![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, может ты и права, чешки ненадолго вреда не принесут. Вероника вообще уже так привыкла к обуви. Если без обуви, начинает искать и тащит кому нибудь чтоб одели)
Бассейн. хм. даже не знаю, возможно бы не водила про диму согласна с тобой Света Гпд это че? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Группа Продлённого Дня
Девчат, у кого дочки ![]() ![]() Я в пятницу еду на ДР в Питер к крестнице...мне её мама говорила про каких толошадей (название у них какое-то ещё есть), типа ща все девочки "болеют" этими лошадками.Никто не знает что это за лошади ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,держу кулачки,пусть 1-ый день пройдет отлично!!и все остальные тоже!!!какой возраст будет,начальные классы?
Наташ,какая академия,он совершенно не подготовлен физически,только армия может исправить...если он до того времени не поумнеет...а так...переходный возраст у него в разгаре,такая язва стала,слова не скажи...надо наверно перетерпеть этот период,не вечно же будет так... у меня у подруги,детям сейчас 17 и 19 лет,тоже говорит,все нервы ей измотали года 2-3 назад,валерьянку каждый день пила,да я и сама на них смотрела и думала про себя,мдаааа,ниче хорошего из них не выйдет.У нее еще с личной жизнью не ладилось,разведена,работы хорошей нет,денег тоже..а тут,замуж вышла год назад и жизнь стала налаживаться.Дети постепенно стали находить себе приличные занятия и увлечения,сейчас говорит,все хорошо,дети взялись за голову,думают о будущем...хорошо,если так! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Ольчик.вспоминай....я то в этом вообще тёмный лес
![]() Цитата:
![]() Привет,Светуль ![]() 20 человек первочков и 4чел 5-ые классы ![]() |
|
![]() |