![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочка!вот такие и создают аварии и наезды на пешеходов,в черте города 80 это уже нарушение,тем более с переходами и светофорами,это ужасная грубая ошибка!почему инструктор позволила идти на такой скорости,не понимаю.Правильно,как пешеход не пропустит,если ты летишь с такой скоростью?он жить хочет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то все прям у нас такие правильные
![]() P.S. меня Надя зовут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, а если бы ГАИ там стояли, ты бы тоже так поехала или предприняла попытку затормозить?? Я езжу по городу строго 60. Бывает что не замечаю пешеходов, и очень себя за это ругаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но город городу рознь. Существуют шоссе, которые тоже оснащены переходами, но по ним редко кто ездит 60
![]() Надь, ты где ехала-то 80? Я просто вспоминаю себя (из своего скудного опыта), я ехала по обычной улице 70. И никто не ругался, кого надо успевала пропускать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, девчат спасибо. Я уже в инете инфу всю почерпала. Во время движения НАДО мельком смотреть во все зеркала и экстренно тормозить (без особой необходимости) если сзади близко машина едет не нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Её зовут Ирина Николаевна. Но мне она не особо
![]() Саш, а инструкторы твой и сестры возили вас на площадку? Я ей сказала что хочу получше габариты научиться чувствовать и поехать на площадку, а она сказала что у неё нет выходов на площадки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сестру не возила ее инструктор. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,причем тут правильные,не правильные,я не в укор конкретно тебе,инструктор был рядом,как он позволил,а вообще пока учишься,нужно ездить по правилам,а потом уже по понятиям,но у пешеходного водитель обязан снизить скорость,видишь ты пешехода или нет,да он внезапно выскочит и не заметишь
|
![]() |