Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

что то меня зацепил сериал этотхотя Германику я не люблю
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2012, 22:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что то меня зацепил сериал этотхотя Германику я не люблю
взаимно
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 23:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

пъяные такие дураки
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 23:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
пъяные такие дураки
ага.зато реально все показывают)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2012, 23:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

серия кксж сег писец на холодец
зачит эту аню выеб...ли и ограбили
но хоть психиатр к ней вернулся
и ещё встретила кадони и германику
саша узнала что жена петра Б и оч растроилась
а чаго она ещё хотела
мент у Любы устроил посидушки гульнушки
домашний корпоротив
а у самой Любы токсикоз
от Кати решил муж не уходить
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 23:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага.зато реально все показывают)))))
100%
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 23:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ахахах..я Германику не узнала)))))))))))))))))))))))
ну вот посидушками мент меня и выбисил.
Сашу вот не жалко....сама знала на что шла..
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2012, 23:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ахахах..я Германику не узнала)))))))))))))))))))))))
ну вот посидушками мент меня и выбисил.
Сашу вот не жалко....сама знала на что шла..
и мене Сашу не жалко
ну чё она хотела от женатого
он ей ни чё не обещал
ну нра ему секс с ней и бабло имеется
вот и всё
а жена молодец встретилпа

ой мент и правда благородство потерял
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 00:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

скачался мой сериал "игра престолов"
эпизодиками просмотрела
кул)))
теперь мужа жду, смотреть начнем
даже "супернатуралов" пока отложим
Sweety вне форума  
Old 28.03.2012, 17:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы а может темку открыть для обсуждения кксж? Как думаете?
Мне тож Сашу не жалко. Даже так ей и надо чтоль)))
Марсик вне форума  
Old 28.03.2012, 17:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы а может темку открыть для обсуждения кксж? Как думаете?
Мне тож Сашу не жалко. Даже так ей и надо чтоль)))
можно
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 17:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
можно
откроешь?
Марсик вне форума  
Old 28.03.2012, 18:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
откроешь?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post4811446
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 18:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Наконец то вышла новая серия За гранью И счастливый конец серии,я так рада
Быть человеком тоже новая серия вышла,тоже понравилась
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.03.2012, 18:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тоже прям прослезилась в Грани
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.03.2012, 18:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я тоже прям прослезилась в Грани
ага,и я в конце не удержалась
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.03.2012, 18:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Наконец то вышла новая серия За гранью И счастливый конец серии,я так рада
Быть человеком тоже новая серия вышла,тоже понравилась
Да, Грань вообще супер!!!!!!!!!!! Я прям всплакнула даже
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 29.03.2012, 16:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, посоветуйте что-нибудь мистическое, но качественное А то что-то скучновато мне, смотреть нечего...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.03.2012, 19:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, посоветуйте что-нибудь мистическое, но качественное А то что-то скучновато мне, смотреть нечего...
смотря что для тебя качественное...
я про "игру престолов" писала
посмотрели вчера первую серию - супер
очень красиво сделан, не хуже некоторого "полного метра"
сюжет, если и дальше все будет "близко к тексту", по книге, очень нестандартный и захватывающий
очень хорошая игра актеров
мистики там не много, хотя есть и несколько необычная
там больше на интригах построен сюжет
только местами тяжеловат он, убивают "хороших", да и нравы скорее средневековые... и эротики немного... но красиво все
советую
Sweety вне форума  
Old 30.03.2012, 13:10
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хэйвен посмотри)
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема