![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не представляю,как везти ребенка в другую страну - в смысле, чем его там кормить (все с собой везти? - вдруг не будет рядом магазинов с таким питанием), как купать, и самое главное - если вруг что случится с малышом (в плане недомогания)?! да и вообще, все по сути как и дома, только сложнее (по перечисленным причинам), я буду больше волноваться и дергаться, чем если малышка отанется дома в надежных руках бабушки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в Анапу этим летом махнем! Всей семьей! Именно по тому что сын маленький еще и не известно как все это дело перенесет (смену климата, часовых поясов и пр.) а в Анапе климат мягкий, еда та же что и везде, море теплое, песочек и куча развлечений!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я таааак хочу на море летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям так хочу,сил нет..мы каждое лето ездим,прошлое пропустили (из-за родов).Пока думаем как все организовать)конечно вариант оставить ребенка даже не рассматривается,к тому же я планирую его ещё кормить летом.Да и вообще не представляю как оставить его..нет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну думаю в год ребенку ещё не нужен отдых от родителей,полезнее для него будет провести это время с мамой и папой на море,где все такое новое и интересное,чем остаться с бабушкой и дедушкой в душном загазованном городе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В июле 2009 г. мы ездили с дочкой в Анапу на машине (нам было 1,6 мес). Были в джемете в пансионате "Джемете". Нам понравилось, правда, дороговато получилось, в следующий раз лучше в частный сектор поедем. Нам отчет можно почитать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А про экскурсии в Анапе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может кому пригодится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На трех взрослых путевка стоила 55000р. на 10 дней, ребенок бесплатно. Но кормили нас там на убой, шведский стол, все очень вкусно, детишкам есть что покушать. Так что в кафе мы не ходили, фрукты, ягоды дорогие, в принципе цены как у нас, вещи дешевле. Если снимать домик или комнатку (примерно 300 р. в сутки) и готовить самим, думаю обошлось бы намного дешевле. На экскурсии ездили сами на машине, это существенная экономия, да и дорога дешевле получилась, нас же трое взрослых было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки посоветуйте отель хороший, в Сочи и его окресностях...едем с 1,5 годовалым малышом, чтоб питание было включено, и санузел в номере...
Хотели поехать в АкваЛоо, как думаете????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sandro4ka, мы хотели поехать в аквалоо.Передумали.Это аквапрк для всех!!!Там хлорки тьма!!!А народу болше чем любей
![]() Мы ездили в Пансионат "Горный воздух", (Европолис).Он рядом.Просто ужас!!!!Для детей не чего нет.Еда ужасная.У меня было другое представление о шведском столе...Мы там даже отравились ![]() Что могу рассказать про этот город.Сами жители в море не купаються с мая по сентябрь.Т.к. поселок бедный и все сливают в море туалет...Представте, какое море...У всех там кишечные инфекции.А сами жители купаються в озере. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |