|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так не честно ты пуз, тебе низя грустить как чувствуешь себя? Цитата:
Цитата:
как садик? а еси на унитаз такая штука детская?? тоже не нравится ей? Всем хорошего настроения, деички!!! с метелью вас
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Злат, Настя мне нравится имя))) И Маша еще нравится))) Но у мужа такое имя....не получилось назвать как я хочу. Метель жесть.... Моя вчера еще и истерику мне закатила на 40 мнут дикого рева....я на ночь наелась и вина напилась( Бля( Сегодня как китаец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не выспалась и хожу весь день как зомби в саду сказали, что надо готовиться уже к новогоднему утреннику. кстати девченки если кому то нужны будут костюмы новогодние для мальчиков то могу продать, есть костюмы зайца, лунтика, если что в саду у других мам с группы спрошу другие костюмы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки! Вот это вчера меня по кровати размазывало весь день как прибитая была, глаза вообще не открывались!!!!!!
Ленок, Анют, все отлично. Пуз растет прям уже не по дням а по часам. Пляшет там моя кроха, так смешно чет ковыряется. Нам про новый год как-то вскользь сказали, но тоже готовимся. Костюм зайца у меня есть могу дать по пользоваться, если конечно откопаю в своих завалах, ну да ладно все равно забирать. Алла а ты покажи хоть как костюм то выглядит, если Аленущке не подойдет может мы бы взяли, моя тоже по лунтику тащится, в сад с собой постоянно таскает, у них там прям цела каста поклонников лунтика, но у моей пока самы большой лунтик в группе ))))))) У нас сегодня 3 чел в группе... А еще девчонка оказывается с моего курса водит сына в нашу группу, рассказала, что дочка у нее старшая переболела ангиной и у неё осложнение на почки, почки практически разрушены((((((((((((( Блин так страшно! Вот так заболеет а потом окажется не весть что. Берегите деток девчонки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Не поверите, я вчера на ночь тож вина напилась Хорошо, седня муж дома, с утра еще и выспалась Эхх, лунтика увели, походу все дети по нему прутся))) Златик, ну покажи пузырёк то свой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер девченки!
Цитата:
но в этом году мы будем кем-то другим, пока еще не сказали кем
|
|
|
|