Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 16:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я сегодня отправила вторую открыточку решила все-таки отправить самодельную)). думала заказным, но на почте мне сказали, что не гарантируют, что она дойдет в том же виде, в каком она сейчас в итоге отправила первым классом ценной бандеролью))). и обошлась она мне как посылка короче я так подумала, что лучше уж тогда посылкой и отправлять в след. раз))). точно не сломается, а по цене одно и тоже))). буду верить в нашу почту, что ничего не сломают и через обещанных 5 дней она будет у моего адресатика
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.01.2012, 18:07
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже самоделила... купила открытку деньрожденьевскую)) и из неё забацала открытку для хорошего настроения теперь если не найду нужных открыток буду перекраивать покупные... а что делать...)))
Сафо вне форума  
Old 20.01.2012, 18:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я сегодня отправила вторую открыточку решила все-таки отправить самодельную)). думала заказным, но на почте мне сказали, что не гарантируют, что она дойдет в том же виде, в каком она сейчас в итоге отправила первым классом ценной бандеролью))). и обошлась она мне как посылка короче я так подумала, что лучше уж тогда посылкой и отправлять в след. раз))). точно не сломается, а по цене одно и тоже))). буду верить в нашу почту, что ничего не сломают и через обещанных 5 дней она будет у моего адресатика
а какие расценки на услуги?
Бузя вне форума  
Old 20.01.2012, 19:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Я тоже самоделила... купила открытку деньрожденьевскую)) и из неё забацала открытку для хорошего настроения теперь если не найду нужных открыток буду перекраивать покупные... а что делать...)))
тоже вариант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а какие расценки на услуги?
128 руб. + 5 руб. конверт
Old 20.01.2012, 20:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

так-с, где адресок мне?
Маня вне форума  
Old 20.01.2012, 20:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
так-с, где адресок мне?
ну подожди еще пожааалуйста
Old 20.01.2012, 20:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

так, а Olegio так и не похвасталась открыткой еще, ай-я-яй мы все ждееееем
Old 20.01.2012, 21:01
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

жду. Тогда бы уж было так что пока твой адресат не получит, новый адрес не дадут...определенность какая-та. Или ы втрой адрес даешь через определенное кол-во дней после отправки?
(че я такая занудная?)
Маня вне форума  
Old 20.01.2012, 21:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет я не поняла... а почему некоторые уже второй раз отправляют?
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2012, 21:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
жду. Тогда бы уж было так что пока твой адресат не получит, новый адрес не дадут...определенность какая-та. Или ы втрой адрес даешь через определенное кол-во дней после отправки?
(че я такая занудная?)
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
чет я не поняла... а почему некоторые уже второй раз отправляют?
девочки, ну я же написала, что просто когда появляются новые участики, я смотрю кто раньше отправил, тем и даю след. адрес, чтоб долго не ждать)))). по этому чем раньше отправишь, тем быстрее получишь новый адрес тоже))). без паники - до вас скоро дойдет тоже, вы же молодцы и все отправили уже, мои хорошие так что подождите немножко
Old 20.01.2012, 21:11
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну что остается? Ждем...
Маня вне форума  
Old 20.01.2012, 21:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, а вы тут про заказные говорите письма, это каким образом? Мне кажется, что я обычно отправила... Это теперь через месяц придет и помятое???(((((((((((((((((
sashinatasha вне форума  
Old 20.01.2012, 22:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ну почему?нет.мое за неделю дошло и надеюсь не мятое
эликс вне форума  
Old 20.01.2012, 22:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
тогда буду надеяться)))))))))) только с открыточкой меня подвели чуток, расстроилась я((( делала сама, а распечатали, такой тихий ужОс вышел((( ну не совсем уродливая, просто немножко другая вышла....
sashinatasha вне форума  
Old 20.01.2012, 22:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
так, а Olegio так и не похвасталась открыткой еще, ай-я-яй мы все ждееееем
Я видела-видела темку Ну простите меня - завтра точно выложу!!! Мне просто проблематично несколько фотки в комп перекидывать Но завтра - обещаю!!!
Olegio вне форума  
Old 20.01.2012, 22:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Не переживай! Вполне себе на уровне оно пришло
Olegio вне форума  
Old 20.01.2012, 22:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня оправила))))) нашла-таки открыточку без всяких там "поздравляю..."))))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.01.2012, 22:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, а вы тут про заказные говорите письма, это каким образом? Мне кажется, что я обычно отправила... Это теперь через месяц придет и помятое???(((((((((((((((((
Танюшка, я первую открытку тоже простым отправляла просто вторую открытку я решила все-таки самодельную отправить, а они у меня объемные очень получаются - вот и проблема с отправкой а так конечно можно простым письмом и ничего с ней не случится

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я видела-видела темку Ну простите меня - завтра точно выложу!!! Мне просто проблематично несколько фотки в комп перекидывать Но завтра - обещаю!!!
ждем

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я сегодня оправила))))) нашла-таки открыточку без всяких там "поздравляю..."))))))
ну вот и молодец
Old 21.01.2012, 09:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Сашинаташа,не переживай! всё не всегда так плохо. я на н.г. отправляла в конверте:лист А4(ну письмо папечатанное),маленькую открытку и плоский такой магнит. обычным письмом! всё дошло. в курск вообще дней за 5!
Nastyushka вне форума  
Old 21.01.2012, 09:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я тоже обычным отправила я споросила как отправить что б быстрее дошла и в целости, они сказали не переживайте одинаково идут что заказные что эти! хоть и мешки разные но на поезде одном и том же едут
karavashka вне форума  
Закрытая тема