Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 20:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну правильно говорят..что стар,что малЯ уже писала,что люди с возрастом становятся сентиментальные и любую мелочь воспринимают со слезами.Только не поняла...ну хотела бабушка купить машину...чего не дали-тоПусть бы купила...

Кать,я уже писала,что здоровье это немного из др. категории...
По поводу всего остального...нет можно купить сухарики,чипсы ну раз в неск. мес. например.я в этом ничего например плохого не вижу.НО если бы это было регулярно,конечно я бы тоже была против.
Хотя если сравнить...моя раз в год могла внучке передать пару яблок,бананов,апельсинов и т.п.,вот это уже смешно....лучше бы сухарики покупала

+1Я тоже дочке частенько говорю,что хватит "клянчить" у тебя уже столько этого всего
Я поняла про здоровье. Но тут правильно писали. Это называется "дешево понравится". Ребенку 2 года!!!! Какие сухарики. Она на них его и подсадила. Раз в месяц ничего, если потом не приходится пить лактофильтрум, энтеросгель, линекс, зиртек, мазать адвантаном. Я ей это все объясняла. Но ОН ЖЕ ТАК ХОЧЕТ....
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 21:37
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Почему мама так поступила? Жалко так
Надоело ей с ними возиться. Они тогда беспокойные были, плакали постоянно из за животов, она и сказала твои дети сама с ними и разбирайся,я таких истеричных еще не видела,и мне они нахрен не нужны,не даешь мне даже в старости отдохнуть. Хотя ее никто особо и не просил няньчиться с ними. Вот так..
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 23:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Надоело ей с ними возиться. Они тогда беспокойные были, плакали постоянно из за животов, она и сказала твои дети сама с ними и разбирайся,я таких истеричных еще не видела,и мне они нахрен не нужны,не даешь мне даже в старости отдохнуть. Хотя ее никто особо и не просил няньчиться с ними. Вот так..
Ничего себе... Слов нет...

Юль, по мне так лучше яблоки, чем сухари! Моя слава Богу сухари не покупает. А машинок у нас вагон уже, они все одинаковые, на фига их столько? Я альтернативу всегда предлагаю: хочется чего-нибудь купить, купи то чего еще нет, или что-то полезное - книгу, развивашку....
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 04:12
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
да уж.... как так можно вообще)))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 07:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я поняла про здоровье. Но тут правильно писали. Это называется "дешево понравится". Ребенку 2 года!!!! Какие сухарики. Она на них его и подсадила. Раз в месяц ничего, если потом не приходится пить лактофильтрум, энтеросгель, линекс, зиртек, мазать адвантаном. Я ей это все объясняла. Но ОН ЖЕ ТАК ХОЧЕТ....
Я это вижу по другому...просто ей не хочется тратить денег на внука и все...ну вот это лично мое мнение.Тогда как-по мне,так лучше уж вообще бы ничего не покупала

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Юль, по мне так лучше яблоки, чем сухари! Моя слава Богу сухари не покупает. А машинок у нас вагон уже, они все одинаковые, на фига их столько? Я альтернативу всегда предлагаю: хочется чего-нибудь купить, купи то чего еще нет, или что-то полезное - книгу, развивашку....
Ну знаешь,одно-два яблока за год или больше...тоже как-то...лучше вообще ничего...нахрен позориться так
У нас тоже киндеров вагон и пр. ерунды...но если дочка хочет...что-ж делать...Это тебе они одинаковые,а дети и одинаковые любят.Нам их не понятьХотя,я тоже так устала от её игрушек и так же считала,ну куда...уже весь дом забит...но сейчас этот период вечных покупок у неё уже прошел
Тут как вот например...жена просит у мужа,что ей с з/п его нужны туфли новые(или сумочка).А он в ответ-у тебя и так их много,они все одинаковые.Давай тебе что-то полезное купим-сковородку напримерЭто вот из той же категории(по мне).нам бы тоже было не приятно...а это дети...их желания тоже нужно учитывать.НО баловать и покупать конечно в меру
Просто мне вот хорошо,что у нас есть деревня,и тем,чем мы не играем отправляется в ссылку...а их место занимают новые
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 08:43
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Хотя если сравнить...моя раз в год могла внучке передать пару яблок,бананов,апельсинов и т.п.,вот это уже смешно....лучше бы сухарики покупала
Cколько людей, столько и мнений... Я рада, когда свекровь сыну что-то передает из фруктов... что угодно. А вот насчет чипсов и конфет у нас был разговор. Мы с мужем считаем что даже "чуть-чуть" неполезно
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 09:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Cколько людей, столько и мнений... Я рада, когда свекровь сыну что-то передает из фруктов... что угодно. А вот насчет чипсов и конфет у нас был разговор. Мы с мужем считаем что даже "чуть-чуть" неполезно
Это даНо моя уже большая,скоро у неё будут свои деньги и она будет есть что угодно...ограничивать и пр. я её уже не смогу...может поэтому так проще смотрю на это.А младшему рано ещё...
Цитата:
Я рада, когда свекровь сыну что-то передает из фруктов... что угодно
Я бы тоже радовалась,НО 2 яблока и 1 банана(например) раз в 2-3 года...это смешноНе хочешь ничего внучке покупать и дарить и не надо...но не так...жалко,так жалко...никто ж не просит....я сама куплю
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 10:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

kseniya_eliseeva, вот так же и моя говорит маман
Я не печалюсь.фиг с ней
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 21:00
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тоже не печалюсь особо) привыкла к такому отношению за столько лет, поэтому даже не удивлена)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2013, 02:57
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Круто,когда моя свекровушка тыкала мне,что я видите ли постельное белье не глажу,я свинья и т.д.а она ребенку соски облизывает и у самой дома посуда липнет.
В общем в этих.свекровях больше всего бесит,что невесток они носом тыкают,с советами лезут,а у самиииитих.дома мама не горюй
Это про мою. Но она не мне тыкает, а мужу подзюзюкивает постоянно что то нехорошее про меня. Муж знает ее, слава богу, в него плохая информация обо мне не впитывается)))) А с внуком сначала пыталась первые пол года учить, но я присекла. И сейчас вообще перестала что то негативное мне лично говорить, т.к.знает, что я отпор дам.
А после родов совсем затюкали. Мама приехала и была месяц, хотя я ее люблю, но вот с малышом хотелось самой справиться и мужа подключать, а не получалось. Ребенок спал чутко в однокомнатной квартире, три взрослых человека. Днем она брала на ручки укладывать его и когда я просила положить в кроватку, говорила "мне так хорошо с ним, дай мне посидеть так". Потом ребенок стал ручным. Когда я укачивала, рядом стояла и говорила, что не так качаю.. И еще любила говорить " когда выгонят, уеду" вроде как шутя. А на намеки о том, что мы справимся сами, обижалась до слез((( хотя сама понимала, что я могу без нее. С другой стороны приезжала свекровь и говорила мне "тебе 15лет что ли, что без мамочки не можешь справиться", у нее тупая ревность была, пыталась постоянно что то обидное сказать. Я очень уставала от этого всего. Хотелось покоя и как прежде остаться своей семьей я, муж и теперь наш малыш. Теперь то, что мама приезжает постоянно, уже привыкла, видимо с рождением ребенка, бабушки тоже поселяются в семье без нашего согласия. О помощи не просила ни разу, мама приезжает по своему желанию. А свекровь приходит теперь раз в месяц на час и слава богу.
Маму я люблю,но так хочется самостоятельно пройти свой путь, ведь ей в свое время никто не помогал и ничего вырастила пятерых, а во мне сомневается. просто помню как она жаловалась, на внуков от сестер, что "вот спихнут мне, как буд то для меня рожали", а теперь и я плохая, что поменьше вмешиваться прошу и сама хочу справляться..
Кто то писал, что отказались от приезда мамы или свекрови после рождения ребенка, а как вы им отказали? Я вот говорила, мол не нужно, мы справимся, но мама категорически осталась и все. Сказала "делайте что хотите, но я останусь ради ребенка"... Просто не хочу отношения портить, и так от намеков уже столько обид у нее на меня...
Лея вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2013, 22:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лея, вот у меня свекровь также пытается мужу что-то про меня говорить, то я его сопли лечу неправильно и недостаточно лекарств в него пихаю, то я его кормлю плохо, то еще что-то. Но тут еще и муж получает, если не путается отпор давать.
А когда я беременная ходила и мне только попытались заикнуться, что переедут к нам (тогда еще была однушка) на 2 недели, чтобы помочь, то мужу сразу же популярно объяснила, что мне помощь не нужна. И сейчас техника не такая, как раньше и с ребенком я хочу налаживать контакт в абсолютно спокойной обстановке. В итоге мы на пару с мужем привыкали к малышу, знакомились с ним и учились правильно себя вести и никто к нам с советами не приставал. А раз в 2-3-4 недели можно немного и потерпеть.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 10:11
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
после родов совсем затюкали. Мама приехала и была месяц, хотя я ее люблю, но вот с малышом хотелось самой справиться и мужа подключать, а не получалось. Ребенок спал чутко в однокомнатной квартире, три взрослых человека. Днем она брала на ручки укладывать его и когда я просила положить в кроватку, говорила "мне так хорошо с ним, дай мне посидеть так". Потом ребенок стал ручным. Когда я укачивала, рядом стояла и говорила, что не так качаю.. И еще любила говорить " когда выгонят, уеду" вроде как шутя. А на намеки о том, что мы справимся сами, обижалась до слез((
у меня так и было со свекровью только. я то рада была сначала, что она приедет, думала, что именно хозяйство на себя возьмет. а в итоге, куча обид и полное непонимание.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 11:26
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Ой, девочки, а моя недавно выдала... Разговорились мы и что-то я на мужа немного пожаловалась, а она мне - Ну чтож, Таня, терпи раз тебе такое г досталось Я потом долго смеялась
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 15:43
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а моя недавно выдала... Разговорились мы и что-то я на мужа немного пожаловалась, а она мне - Ну чтож, Таня, терпи раз тебе такое г досталось Я потом долго смеялась
это она на полном серьезе или с подковыкой в твой адрес сказала?
я когда жалуюсь, раньше она мужу тоде втыки давала, а сейчас у нее политика, ну типа, бывает же хуже..... и примеры приводит.
Old 21.10.2013, 17:08
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А у меня свекровь спокойная, она мой характер знает и молчит, зато сестра мужа -полный пипец!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 17:59
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну с сестрой мужа у нас много в чем не сходятся взгляды)))) она вообще считает, что она самая умная, а остальные - ошибки природы. я уже внимания не обращаю, как начнет чего нить рассужлать..... уууу..... а в воспитаниии детей так вообще - супермать, что сказать.
Old 22.10.2013, 09:10
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
это она на полном серьезе или с подковыкой в твой адрес сказала?
я когда жалуюсь, раньше она мужу тоде втыки давала, а сейчас у нее политика, ну типа, бывает же хуже..... и примеры приводит.
На полном серьезе. Она знает какой у него тяжелый характер и жалеет меня, говорит он с годами все больше и больше на папу своего становится похож, у того тоже характер не подарок был
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 20:37
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
На полном серьезе. Она знает какой у него тяжелый характер и жалеет меня, говорит он с годами все больше и больше на папу своего становится похож, у того тоже характер не подарок был
Ну хоть сама свекровь понимает это. А моя себе все хорошие черты мужа присваивает, мол это я такого воспитала, а если что то не так - это он живя со мной такой стал
Лея вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 10:59
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

А у меня такая радость в жизни,что свекровь одуванчик-паразит,что сестрица мужа сама доброта-гадина.Более двуличных людей я в жизни не встречала.Свекруха постоянно мужу мозг выносит,что я через пару лет у него все отберу,что она в нем разочаровалась,что он как все мужики повелся на малодуху(мой старше меня на 10 лет)и вообще он не вовремя женился,ему еще нужно кредит за машину сестры выплатить,а теперь с этой свадьбой и беременностью все прахом пойдет(девочки я не придумываю,я сама это слышала когда она это говорила,муж с ней поругался сильно,но через день позвонила сестрица и сказала что у мамы давление приезжай прощаться,естественно мама была прощена.А вчера вообще пипец просто был,муж на прошлой недели пару дней дома с орви слег,в понедельник абсолютно здоровый пошел на работу.Эта женщина узнала,что он болел,звонит вчера мужу в пол первого ночи,и говорит ему что ей срочно нужно со мной поговорить,муж ничего не подозревая будит меня и передает трубку,и тут я охренела,она как начала орать "какая ты жена у тебя муж заболел,да как после этого я могу тебе доверить своего ребенка,да чтоб ты так болела"я в шоке рассказываю мужу,он звонит ей с разборками,а она говорит"сынок,ты что я такого не говорила,я ей просто доброй ночи пожелала,вот видишь,я же говорила что она специально ссорит нас хочет семьи тебя лишить"и снова начала кряхтеть что давление у нее,и когда она умрет он сильно пожалеет о тех скандалах которые он устраивает.Короче он сдался,а мне сказал не обращать внимания.а я сегодня целый день в ахере от такой наглости.так еще мне сегодня сестрица позвонила учить меня.а самой 43 года,мать-одиночка,мужика и не было никогда,с курорта дитенка привезла,даже не знает кто отец,а еще лезет учить кого-то.
Варваровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 11:39
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Варваровна, жесть,ну у нас конечно ТАКОГО не было,но попытки были что ты должна подстаиваться,ты должна,ты должна,я сказала что я должна только мужу и то по настреонию,но у меня муж всегда на моей стороне,в семье решаем только мы.Я бы посоветовала не брать трубки ни от сестры ни от свекрови,зачем лишний раз разговоры ни о чем вести?)) и мужу скажи что нервничаешь после разговоров пусть трубку даже не передает больше...нет контакта и не надо,вот как-то так
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ