![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сегодня набегалась. К нотариусу надо было, транспорта ноль, пришлось 2 остановки бегом преодолевать, так как пробка уже собралась, и я поняла, что я из пешком преодолею быстрее, чем на транспорте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обычно бегаю по утрам, только в 6 утра. Летом рассвет встречала: бегала по полю мимо леса такая красота. Но больше люблю при 0 градусов бегать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я в разряд "ничегонеделавших"))) сынок по ночам не спит, подъём у нас в 6, дома ему не сидится, поэтому мы гуляем 2 раза в день по 2-3 часа))) в остальное время я пытаюсь с ним прибираться, готовить и хоть как-то отдыхать)))) поэтому 1 раз ролики и зарядка по утрам - вот мои физические достижения))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я молодец :-) вот что отдых с человеком делает. Сашка так же мало спит как и дома, но тут хоть домашних дел нет. Вот у меня море, бассейн, фитнесс-зал и бег о пересеченной местности с карапузом на плечах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мне хоть за эту неделю не стыдно
![]() ![]() ![]() |
![]() |