|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама себя щипаешь и кулачками дубасишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вот какой вопрос назрел...я вот периодически делаю так: принимаю контрастный душ на проблемные участки,на них же наношу ан-ый крем,а на всё тело,кроме проблемных зон увлажняющий крем.
Я могу же это расписать как 3 процедуры но в один "присест"? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покупают же всякие мази, а эффекта ноль, но все равно покупают. Просто многие либо не знают, как заменить обруч, либо скучно без предмета что-то делать, либо не могут сопоставить саму работу мышц в двух-трех упражнениях. Девчат, я же не хочу вас обидеть и сказать, что вы фигней страдаете Просто я предлагаю вам вариант эффективности и без синяков. А вы сразу горой за свой обруч Если вы заметили, то я говорю лишь о тех вещах с уверенностью, о которых не только теоретически, но и практически А так вам конечно решать как худеть Вот меня сегодня муж уломал на пиццу А я уже с утра позанималась... придется ночью отрабатывать Пойду отчет напишу, чтобы не забыть.
|
|||
|
|