Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 00:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Правда уже пора шипы обувать?????
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2012, 06:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!Я тоже буду платить,мне инструктор сразу сказал,что бесплатно не сдашь...Сказал,что нужно прийти только на теорию,на практику не надо

А мы сезон закрыли,у нас нет финансов на зимнюю резину Накатали 1800 и хватит
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.10.2012, 07:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А мы так и не будем шипы брать.

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!Я тоже буду платить,мне инструктор сразу сказал,что бесплатно не сдашь...Сказал,что нужно прийти только на теорию,на практику не надо

А мы сезон закрыли,у нас нет финансов на зимнюю резину Накатали 1800 и хватит
А почему на вождение не надо? Там же у них камеры и регистраторы... Блин, счастливая!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.10.2012, 08:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки привет,завтра у меня экзамен,ничего не платила,никого не подкупала,не сдам,так не сдам,переживаю,волнуюсь,но есть надежда,все мои знакомые сдали с первого раза без денег
начиталась тоже всякого в интернете,даже пишут что гаишник руль лезет прокручивать,педали жмет,уже не верю,он сидит сзади с такими же как я,они после меня садятся за руль,рядом со мной сидит инструктор мой,конечно без права на помощь,
эх,что будет то будет,попытка не пытка,хотя наверное пытка,для моих мозгов и психики,я ужасно дерганая стала при приближении экзамена
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.10.2012, 08:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Наташ, попей пустырничка и ни пуха ни пера!!! Бум ругать тебя Во сколько экзамен?
Old 24.10.2012, 08:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

саш спасибо:-*во сколько точно не могу сказать.Мы каждый своим ходом едем с утра туда,там как очередь формируется,не знаю,вообщем насколько мне известно,следующий этап экзамена не начинают,пока все не пройдут предыдущий,когда именно окажусь на площадке и на дорогах,не знаю,тут весь день захватывается,примерно до 12.00 теория и площадка,а потом у наших доблестных гаишов обед,могут мурыжить до конца рабочего дня,вообщем ругайте весь день ;-)
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.10.2012, 08:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
саш спасибо:-*во сколько точно не могу сказать.Мы каждый своим ходом едем с утра туда,там как очередь формируется,не знаю,вообщем насколько мне известно,следующий этап экзамена не начинают,пока все не пройдут предыдущий,когда именно окажусь на площадке и на дорогах,не знаю,тут весь день захватывается,примерно до 12.00 теория и площадка,а потом у наших доблестных гаишов обед,могут мурыжить до конца рабочего дня,вообщем ругайте весь день ;-)
Эт я с удовольствием
Old 24.10.2012, 09:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Эт я с удовольствием
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.10.2012, 09:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Наташ, удачи тебе!ни пуха, ни пера!

Я когда сдавала, то из дома уехала в 6.30 утра, приехал в 17.00 рабочий день блин

у нас было так: сначала все сдали теорию, потом все площадку, потом город.... кто сдал первый поднимался снова в помещение и ждал пока сдаст последний.... потом всех фотографировали и права выдавали.... холодина жуткая, у них там коридор не отапливался... весь день в холоде и голоде издевались над нами зато домой приехала с правами
Викуля! вне форума  
Old 24.10.2012, 09:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Наташ,удачи тебе У меня тоже перед экзаменом капец какой мандраж был
Я сегодня свою с автозапуска завела,пришлось окошко открывать,чтоб услышать как она заводиться,новый брелок то я пока так и не купила)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2012, 10:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Кать, мне муж видимо поменяет когда снег по колено будет

Наташ удачи тебе! Все получиться ! Держим @@@@
Tom4ek вне форума  
Old 24.10.2012, 10:34
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Не знаю Кать, мне муж видимо поменяет когда снег по колено будет

Наташ удачи тебе! Все получиться ! Держим @@@@
Я так примерно и меняю
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2012, 10:56
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так примерно и меняю
а почему так долго ждешь ? мне вот страшно, когда гололед а я на летней
Tom4ek вне форума  
Old 24.10.2012, 11:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки привет,завтра у меня экзамен,ничего не платила,никого не подкупала,не сдам,так не сдам,переживаю,волнуюсь,но есть надежда,все мои знакомые сдали с первого раза без денег
начиталась тоже всякого в интернете,даже пишут что гаишник руль лезет прокручивать,педали жмет,уже не верю,он сидит сзади с такими же как я,они после меня садятся за руль,рядом со мной сидит инструктор мой,конечно без права на помощь,
эх,что будет то будет,попытка не пытка,хотя наверное пытка,для моих мозгов и психики,я ужасно дерганая стала при приближении экзамена
Он сидит сзади и крутит башкой, выискивает, что ж ты такого нарушила Ни пуха, мась, я в тебя верю, ты умница! Не то что эти взяточницы несчастные

А я купила резину на Женю, бу правда, один сезон, у одноклубника за 9000 отдал. Ну отдал за 10, а 1 мы потом прогуляли - обмывали колеса
Юки-Онна вне форума  
Old 24.10.2012, 11:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Он сидит сзади и крутит башкой, выискивает, что ж ты такого нарушила Ни пуха, мась, я в тебя верю, ты умница! Не то что эти взяточницы несчастные

А я купила резину на Женю, бу правда, один сезон, у одноклубника за 9000 отдал. Ну отдал за 10, а 1 мы потом прогуляли - обмывали колеса
С обновкой вас
Я лето сижу смотрю
Tom4ek вне форума  
Old 24.10.2012, 11:22
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
а почему так долго ждешь ? мне вот страшно, когда гололед а я на летней
Потому что мне в лом ехать теперь уже с 2мя детьми там тусить,и я тяну до последнего
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2012, 11:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

У меня сидел на пассажирском. Площадку я сдала со второго раза, и когда не вписалась в параллельную парковку действительно меня выруливал со своего места.
С покупкой. Дорогая у Жени обувка...
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2012, 11:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня сидел на пассажирском. Площадку я сдала со второго раза, и когда не вписалась в параллельную парковку действительно меня выруливал со своего места.
С покупкой. Дорогая у Жени обувка...
Ой, это дешево мне кажется. Вот у Федюни дорогая. Аж по 6000 колесико, а купить надо было 5.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.10.2012, 11:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

у меня тоже сзади сидел,а инструктор спереди.
с покупкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2012, 11:47
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,ни пуха тебе завтра!Верю в тебя!Я с первого раза сдала,без доплат)))у нас система сдачи примерно такая же.Только площадка сдаётся в гордом одиночестве,а город с гаишником на пассажирском,но он ноги под кресло прячет и руки у него заняты)))
tonyademe вне форума  
Закрытая тема