....
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2007, 10:58
Машаня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Машаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,нашла вас вы ближе всего нам по возрасту мы мартовские 2006.Расскажите пожалуйста что умеют ваши детки!!Мы практически не разговариваем знаем несколько слов,вижу что все понимает но молчит как партизанка только смеётся. чем вы кормите? А то мне даже посоветоваться по рациону не скем у знакомых дети уже большие.
Машаня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2007, 11:02
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Машаня,наконец-то нас прибавилось!Добро пожаловать!
Моя Машенька много чего умеет уже,мы с ней ходим на занятия Монтессори два раза в неделю и ежедневно в садик,тоже заниматся(лепка,физ-ра,танцы,рисование т.д.).Болтаем тоже много чего,очсобено сейчас,она такая повторюшка стала,все подряд повторяет.Кушаем с общего стола.Ничего одельно не готовиться,только меньше соли и без приправ.Вот.
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2007, 11:31
Машаня
Мама-чайник

Машаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспоримаМашаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

кушать с обшего стола у нас плохо получается мы с мужем любим все очень острое....А каши вы сами варите?или покупные?И пьете ли вы смесь?
Old 06.12.2007, 11:35
Машаня
Мама-чайник

Награды пользователя:

что такое занятия Монтессори??Я вот тоже думаю что надо кудато пойти где у дочки будет больше обшения но все очень дорого и далеко(из того что я знаю)
Old 06.12.2007, 12:38
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Каши мы не покупаем уже с тех пор,как нам годик исполнился.Кушаем свои кашки.От смеси отказались уж месяц как,наверное.Теперь спим всю ночь напролет.Из молочного даем йогурт.
Про зантия можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 06.12.2007, 13:45
Машаня
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы спим всю ночь оочень давно,а смесь кушаем утром и вечером перед сном.А кашами кормлю из коробок,мне все ни как себя не заставить варить самой
Old 06.12.2007, 13:52
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а у нас теперь и не спит под ТВ. Как услышит музыку или рекламу, начинает танцевать ,сам спит, а сам танцует.
Сью у вас только сейчас проблемы со сном начались. А мы уже месяцев с 4 мучаемся. Засыпаем только в 2-2.30. Я уже так устала. Уже сил нету.Охота чтоб бабушка какая-нибудь забрала его на денечек. Просто уже хочется побыть одной.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2007, 13:56
Машаня
Мама-чайник

Награды пользователя:

про занятия прочитала но это в москве думаю очень здорово...А мы в питере...когда жила в центре планировала многое...но после рождения переехали на окраину и оказалось что поблизости ничего нет есть одно место но там оплата в месяц гдето 500-600р,а дорога,т.к. нет машины а город.транспорт очень не удобен,то остается такси а это 150р в день....посещение 3-4раза в нед.В общем я вся в раздумьях.
Old 06.12.2007, 14:04
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы за свои занаяти платим 1700р.в месяц,а ходим два раза в неделю.На такси конечно нам тратиться не приходится,можно пешком дойти,но разницу в цене,я думаю,ты ощущаешь!
А еще мы ходим в наш детский садик,каждый день,утром,на часик.За эти занятия мы платим 550р. в месяц.И там гораздо более продуктивные занятия.
Old 06.12.2007, 15:43
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я с кем ни поговорю - все уже замучанные. Только мы до последнего нормально спали.
Ну вот, только что ее на дневной сон уложила. Раньше спала где-то с половины первого до двух, а потом с половины шестого до семи, а теперь один раз и часа в четыре-пять. Пока не установилось окончательно
Sue вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2007, 15:46
Типанка
Мама-эксперт

Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

ой ,я представляю как мы теперь после больницы укладываться будем ,в прошлый раз такие истерики были и в этот раз видимо будят ....
Old 07.12.2007, 01:21
Shaori
Мама-чайник

Shaori на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
Шаори, пиши тогда, что вы умеете уже.
Да вроде бы не так и много. Узнаем бабу, деду, и другую бабу. Киску узнаем и гоняем, бедолагу. Кубик умеем на кубик класть. Правда, не каждый раз получается, но.. Говорить что-то пытается, за нами с мужем повторяет много, интонации те же, так смешно. Ходить уже может сама, но явно боится. Знает где люстра, выключатель, вишенки ( у нас на стене панно с вишнями), книжка, слоник и т.д. Если я ругаю ее, то подползает ко мне и головкой прижимается. И еще ручками иногда обнимает - мол, не сердись, мама. Действительно, сердитость пропадает сразу.
Больше как-то не припоминаю ничего.
Shaori вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2007, 01:26
Светик
Мама-академик

Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как здорово! А во сколько пошла? А какие-нибудь слова (типа мама, дай) говорит?
Old 07.12.2007, 15:19
Shaori
Мама-чайник

Shaori на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
Ой как здорово! А во сколько пошла? А какие-нибудь слова (типа мама, дай) говорит?
Говорит намного. мама-папа-баба, ака(вроде бы это "киска") , адай - отдай. Кака говорит. пошла даже точно не скажу во сколько - она у нас двочка осторожная, я и не видела толком как она ходила. Вдоль дивана и стенки уже давно. а увидела я что она и сама умеет когда котик из командировки вернулся. Она его как увидела - так захотела схватить, что вскочила и пошла.
Shaori вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2007, 00:38
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня у собаки игрушку отобрали ))) Буквально на секунду отвернулась - смотрю, сидит довольная, в руках собачья игрушка, а рядом обиженная собака. Я, разумеется, справедливость восстановила, но собака весь вечер в комнату не заходила...
Sue вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2007, 03:46
Мисюсь
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Мисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личностьМисюсь просто великолепная личность

Награды пользователя:

мы ещё никуда не ходим. И,признаться, я и не хочу его водить куда-то. Быть привязанными ко времени... Мне это ещё на работе надоело... А Лё не любит чужих никого...
Мисюсь вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2007, 10:22
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я считаю,что это наоборот необходимо.Своеобразная подготовка к детскому саду и коллективу.А то если сразу ребенка оставить на целый день без мамы с чужой тетей и кучей ребятни,неизвестно как он себя потом поведет.Многие детки сразу болеть начинают,когда начинают в детский садик ходить.Причем ни соплей ни кашля ничего нет.Просто высокая температура.Этакая адаптация.Пусть уж лучше сейчас по-тихоньку привыкает...
Old 10.12.2007, 05:25
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а нас только сегодня с больницы випишут , дай бог чтобы больше не болела ....а то я точно с ума сойду..........
Old 10.12.2007, 09:44
Светик
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю, Типанка.
Мы начали книжки слушать. Причем сам приносит какую читать. Так прикольно.
Ответ