Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 22:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Dimama Посмотреть сообщение
В том-то все и дело.
Сначала не говорили, т.к. не хотели нытье слушать - рано, учиться надо и тд, а потом Настена с ней поругалась немного и просила вообще не говорить ничего.Так Настя ей хоть иногда звонит,а та считает, что все ей обязаны и трубку взять и позвонить самой в падлу.Н у вот и молчим все. Как то так получилось.А вот сейчас надо бы сказать,да нет ни у кого желания особого. Самый прикол - живут они с Настеной рядом.Вот прикол ббудет, когда коляску увидит)))
Ой, что-то мне страшно наоборот стало...У меня когда у брата жена была беременная, они только в 6 мес. Б сказали...Так обидно было. Может они из-за суеверия конечно, но мы ж с мамой родня...А тут вообще - родила уж почти...С другой стороны - сама виновата. Но боюсь не поймёт. Так что - крепитесь и удачи!
Луч солнца вне форума  
Old 13.03.2012, 23:04
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, что-то мне страшно наоборот стало...У меня когда у брата жена была беременная, они только в 6 мес. Б сказали...Так обидно было. Может они из-за суеверия конечно, но мы ж с мамой родня...А тут вообще - родила уж почти...С другой стороны - сама виновата. Но боюсь не поймёт. Так что - крепитесь и удачи!
Спасибо!
Я вот тоже боюсь не поймет. Сама ей про Диму не говорила до 6 месяцев, так до сих пор выслушиваем- зачем он вам нужен был... ну твое какое дело...А представляешь, что начнется, если заикнуться только, что муж еще маську хочет
Dimama вне форума  
Old 13.03.2012, 23:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы своей бабушке-маминой свекрови тоже не говорили. она столько какашек на мою сестру в свое время вылила, потом и на меня, мол подвалила я мужику.... нормально? мы с мужиком этим три года встречались до этого. подвалила... хорошо видать подвалила-то))) уже 5 лет вместе. и узнала она уж после свадьбы нашей, что я Б. ничего, живая)
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 23:08
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Спасибо!
.А представляешь, что начнется, если заикнуться только, что муж еще маську хочет
Ну в этом деле - по фигу, что бабушка подумает! Счастья в этом счастье!
Луч солнца вне форума  
Old 13.03.2012, 23:10
Dimama
Мама-знаток

Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
хорошо видать подвалила-то))) уже 5 лет вместе. и узнала она уж после свадьбы нашей, что я Б. ничего, живая)

Я про подвалила уже 18 лет слушаю
Dimama вне форума  
Old 13.03.2012, 23:12
Dimama
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в этом деле - по фигу, что бабушка подумает! Счастья в этом счастье!
Dimama вне форума  
Old 13.03.2012, 23:42
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

Я про подвалила уже 18 лет слушаю
моя бабушка-мамина свекровь до сих пор с тоской в голосе-ох, обременила ты себя... блин, ну не в 20 бы, так в 23 обременила! че ж ходить все время девой старой, не подваливать и не рожать?))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.03.2012, 01:08
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своей свекрови что вторую,что первого не говорила что Б.тоже боялась тока ее глаза нехорошего
Dira вне форума  
Old 14.03.2012, 05:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайтесь! Позвоните перед сном сыночку, поговорите, сказку расскажите на ночь. Нужно же всё равно к бабушке приучать по чуть-чуть.Только странно, что у неё любовь резко проснулась, ну хоть так...
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мне кажется сыночку звонить не стоит,а вот бабушке можно,чтобы узнать как дела.
Я когда в первый раз оставила дочку со свекровью.Сдуру позвонила и попросила ребенка к трубке,так у меня потом дочка полночи рыдала-к маме хочу.Отвлекся ребенок-замечательно,не надо его расстраивать.
Так на утро потом свекровь позвонила и сказала приезжать за ребенком,потому как и утром дочка ныла-к маме хочу.
А вот второй раз когда бабушка внучку к себе брала.Я уже звонила только бабушке,так просила,чтобы она рядом с дочкой походила,чтобы я хоть голос ребенка услышала.Но к трубке позвала уже вечером перед тем,как мы ее забрали.Боялась,что у ребенка опять истерика будет.Но ничего.
Правда,мы ребенка в первый раз бабушке оставили в 5 лет.
А так,как-то боязно было.Да и дочка не хотела одна у бабушки оставаться.Она привыкла,что все время только со мной.

А счас вот у бабушки в конце марта-начале апреля отпуск должен быть,вроде обещала дочу к себе взять.Дочка уже просится,каждый день спрашивает,когда она поедет к бабушке.
Мы не общаемся))) Она со мной даже на улице не здоровается, поэтому звонить я ей уж точно не буду))) Сама мужу вечером звонила, спрашивала в памперсе он спит ночью или нет.
Juli11 вне форума  
Old 14.03.2012, 05:54
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том-то все и дело.
Сначала не говорили, т.к. не хотели нытье слушать - рано, учиться надо и тд, а потом Настена с ней поругалась немного и просила вообще не говорить ничего.Так Настя ей хоть иногда звонит,а та считает, что все ей обязаны и трубку взять и позвонить самой в падлу.Н у вот и молчим все. Как то так получилось.А вот сейчас надо бы сказать,да нет ни у кого желания особого. Самый прикол - живут они с Настеной рядом.Вот прикол ббудет, когда коляску увидит)))
Мне кажется надо сказать, до родов....Обидно, какие бы не были отношения, а внучка все таки...
Juli11 вне форума  
Old 14.03.2012, 06:19
Dimama
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я не знаю,как это сделать.Ведь предвижу, что радости это не вызовет.Не хочется расстраиваться.Мы то все рады.А от свекрови ожидать положительной реакции не приходится-такая уж она у нас.Посмотрим...у нее 16 марта ДР, может сделаем подарочек или в выхи,когда поздравлять поедем.
Dimama вне форума  
Old 14.03.2012, 06:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну, если выбирать из двух зол - лучше сказать сейчас...А если узнает случайно, да еще от чужих людей? Обида на всю жизнь будет...Я думаю вам надо вдвоем с мужем приехать и сказать: Настя беременна. Она отойдет от шока, свыкнется. И тут вы ей - рожать через неделю! Шок, слезы, но переварит и радость конечно же будет! И сходит мне кажется она к ней в роддом. Вы то ей никто, а она то кровиночка...
Juli11 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:51
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ну, если выбирать из двух зол - лучше сказать сейчас...А если узнает случайно, да еще от чужих людей? Обида на всю жизнь будет...Я думаю вам надо вдвоем с мужем приехать и сказать: Настя беременна. Она отойдет от шока, свыкнется. И тут вы ей - рожать через неделю! Шок, слезы, но переварит и радость конечно же будет! И сходит мне кажется она к ней в роддом. Вы то ей никто, а она то кровиночка...
вы как скажете кровиночка, меня аж передергивает))) моя свекровь любит частенько так говорить на дочку.
sashinatasha вне форума  
Old 14.03.2012, 16:44
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кровиночка она мамкина,а бабуля это второстепенное
Dira вне форума  
Old 14.03.2012, 17:32
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вы как скажете кровиночка, меня аж передергивает))) моя свекровь любит частенько так говорить на дочку.
Ну тут факт остается фактом)))
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Кровиночка она мамкина,а бабуля это второстепенное
Ну как второстепенное? Неужели внучку родную можно послать, узнав что она рановато забеременела?

Мой сынок домой вернулся))) Вроде веселый, расскзывает как играли, как гуляли, читали. Муж говорит уходить не хотел. Правда пришел в розовых теткиных колготах))) Свой записькал.
Я спаршиваю - кушать хочешь? он да. Наелся котлету с пюре, залез ко мне на руки, глаза закрыл и моментально вырубился! Время 8 вечера! Мы раньше 22 не ложимся! Может так убегался? И спал днем говорят очень мало...
Ну а так вроде все нормально. Со свекровью так никакого контакта и не было, все через мужа. А то я грешным делом подумала что она помириться хочет - раз к внуку потянуло...
Juli11 вне форума  
Old 14.03.2012, 18:26
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Не ,я вашу историю не сначала прочла
Dira вне форума  
Old 14.03.2012, 19:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы не общаемся))) Она со мной даже на улице не здоровается, поэтому звонить я ей уж точно не буду))) Сама мужу вечером звонила, спрашивала в памперсе он спит ночью или нет.
Так там и муж с сыном был?А ты переживала. Я думала,что ты одного ребенка у свекрови оставила.
А так,ты не общаешься,муж может ей позвонить узнать.Это я к тому,чтобы ребенка не расстраивать,лучше звонить свекрови,а кто позвонит -не важно,муж же тебе все расскажет.

Видишь,все прошло хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 14.03.2012, 19:33
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
а вы ее приглашали? может она относится к таким женщинам, которые не хотят лезть, им неудобно без приглашения припираться. не зовут, значит справляются. а вас ждет к себе. поверьте, мне бы так было лучше. я просто со своей колокольни смотрю)))
Так я постоянно говорю мужу, чтобы приезжали. Дело в том, что полтора года назад она очень сильно меня оскорбила. мои все в курсе. С ней теперь особо никто не хочет разговаривать. Я ее простила, по крайней мере, к внуку не запрещаю приезжать. ну так ее ж приглашают к внуку, а не к моим родителям в гости (мы живем вместе). я ее даже приглашала, когда их дома не было. видите ли те ее муж не хочет так далеко ездить (22 км). Да ну их! Вечно какие-то тупые отмазки! А к ним из-за принципа не поеду, она мне еще тогда сказала, чтобы моей ноги в ее доме не было. так я очень исполнительная))) да и срач там жуткий...
Maniasha вне форума  
Old 14.03.2012, 19:43
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Так я постоянно говорю мужу, чтобы приезжали. Дело в том, что полтора года назад она очень сильно меня оскорбила. мои все в курсе. С ней теперь особо никто не хочет разговаривать. Я ее простила, по крайней мере, к внуку не запрещаю приезжать. ну так ее ж приглашают к внуку, а не к моим родителям в гости (мы живем вместе). я ее даже приглашала, когда их дома не было. видите ли те ее муж не хочет так далеко ездить (22 км). Да ну их! Вечно какие-то тупые отмазки! А к ним из-за принципа не поеду, она мне еще тогда сказала, чтобы моей ноги в ее доме не было. так я очень исполнительная))) да и срач там жуткий...
мдааааа, эти срачи и конфликты со свекрой многих не обошли стороной, недвром говорят минута тарпения равна пять лет спокойствия, только где столько терпения на них набраться
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 14.03.2012, 20:44
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне моя сегодня звонит, и таким тоном, что ни до меня, ни до саши дозвониться не может, у нас телефоны выключены! или у меня что-то с головой, или связь может чего, но я весь день отлично с людьми говорила. а она с наездами опять. а саша на работе трудится. это ей делать нечего, обзвон ежедневный)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема