![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет,завтра у меня экзамен,ничего не платила,никого не подкупала,не сдам,так не сдам,переживаю,волнуюсь,но есть надежда,все мои знакомые сдали с первого раза без денег
начиталась тоже всякого в интернете,даже пишут что гаишник руль лезет прокручивать,педали жмет,уже не верю,он сидит сзади с такими же как я,они после меня садятся за руль,рядом со мной сидит инструктор мой,конечно без права на помощь, эх,что будет то будет,попытка не пытка,хотя наверное пытка,для моих мозгов и психики,я ужасно дерганая стала при приближении экзамена |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
саш спасибо:-*во сколько точно не могу сказать.Мы каждый своим ходом едем с утра туда,там как очередь формируется,не знаю,вообщем насколько мне известно,следующий этап экзамена не начинают,пока все не пройдут предыдущий,когда именно окажусь на площадке и на дорогах,не знаю,тут весь день захватывается,примерно до 12.00 теория и площадка,а потом у наших доблестных гаишов обед,могут мурыжить до конца рабочего дня,вообщем ругайте весь день ;-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, удачи тебе!ни пуха, ни пера!
Я когда сдавала, то из дома уехала в 6.30 утра, приехал в 17.00 ![]() ![]() у нас было так: сначала все сдали теорию, потом все площадку, потом город.... кто сдал первый поднимался снова в помещение и ждал пока сдаст последний.... потом всех фотографировали и права выдавали.... холодина жуткая, у них там коридор не отапливался... весь день в холоде и голоде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,удачи тебе
![]() ![]() Я сегодня свою с автозапуска завела,пришлось окошко открывать,чтоб услышать как она заводиться,новый брелок то я пока так и не купила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я купила резину на Женю, бу правда, один сезон, у одноклубника за 9000 отдал. Ну отдал за 10, а 1 мы потом прогуляли - обмывали колеса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я лето сижу смотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупкой. Дорогая у Жени обувка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,ни пуха тебе завтра!Верю в тебя!Я с первого раза сдала,без доплат)))у нас система сдачи примерно такая же.Только площадка сдаётся в гордом одиночестве,а город с гаишником на пассажирском,но он ноги под кресло прячет и руки у него заняты)))
|
![]() |