Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 17:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Tanya Hroost если финансы Позволят,То мы едем

Девочки Делюсь ссылкой Про Болгарию : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодцы! желаю, чтоб все получилось!
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.02.2010, 21:12
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
молодцы! желаю, чтоб все получилось!
Спасибо
Шуруня вне форума  
Old 11.02.2010, 22:35
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

море море.. а нам летом 9-10 месяцев будет... и море рядом.. и возить я его туда буду.. и бассейн детский куплю и набирать буду и пусть валяется..вечером и с утра самое оно
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 08:52
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Девочки, резюмируя прочитанное здесь на форуме и не только, у меня сложилось мнение, что если ребенка вывозят на море в первый раз в возрасте около 3-х лет, то сплошные проблемы с аклиматизацией, а те кто едут с грудничками (около года) хором говорят, что никаких проблем. Как вы считаете?
P.S. Очень хочется в этом году в отпуск на море
я просто мечтаю съездить отдохнуть, но для себя однозначно решила, что без ребенка пусть подрастет)
Marinoch вне форума  
Old 27.02.2010, 11:39
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
я просто мечтаю съездить отдохнуть, но для себя однозначно решила, что без ребенка пусть подрастет)
я не смогу без ребёнка, весь отдых буду думать как он там и рваться назад
LIZOVETKA вне форума  
Old 27.02.2010, 15:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LIZOVETKA Посмотреть сообщение
я не смогу без ребёнка, весь отдых буду думать как он там и рваться назад
аналогично, ему и года еще не будет, поэтому рассматриваю варианты отдыха с ребенком
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.03.2010, 07:11
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а я не представляю,как везти ребенка в другую страну - в смысле, чем его там кормить (все с собой везти? - вдруг не будет рядом магазинов с таким питанием), как купать, и самое главное - если вруг что случится с малышом (в плане недомогания)?! да и вообще, все по сути как и дома, только сложнее (по перечисленным причинам), я буду больше волноваться и дергаться, чем если малышка отанется дома в надежных руках бабушки.
Marinoch вне форума  
Old 04.03.2010, 08:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы в Анапу этим летом махнем! Всей семьей! Именно по тому что сын маленький еще и не известно как все это дело перенесет (смену климата, часовых поясов и пр.) а в Анапе климат мягкий, еда та же что и везде, море теплое, песочек и куча развлечений!
Аннуhка вне форума  
Old 04.03.2010, 22:49
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я таааак хочу на море летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям так хочу,сил нет..мы каждое лето ездим,прошлое пропустили (из-за родов).Пока думаем как все организовать)конечно вариант оставить ребенка даже не рассматривается,к тому же я планирую его ещё кормить летом.Да и вообще не представляю как оставить его..нет))
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 22:51
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
В Хорватии мягкий климат. Для деток хорошо! Но мне кажется дороговато...
да,дороговато...мне тоже очень хочется в Хорватию,там такой климат шикарный,воздух...сосны..рай для всех,включая малыша.
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 23:20
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
тут 2 стороны.. интим неосложненный с мужем это плюс а скучать будешь это минус!!! ну и детю от вас отдых нужен.. нас в детстве на 3 месяца сплавляли в деревню к бабушке.. самые счастливые воспоминания!!1
ну думаю в год ребенку ещё не нужен отдых от родителей,полезнее для него будет провести это время с мамой и папой на море,где все такое новое и интересное,чем остаться с бабушкой и дедушкой в душном загазованном городе.
futuremama вне форума  
Old 06.03.2010, 15:57
Angelinaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angelinaa на пути к лучшему

В июле 2009 г. мы ездили с дочкой в Анапу на машине (нам было 1,6 мес). Были в джемете в пансионате "Джемете". Нам понравилось, правда, дороговато получилось, в следующий раз лучше в частный сектор поедем. Нам отчет можно почитать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А про экскурсии в Анапе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Может кому пригодится.
Angelinaa вне форума  
Old 06.03.2010, 16:01
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Angelinaa в какую сумму вам все обошлось? Там магазы и кафе дорогие? Мы в часный сектор едем. Правда или в Витязево или в Благовещенку.
Аннуhка вне форума  
Old 06.03.2010, 21:25
Angelinaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angelinaa на пути к лучшему

На трех взрослых путевка стоила 55000р. на 10 дней, ребенок бесплатно. Но кормили нас там на убой, шведский стол, все очень вкусно, детишкам есть что покушать. Так что в кафе мы не ходили, фрукты, ягоды дорогие, в принципе цены как у нас, вещи дешевле. Если снимать домик или комнатку (примерно 300 р. в сутки) и готовить самим, думаю обошлось бы намного дешевле. На экскурсии ездили сами на машине, это существенная экономия, да и дорога дешевле получилась, нас же трое взрослых было.
Angelinaa вне форума  
Old 15.03.2010, 08:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки посоветуйте отель хороший, в Сочи и его окресностях...едем с 1,5 годовалым малышом, чтоб питание было включено, и санузел в номере...
Хотели поехать в АкваЛоо, как думаете?????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 18:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Sandro4ka вы бы посмотрели отзывы на местных форумах.
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я на форумах смотрела, но там неизвестно свои это пишут или настоящие отдыхающие...поэтому и решила тут поинтересоваться, вдруг кто что подскажет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 20:16
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Свои будут только про свое писать а отдыхающие про все...
Здесь вряд ли найдутся те кто отдыхал в этом месте...
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Sandro4ka, мы хотели поехать в аквалоо.Передумали.Это аквапрк для всех!!!Там хлорки тьма!!!А народу болше чем любей
Мы ездили в Пансионат "Горный воздух", (Европолис).Он рядом.Просто ужас!!!!Для детей не чего нет.Еда ужасная.У меня было другое представление о шведском столе...Мы там даже отравились
Что могу рассказать про этот город.Сами жители в море не купаються с мая по сентябрь.Т.к. поселок бедный и все сливают в море туалет...Представте, какое море...У всех там кишечные инфекции.А сами жители купаються в озере.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.03.2010, 22:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Sandro4ka, мы хотели поехать в аквалоо.Передумали.Это аквапрк для всех!!!Там хлорки тьма!!!А народу болше чем любей
Мы ездили в Пансионат "Горный воздух", (Европолис).Он рядом.Просто ужас!!!!Для детей не чего нет.Еда ужасная.У меня было другое представление о шведском столе...Мы там даже отравились
Что могу рассказать про этот город.Сами жители в море не купаються с мая по сентябрь.Т.к. поселок бедный и все сливают в море туалет...Представте, какое море...У всех там кишечные инфекции.А сами жители купаються в озере.
мда! информация к размышлению... Спасибочки))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема