Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 16:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

кстати, я сегодня как три года здесь!!!!!
Nasiba вне форума  
Old 08.05.2012, 19:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а чё тут разглагольствовать:
Дела отлично! Пацаны меня свели с ума уже. Егор оторва, Санька истеричка! Ава старая, сопровождает меня этак лет 10, тот впервые, но зато в ней вся моя сущность.

Насчет декрета, не то что запарилась, я в нем сошла ума, но при этом на старую работу НЕ ХОЧУ! Ещё год дома, т.к. Егор пойдет в садик и первый год будет не до работы

Держись, Насть!!! Сыновья тебе потом спасибо скажут.
Мира вне форума  
Old 08.05.2012, 19:19
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
кстати, я сегодня как три года здесь!!!!!
Поздравляю!!!
Мира вне форума  
Old 09.05.2012, 14:57
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

На днях идем в гимнастическую школу на экзамен, держите за нас кулачки чтобы приняли
Nasiba вне форума  
Old 09.05.2012, 20:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
На днях идем в гимнастическую школу на экзамен, держите за нас кулачки чтобы приняли
Хочешь Санька в гимнастику профессиональную??? Почему именно туда?
Мира вне форума  
Old 11.05.2012, 23:49
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

ну Санька уже висит на турнике по 2,5 - 3 минуты, лазает по шведским стенкам, подтягивается и от всего этого ловит кайф. Гимнастика для мальчика мне кажется хорошо, во-первых красивое тело, во-вторых потом сможет выбрать что угодно, танцы после гимнастики дадутся легко, боевые искусства тоже и т.д.
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2012, 09:11
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравление-очень приятно!!!!!

Видела Настины фотки в однаклассниках-супер!!! Наконец-то дбралась!!! Саньку не брали с собой?

У нас радость-нам дали место в саду, сказали за 12 дней пройти комиссию. Обнаружилось у нас плоскостопие, выписали стельки, коврик ортопедический. И обувь.
Аня у меня стала ревновать к Ксюне, так что даже на минутку их наедине оставить не могу. Так еще и кризис 3-х лет не закончился, вобщем весело у нас.
Mashynji вне форума  
Old 29.05.2012, 14:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки забежала к вам на минутку.
Очень давно уж не появлялась.
Детки растут.Димка смышленный,уверенно передвигается по стеночке,стоит без рук.Но сам ходить пока не хочет.Делаем массаж.
Тайка-оторва и истеричка,говорит все.Любит правда искажать слова и выносить маме мозг.Но я все равно оч лю свою шкодливую девочку.
У меня завтра защита диплома,нифига не высыпаюсь в голову нифига не лезет..как защищаться буду хз вообще.

Еще жизнь вроде налаживается.Я безумно влюблена.
Белка вне форума  
Old 30.05.2012, 14:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 31.05.2012, 18:29
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

Ульяна, надеюсь, что защитилась ты на отлично!!!

Очень рада, что в личной жизни у тебя все налаживается, ты этого заслуживаешь!!!
Mashynji вне форума  
Old 31.05.2012, 19:49
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!

Ну как Санек? Поступили на гимнастику?

Ульяна вконтакте написала, что защитила диплом упешно!
Вот она - белая полоса!!!

А я вот на днях завалила экзамен на водительские права((( Придется пересдавать
Роза вне форума  
Old 09.07.2012, 17:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 16.07.2012, 14:28
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!
Рассказывайте, как лето проходит?

У нас в этом году жарит не по-детски. Причем с середины апреля. Даже дома не спасешься уже. Ребенок счастливо плещется на балконе в бассейне, а я ей тихо завидую)
У нас все замечательно. В сентябре пойдем в садик. Причем самое интересное, что записались мы в него только в этом году. После долгих и упорных боев выяснилось, что моя мама собственно не собирается сидеть с внучкой. Я сначала обиделась на нее, а теперь понимаю, что моему ребенку реально лучше будет в коллективе. Аллуська очень общительная, ей нужно общество. А у меня обе подруги в этом году из декрета тоже собрались выходить.
Вот мы и пошли в садик записываться. На нас конечно "слегка" удивленно посмотрели. Заведущей на месте не было, записывала старшая воспитатель. Она сразу сказала что все списки на этот год укомплектованы и даже резервные поданы в администрацию. Да я честно говоря и не рассчитывала. А через пару недель звонит заведующая и говорит, что места появились, т.к. дети выбыли. И если мы желаем в этом году в садик, то нужно побыстрее придти, пока с администрации своих не начали пихать. Так что нам крупно повезло) Садик рядом с домом, я на него уже давно глаз положила) Отзывы вроде хорошие, посмотрим как будет. Аллуська рвется в садик, еле уговариваю, что позже пойдем. Врачей обошли уже, заодно успели отходить на дневной стационар в неврологию. Хотя я сто раз пожалела, что на это согласилась. Два плюса - физ.процедуры и все бесплатно. А так 2,5 недели мотаться каждое утро туда, причем первые 10 дней на уколы без перерыва. Бррр.
3 августа едем в Украину. Сначала на 5 дней в Ялту, а как раз 10-го вечером уезжаем к бабушке на 10 дней. Так что мы все в предвкушении отпуска))))
Фоток Аллуськиных в последнее время мало. Сейчас выложу чего-нибудь все-таки)

ne-igra вне форума  
Old 16.07.2012, 19:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!...правда никого кроме Инны нет...

Инна, привет!!! У Аллы такие косы!!!! А мы вот к лету на 15 см обстриглись, но все равно с капной... А лето проводим рядом с соблазнами, в сквере возле дома батуты и машинки... Даша на 2 недели ездила к мужевым родителям в деревню, мы в этот момент сидели без воды горячей, в грязи от ремонта и впервые наша дочь была не с нами...стресс...но отдохнули...До отпуска нам как до луны, поэтому все лето ребенок ходит в сад.
Мира вне форума  
Old 17.07.2012, 12:21
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!...правда никого кроме Инны нет...

Инна, привет!!! У Аллы такие косы!!!! А мы вот к лету на 15 см обстриглись, но все равно с капной... А лето проводим рядом с соблазнами, в сквере возле дома батуты и машинки... Даша на 2 недели ездила к мужевым родителям в деревню, мы в этот момент сидели без воды горячей, в грязи от ремонта и впервые наша дочь была не с нами...стресс...но отдохнули...До отпуска нам как до луны, поэтому все лето ребенок ходит в сад.
Оля, какая же она классная Чудо - девочка! Вся в маму!
Я бы может и отдала свою на денек, но особенно некому...
Мы волосы отращиваем, уже почти до талии доросли. С косичками экспериментирую. Хотя она сразу визжать начинает, что ей больно) Сразу себя в детстве вспоминаю
У нас в двух шагах парк. Так что мы вежливо так спрашиваем: "Мама, а деньги есть? Надо в парк. Я буду кататься". Самое прикольное, что в Челябинске она категорически отказывалась от аттракционов, за исключением паровозика, который по территории катает)

Оля, как у вас с ремонтом? Детскую уже видела) Какие планы на День варенья?
ne-igra вне форума  
Old 17.07.2012, 17:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, какая же она классная Чудо - девочка! Вся в маму!
Я бы может и отдала свою на денек, но особенно некому...
Мы волосы отращиваем, уже почти до талии доросли. С косичками экспериментирую. Хотя она сразу визжать начинает, что ей больно) Сразу себя в детстве вспоминаю
У нас в двух шагах парк. Так что мы вежливо так спрашиваем: "Мама, а деньги есть? Надо в парк. Я буду кататься". Самое прикольное, что в Челябинске она категорически отказывалась от аттракционов, за исключением паровозика, который по территории катает)

Оля, как у вас с ремонтом? Детскую уже видела) Какие планы на День варенья?
Спасибо, Инн!!!

Ой, а мы на эти батуты стооолько денег тратим, что ужас Отказывать не привыкли...хотя может уже и пора

Еще мы сделали себе спальню-гардеробную. Сейчас отдыхаем от ремонта, готовимся к отпуску в октябре, хотим все таки впервые куда-нибудь ездануть, но месяц неудачный как оказалось для выездов за границу...так что типо Тайланд... Следующая по плану кухня...но только в следующем году, денег на все это идет немерено.

Планы на Дашин ДР, это кукольный театр в Красноярске+парк атракционов, если конечно к пятнице выздоровим. Однозначно сбор родственников не планируем. А у вас?
Мира вне форума  
Old 18.07.2012, 20:00
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Спасибо, Инн!!!

Ой, а мы на эти батуты стооолько денег тратим, что ужас Отказывать не привыкли...хотя может уже и пора

Еще мы сделали себе спальню-гардеробную. Сейчас отдыхаем от ремонта, готовимся к отпуску в октябре, хотим все таки впервые куда-нибудь ездануть, но месяц неудачный как оказалось для выездов за границу...так что типо Тайланд... Следующая по плану кухня...но только в следующем году, денег на все это идет немерено.

Планы на Дашин ДР, это кукольный театр в Красноярске+парк атракционов, если конечно к пятнице выздоровим. Однозначно сбор родственников не планируем. А у вас?
Оля, у нас мама вредная Не дает развернуться ребенку на полную катушку) Папу на что-нибудь проще раскрутить) Но, честно говоря (ттт и еще раз ттт) пока слово нет понимает и не канючить. Тем более истерики не закатывает. На батуты мы не лезем особенно, т.к. с прыганьем пока напряг)

С отпуском вы хорошо планируете. По мне и Тайланд это очень хорошо. Тем более от вас лететь гораздо ближе. А октябрь типа бархатный сезон считается? Отдыхать вдвоем с мужем или Дашуню с собой?

У нас в планах начать отмечать Др в Ялте утром, тем более компания у нас собирается большая. В 17 с чем-то у нас поезд. В 3 ночи приезжаем к бабушке. А после того как выспимся продолжим)
Вообще очень не хотела опять отмечать Др в Украине, тем более что папа наш поехать не сможет. Отпуск у него только в ноябре. Уже почти торт придумала ребенку)))) Но сестру в июле не пустили отдыхать, так что получилось вот так. Если деньги остануться вернемся 24-го и повторим здесь
ne-igra вне форума  
Old 18.07.2012, 22:24
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, привет!!!

Алуська -красотулька, а косы-просто улет!!!

А у нас волосы никак не растут, так и ходим с каре. Сидим почти все лето в городе, ездили в деревню на две недели, так Аня стала воды бояться и в речку нивкакую не пошла, только в бассейне. Мы тоже дождались место в садик(ура-ура, и три года не прошло). Пойдем в конце августа. Боремся с аллергией своей до сих пор. Парк очень любим, но без страха катаемся только на паровозике.
Оль, а фотку Дашину удалила?
Mashynji вне форума  
Old 19.07.2012, 13:29
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!

Алуська -красотулька, а косы-просто улет!!!

А у нас волосы никак не растут, так и ходим с каре. Сидим почти все лето в городе, ездили в деревню на две недели, так Аня стала воды бояться и в речку нивкакую не пошла, только в бассейне. Мы тоже дождались место в садик(ура-ура, и три года не прошло). Пойдем в конце августа. Боремся с аллергией своей до сих пор. Парк очень любим, но без страха катаемся только на паровозике.
Оль, а фотку Дашину удалила?
Маша, спасибо!!!

С садиком вас!

Моя водоплавающая, вся в меня. Она и в бассейне и в ванне и в речке. Чем больше воды - тем лучше. У нас жара стоит жутчайшая, только в воде и отмакать. Она постоянно спрашивает, когда на речку пойдем? Камушки кидать и купаться))) Сидит до синих губ и дрожания зубов. И при этом вылезает с воплями. Возле берега на мелководье сядит. Сначала камушки бросает, потом на пузо переворачивается, на руки опирается и ногами бултыхает)

Машунь, как двойное материнство? Как малышка? Анюта сильно ревнует?
ne-igra вне форума  
Old 20.07.2012, 13:52
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маленькую красавицу Дашеньку поздравляем с Днем рождения!

С самым лучшим Днем Рожденья
Принимай ты поздравленья
И улыбку всем дари,
Ведь тебе сегодня - ТРИ!
Как же здорово резвиться,
Петь, смеяться, веселиться!
Словно солнышко, свети
И счастливей всех расти!

ne-igra вне форума  
Закрытая тема